Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 52 из 563 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 11260
  1. Вверх #1021
    User banned
    Цитата Сообщение от Genfald Посмотреть сообщение
    с этого момента поподробнее, чем он для меня лучше!!!???
    NitroCore 24 представляет собой протеиновую смесь с эффектом продолжительного действия, составленную из десяти различных источников протеина. Начиная с супербыстрого по действию частично гидролизованного сывороточного протеина и кончая медленным мицеллярным казеином, NitroCore 24 — это абсолютно полная протеиновая формула, созданная для ежедневного использования. В дополнение к 24 г чистейшего протеина на порцию NitroCore 24 предлагает 5 г пищевого волокна, а также омега, мононенасыщенные и MCT жиры, которые дают дополнительную энергию"

хорош тем что "продолжительный" и "энергетический"

2. Вверх #1022
    Частый гость Аватар для Genfald
    ааааа ... понятно, ну с моим весом мне только им во время тренировки пользоваться.

Кстати для тех кто ищет питание, недавно в Гисе нашел хороший магазин на картамышевской, с очень хорошим сайтом, там скидка в 10% на все товары Ultima Nutrion
    Сейчас сравню цены с Витаманом что в Цуме...

3. Вверх #1023
    ON Whey Gold 450 г - mocha cappuccino - классное название))))) стоит 162 грн, а в Витамане - 176, так что у нас новый фаворит по питанию, интересно узнать сколько в Олимпии такой стоит!

4. Вверх #1024
    короче все отличаеться на 20-25 грн от цен ЦУМА, но если вы обладатель VIP карточки цума, тогда вам это до фени.

5. Вверх #1025
    Не покидает форум Аватар для rakywok

вот народ гонит, аминокислоты служат для предотвращения мышечный катаболизма и усиливают синтез белков.... ну есть виды конечно которые усиливают гормон роста. НО как они вам дали намного больше??? Намного больше чем что??? Чем молоко, чем яичный белок????

как строитель может строить без кирпичей????
    тут ты неправ.аминокислота это и есть белок но уже расщеплённый.потому он и попадает в кровь за 20 минут.а если ты съешь яйцо то белок из него сначала превратится в аминокислоты а потом пойдёт в тебя.единственная разница что аминокислоты быстрее попадают в кровь(потому это первое что рекомендуется при приёме инсулина,а потом на худой конец протеина и а на вообще худой обычные продукты питания) и в них более полный комплекс,смотря что покупаешь(ну по крайней мере на коробке пишется а как на самом деле фиг его знает)но повторюсь если и пить амины вместо приёма пищи,то в кол-ве заменяющем норму обычной пиши,а это хотя бы 4-5 порций.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #1026
    только что узнал, если на Картамышевской купить на 7000 грн, то дадут дисконтную карточку когда можно покупать по оптовым ценам, а это на 20% дешевле.... может скинемся))))

А насчет аминокислот, ... даже не знаю что сказать, спорить не буду, но моих аминокислотах было написано то что я написал

7. Вверх #1027
    Кстати господа, а у кого есть скидочные VIP карточки??? Готов обсудить аренду на 30-ть минут ее)))) И думаю тут таких много ... )))

8. Вверх #1028
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Вокруг аминокислот что-то сильно много споров возникло. И каждый свое пытается доказать. Ребята, каждый по своему оценивает и питание, и цели, ради которых он добавки пить начинает. На банках с ам много всего написать могут. Порцию желательно рассчитывать по своему весу. Конечно, мужчина с весом более 60 кг будет пить намного больше для удовлетворения своих потребностей. Лично мне 4-5 порций ( а это еще смотря какая дозировка идет) "слегка" многовато.
    Про магазин на Картамышевской. Там в сам магазин за заказом можно подъехать? Я с ребятами общалась пару месяцев назад. Говорили о доставке и оплате через банк.

9. Вверх #1029
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Вокруг аминокислот что-то сильно много споров возникло. И каждый свое пытается доказать. Ребята, каждый по своему оценивает и питание, и цели, ради которых он добавки пить начинает. На банках с ам много всего написать могут. Порцию желательно рассчитывать по своему весу. Конечно, мужчина с весом более 60 кг будет пить намного больше для удовлетворения своих потребностей. Лично мне 4-5 порций ( а это еще смотря какая дозировка идет) "слегка" многовато.
    Про магазин на Картамышевской. Там в сам магазин за заказом можно подъехать? Я с ребятами общалась пару месяцев назад. Говорили о доставке и оплате через банк.
    я там не работаю ... я просто туда позвонил, а то что они работают через банк как и витаман это понятно с сайта

10. Вверх #1030
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цены там хорошие, конечно. Но только если на сумму большую брать. Доставка, как я поняла, у них платная через курьерскую службу (или более длительный вариант - почтой). Так что экономии, по сравнению с покупкой в обычном магазине, почти никакой. Если скидываться кто-то надумает, я заказ свой добавлю.

11. Вверх #1031
    да не, я имею ввиду вскидываемся на карточку 20%, не каждый же день нужны протеины .. и прочее, а потом по очереди пользоваться ей.

12. Вверх #1032
    Посетитель Аватар для Steel Smith

вот народ гонит, аминокислоты служат для предотвращения мышечный катаболизма и усиливают синтез белков.... ну есть виды конечно которые усиливают гормон роста. НО как они вам дали намного больше??? Намного больше чем что??? Чем молоко, чем яичный белок????

как строитель может строить без кирпичей????
    Аминокислоты усиливают Гормон Роста? Это как?
    Дядя, скажите пожалуйста на что расщепляется белок????

13. Вверх #1033
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Фигово конечно то что и на Картамышевской, и в ЦУМе всё польской (в лучшем случае, в худшем - турецкой) фасовке ((

14. Вверх #1034
    Я что-то не заметил не там не там ФАСОВКУ польскую... Это вы по чем решили??? В Цуме конечно есть польские товары марки OlimpLab, но это не означает что там все польской фасовки.

15. Вверх #1035
    User banned
    сравниваю две одинаковые банки купленные в "Олимпии" и "Новом привозе"
    штрихкод первой
    7 48927 02939 0
    второй
    7 48927 02093 9

16. Вверх #1036
    Потому что всё оно через поляндию и туркистан рулит в виде просто порошка, где фасуется на месте уже... Если посмотреть на цены на эту же продукцию в штатах или Германии, совсем другие цены будут...

17. Вверх #1037
    И если загуглить со штрихкодом 7 48927 02939 0 - то эта банка иностранного происхождения, даются ссылки на покупку, описание... Но стоит по ходу дороже чем купил хх07хх

18. Вверх #1038
    User banned

что-то не бьет по кодам
    штрихкоды

19. Вверх #1039
    Штрих-код -834266001552
    Type: UPC-A
    BarCode 834266001552 is found
    Country: Italy
    Organization: INDICOD

вот какие данные дал мне анализатор штрихкода на купленый вчера в ЦУМе Endorush (энергетик)
    Правда сайт странный у этого энергетика, но находится в зоне Евросоюза

20. Вверх #1040
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    сравниваю две одинаковые банки купленные в "Олимпии" и "Новом привозе"
    штрихкод первой
    7 48927 02939 0
    второй
    7 48927 02093 9
    а где кстати вышло дешевле, интересно?

Закрытая тема
Страница 52 из 563 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права