Свистелка
Смотрелка
Сообщение от Koska Сиськи и борщ забыла. Иборщ) И минет. Вот теперь фсе!))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Дельфийка И минет. Вот теперь фсе!))
Сообщение от Дельфийка И минет. Вот теперь фсе!)) Ага, говорю ж, "иборщ" ))
True love is not about perfection.
Сообщение от Koska Сиськи и борщ забыла. Иборщ) Сообщение от Дельфийка И минет. Вот теперь фсе!)) - какие вы примитивные
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от _aquarius_ - какие вы примитивные Мы?))
Сообщение от _aquarius_ - какие вы примитивные А что ж ещё то ? Ну ты и избалованный
Сообщение от _aquarius_ - какие вы примитивные Непримитивность в твоем понимании это сесть на мотоцикл и поехать? и там поцеловаться?)
Сегодня день поцелуев кстати
Сообщение от Дельфийка Мы?)) - конечно!!! так думать о мужчинах, созидающих и оберегающих этот мир
Аквариус мужественно отбивается за всю мужскую половину МиДа...
Сообщение от Анюта23 Аквариус мужественно отбивается за всю мужскую половину МиДа... Он романтик)
Сообщение от Анюта23 Аквариус мужественно отбивается за всю мужскую половину МиДа... Не, это он перевёл разговор в другое русло: чтоб женщины рассказывали, какие мужчины замечательные.))
А что плохого в минете, борще и не пилить?))) Идеальная ж баба получается. Сама б на такой женилась.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Какасик89 А что плохого в минете, борще и не пилить?))) Идеальная ж баба получается. Сама б на такой женилась. Не тролли) все об этом знают уже давно)
Сообщение от Мультфильма Не тролли) все об этом знают уже давно) Я не троллю)) просто прекрасно понимаю мужиков))
Сообщение от Какасик89 А что плохого в минете, борще и не пилить?))) Идеальная ж баба получается. Сама б на такой женилась. Такое подвластно единицам)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Такое подвластно единицам) И в жопу тебя тоже подвластно трахать единицы?
Сообщение от Мультфильма И в жопу тебя тоже подвластно трахать единицы? Ммммм, ты сегодня такая задорная)
Сообщение от Мультфильма И в жопу тебя тоже подвластно трахать единицы? Ого ты разошлась)))
Сообщение от Какасик89 Ого ты разошлась))) Деликатность- ее девиз)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Правила форума
Социальные закладки