вы знаете
valerie :3, я старалась не отвечать на ваши посты! Просто чтобы не разжигать не нужную дисскусию...
Просто у меня как у человека пережившего потерю ребенка тоже есть свое мнение...Потому что это моя жизнь, и мой путь..
и МОДЕЛЬ моего поведения после случившегося, "немного" отличается от вашего поведения...( я не в коем случае вас не осуждаю)
Я просто делюсь личным опытом, не более.
Я читаю ваши рассуждения и понимаю что в моей жизни все было иначе!!! Почему? Наверное потому что
мы все разные люди, Индивидуальные личности, имеющие свои мировоззрения, взгляды!!!!И сказать как вы сказали, что так
должны поступать ВСЕ (т.е. выплескивая свою агрессию, горе, злобу и желчь, и что это нормально, и какие то там 5 стадий непонятных, вы меня простите пожалуйста от души, но я боюсь что не соглашусь с вами!
да на сердце и душе очень Больно, да это рана...
Жизнь в принципе не простая штука, как нам кажется..
НО МЫ САми решаем и выбираем как нам дальше жить и как реагировать..
Я лично не обвиняла
Бога, я наоборот ВЕРИЛА
в Него всем сердцем!
И только Он помог мне все это пережить и остаться стоять твердо на ногах и ясной памяти(не выпила при этом ни одной таблетки успокоительного и транквилизатора)! И я не стыжусь этого.. И никогда не буду молчать!
ДА первое время от воспоминаний о беременности и сыночке- глаза наливались слезами...было тяжело..много вопросов...Ответов практически не было..
Хотя
медицинское заключение после случившегося тогда,
назвало официальную причину моих преждевременных родов, кровотечения и отслойки плаценты...За три года после случившегося я лечилась, обследовалась, укрепляла здоровье! И конечно же молилась чтоб Господь послал нам снова ребеночка! (по моей подписи в профиле, видно что наши с мужем мечты сбылись)
ДА раны затянулись..! Врача тоже простила...Т.е. гинеколога который меня вел, и не назначил нужные анализы и обследования в свое время! А я была молодая не опытная, и не знала что и как нужно...
Это сейчас я "подкованная" ОГО го....
Ни агрессии, ни гнева, и всего прочего о чем вы говорите...Я просто тихо, со слезами на глазах благодарила Бога что выжила, во время массивного кровотечения как внутреннего , так и наружного...Спасали мою жизнь( во время операции)! и Спасли! Слава Богу!
Зачем жить в злобе на кого то, зачем эту злобу и желчь направлять на кого то (ваши слова)? отравляя себе и близким жизнь? ЗАчем искать постоянно виноватых? ЗАчем делать и искать крайнего Бога?
Сразу прошу прощения...вырвалось...из глубины души...
постараюсь больше не вмешиваться в дисскусии...
Социальные закладки