Тема: Адольф Гитлер

Ответить в теме
Страница 52 из 72 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1426
  1. Вверх #1021
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Нет, идеи разные... Гитлер просто уничтожал евреев, а Сталин заставлял их работать. А работать для еврея, это хуже газовой камеры...
    Сколько знаю евреев - все работают и очень много. Наверное по этому хорошо живут и вызывают зависть у ленивых гоев.

2. Вверх #1022
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Сколько знаю евреев - все работают и очень много. Наверное по этому хорошо живут и вызывают зависть у ленивых гоев.
    Я вас умоляю не смешите мои тапочки..Стричь бабло и работать(в смысле производить продукт)две большие разницы.Что то я из нескольких поколений части своей родни (еврейской части)ни одного работающего не знаю. Все завмаги ,завсклады и всякие уважаемые люди.Даже дядя Жора (банщик с 8 классами образования)Жил в разы лучше моего отца.Доктора С\х наук.Заместителя директора ВСГИ.. А каменщиков и токарей да и инженеров нет ни одного.Партийные деятели КПСС были..А инженеров нет..Я совсем не хочу сказать что Сахаров не еврей...Опа вру двоюродный брат деда по отцу был портным..(да и то н портным-закройщиком.Работали за него гои.А он тока костюмчики клиентам выносил.Было такое престижное ателье Белая Акация.А сто советских рубликов в качестве благодарности от клиента за шикарный не им на 80% сшитый лапсердак всегда имел.).Все больше руками никто не работал...(А это около 50 человек родни в 3 поколениях)Женщины не в счет..
    Еще скажите что грузины работают много. Вот смеху будет...Весело тут на форуме....
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 21.04.2013 в 10:11.

3. Вверх #1023
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Я вас умоляю не смешите мои тапочки..Стричь бабло и работать(в смысле производить продукт)две большие разницы.
    Вот я, произвожу продукт...)
    И шо видумаете в Израиле ни один еврей тоже не работает?)))
    Последний раз редактировалось Kertis; 21.04.2013 в 10:09.

4. Вверх #1024
    User banned
    Вот я, произвожу продукт...)
    И шо видумаете в Израиле ни один еврей тоже не работает?)))
    В Израиле все евреи.Там нет глупых словян и других чурок.Поэтому естественно евреи работают..Но в Израиле живет очень мало евреев от общего их числа .И мне кажется не самые умные..(раз сами трудятся в поте лица своего.)Хотя я в Израиле не был .Может они наконец уже поумнели и на черновые работы наемных из низших рас используют...Я к сожелению то же произвожу. Это половина русско -украинской крови меня идиотом сделала...(как впрочем и моего отца)

У меня полушутливый и вполне доброжелательный вопрос......Может Вы неправильный еврей??
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 21.04.2013 в 10:26.

5. Вверх #1025
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Нет, идеи разные... Гитлер просто уничтожал евреев, а Сталин заставлял их работать. А работать для еврея, это хуже газовой камеры...

Ну да, ну да... Ландау, Зельдович,Ванников, Миль, Харитон, Черток, Лавочкин, Зальцман, Нудельман, Котин работали исключительно из-под палки...

6. Вверх #1026
    возмутитель спокойствия
    В Израиле все евреи.Там нет глупых словян и других чурок.Поэтому естественно евреи работают..Но в Израиле живет очень мало евреев от общего их числа .И мне кажется не самые умные..(раз сами трудятся в поте лица своего.)Хотя я в Израиле не был .Может они наконец уже поумнели и на черновые работы наемных из низших рас используют...
    В Израиле около 20% процентов населения арабы и славянские родственники выходцев с постсоветских стран.
    Вы сами себе жутко противоречите. В Израиле евреи, в Израиле евреев нет.

7. Вверх #1027
    User banned
    Я вас умоляю не смешите мои тапочки..Стричь бабло и работать(в смысле производить продукт)две большие разницы.Что то я из нескольких поколений части своей родни (еврейской части)ни одного работающего не знаю. Все завмаги ,завсклады и всякие уважаемые люди.Даже дядя Жора (банщик с 8 классами образования)Жил в разы лучше моего отца.Доктора С\х наук.Заместителя директора ВСГИ.. А каменщиков и токарей да и инженеров нет ни одного.Партийные деятели КПСС были..А инженеров нет..Я совсем не хочу сказать что Сахаров не еврей...Опа вру двоюродный брат деда по отцу был портным..(да и то н портным-закройщиком.Работали за него гои.А он тока костюмчики клиентам выносил.Было такое престижное ателье Белая Акация.А сто советских рубликов в качестве благодарности от клиента за шикарный не им на 80% сшитый лапсердак всегда имел.).Все больше руками никто не работал...(А это около 50 человек родни в 3 поколениях)Женщины не в счет..
    Еще скажите что грузины работают много. Вот смеху будет...Весело тут на форуме....

Гм... получается, что, к примеру, И.В.Курчатов тоже бездельник - он же бомбу руками не делал, только карандашиком по бумажке чего-то чиркал...

8. Вверх #1028
    User banned
    В Израиле около 20% процентов населения арабы и славянские родственники выходцев с постсоветских стран.
    Вы сами себе жутко противоречите. В Израиле евреи, в Израиле евреев нет.
    Не стану спорить.Я же написал -В Израиле не был.Не удивлюсь что там совсем нет евреев (как Вы пишите)И это вполне сходится с миграцией моей родни .Мои в основном в Штатах ,Германии ,Испании(меньшая часть)Хотя основная часть никуда из благословенной еврейской Одессы не уезжала..
    Но и Вы себе противоречите .Сначала сказали что евреи в Израиле сами все делают .А в следующем посте пишите ,что их там как бы и нет.Хотя мне это глубоко безразлично..Главное чтобы евреи были в Одессе. А иначе городу придет конец...

9. Вверх #1029
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Гм... получается, что, к примеру, И.В.Курчатов тоже бездельник - он же бомбу руками не делал, только карандашиком по бумажке чего-то чиркал...
    Нет не получается.По двум причинам.Первая -он же не с детского сада начал карандашиком чиркать...Вторая .Мозговой труд -тоже производительный.И более квалифицированный.Но одно дело если еврей или не еврей становится ученым или величайшим ученым(А тут евреи занимают первые места практически по всем областям знаний)И совсем другое когда пользуясь еврейскими капиталами Платоны Еленины опустили ниже плинтуса весь мир..

10. Вверх #1030
    User banned
    Кстати лучше тут было вместо Курчатова привести пример самого уважаемого мною человека современности ,четырежды Героя соц. труда Сахарова...Жаль, таких Земля больше не рождает..Хотя может и натужится..А Сораса я не уважаю. Для меня ответ-кто из них ЧЕЛОВЕК а кто Гениальный Шулер ,очевиден..
    Так и мой отец проработал и прожил на одном дыхании ради людей ,страны.(член КПСС-полуеврей)А его двоюродный брат (чистый еврей)проработал и прожил ради себя.Отца давно нет ,а брат еще радуется жизни.Отец получал зарплату -брат его на лапу.Отец ученыЙ -брат банщик.Отец бедняк -брат подпольный Корейко совдеповский.Я тружусь.А сестры (дочери банщика)в Германии и Штатах ювелирные магазины держат..
    Таков мир..Я, будь новый выбор- заново выбрал бы быть сыном именно своего отца.А он никогда не обижался когда его( доктора наук) братан- банщик дураком называл...Видимо и Сахаров в глазах Сораса дурак..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 21.04.2013 в 11:05.

11. Вверх #1031
    User banned
    Мы вообще-то про Гитлера тут. Хотя он и был Шикльгрубер. Но как обычно, все заканчивается на евреях. )
    Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 21.04.2013 в 10:55.

12. Вверх #1032
    User banned
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Мы вообще-то про Гитлера тут. Хотя он и был Шикльгрубер. Но как обычно, все заканчивается на евреях. )
    Все я уже самоустранился.Просто тут написали о том что евреи очень любят работать .Вот я и не сдержался..Хотя и Гитлер то же еврей.Так что из темы мы не сильно вышли...

13. Вверх #1033
    User banned
    Кстати лучше тут было вместо Курчатова привести пример самого уважаемого мною человека современности ,четырежды Героя соц. труда Сахарова...

Так и Сахаров - по Вашей логике - тоже бездельник... никаких мат. ценностей не производил...

И, кстати - чем, по-Вашему, принципиально отличается труд конструктора от труда закройщика?

14. Вверх #1034
    User banned
    Так и Сахаров - по Вашей логике - тоже бездельник... никаких мат. ценностей не производил...

И, кстати - чем, по-Вашему, принципиально отличается труд конструктора от труда закройщика?
    Материальных? Нет. Он же физик-теоретик.

У первого труд - умственный. У второго умственно-физический. Разница очевидна.

15. Вверх #1035
    User banned
    Та я не это имел в виду .И логика у меня нормальная.Просто у нас подгонять уважаемым людям дефицит и самому вследствии этого быть уважаемым человеком (при совдепии)считалось умением хорошо устроиться и как бы уметь жить.Все остальные, что люди физического ,что умственного труда в глазах завмагов ,товароведов и завскладов были лохи. А на подобных должностях(дефицитных)сидели как правило евреи.Потом эти люди так ничего и не производя стали еще более состоятельными сегодня..И они очевидно когда стрегут купоны думают ,что работают..Поэтому я и как бы возмутился о подобном искажении понятия работы.
    Ну, другой пример .Вчерашние совершенно ничем не отличающиеся граждане СССР (в основном еврейской национальности)стали миллиардерами.Я не хочу сказать ,что Абрамовичи ,Гусинские и Березовские были глупцами.Но тот факт что именно евреи (в основной массе )внезапно стали элитой капитала говорит лишь об одном.Парням (досконально отобранным)международное еврейство дало немеряно бабла. Они скупили и Россию ,и Украинуза бесценок при развале Союза.Потом отбили бабло и вернули международному еврейскому капиталу. В итоге У международного еврейства и власть над Россией и Украиной и бабки на месте...
    И поэтому я никак не могу назвать Абрамовича человеком труда... А Энштейна И Сахарова и даже Маркса и Энгельса -могу..Ну неужели не понятно о чем я говорю..???
    Но тема о Гитлере.Что не говорите .Гитлер величайший политик..

16. Вверх #1036
    User banned

Тем что закройщик потратив 3 часа на изготовление выкройки брал откат(благодарность за красиво пошитый костюм) с клиента равный половине зарплаты инженера.И тысячи закройщиков в Союзе в месяц имели бабла каждый поболее одного гения Сахарова... Я почти уверен что зарплата Сахарова не превышала 1500-2000 полновесных советских рублей. И ему за труд никто на лапу не давал. Не смешно ???.Так вот .Все эти деловые люди свято верят что работают...Мой родствэнник в бане имел в день на веничках и пиве и всякой мелочи половину месячной зарплаты отца...И при этом уверенно говорил что это заработанные деньги.Но парадокс .На его место мог попасть только по большому блату и только за большие деньги только еврей...Русского там быть не могло в принципе...Поэтому когда евреи говорят что работают,чорт с ним я соглашусь..НО У НИХ ЕВРЕЙСКАЯ РАБОТА,,,А это как путать член с пальцем...

17. Вверх #1037
    User banned
    .Гитлер величайший политик..
    О, как!
    Да он, очень может быть, и гением был, но только злым.
    От этого он был только опаснее.

18. Вверх #1038
    User banned
    Добрых гениев в политике вообще нет.

19. Вверх #1039
    User banned
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Добрых гениев в политике вообще нет.
    Но бывают особенно злые

20. Вверх #1040
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    И что ваши олигархи наработали в Украине? И для кого?

Ответить в теме
Страница 52 из 72 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права