|
Опять же, отдать умельцам, но стоимость даже не знаю... Это фен нужен, опять же, высокий риск угробить тач.
Ребят, помогите, пожалуйста, разобраться, в чём дело. Вчера вечером ни с того ни с сего мой телефон перестал слышать гудки вызова и людей, которым я звоню. Звонок вызова на мой телефон поступает, но я беру трубку, а в ответ - тишина. НО! Меня на том конце провода все слышат.
И ещё вопрос: может ли быть проблемы с синхронизацией, если срок моей кредитной карты истёк? Я думаю, что вряд ли из-за этого могут быть проблемы...
Моя Родина - СССР!
Tolstyj и Pinky Спасибо Вам огромное за консультацию!
P.S. Обидно конечно, но что поделаешь, придется смирится......
Спасибо за ответ! Со включённой гарнитурой я всё слышу!!! А куда можно обратиться? Заодно, чтобы посмотрели мою проблему с синхронизацией...Я имела в виду, чтобы не хотели только деньги с меня скачать за исправление несуществующих проблем...
Моя Родина - СССР!
MYRTILLE а перезагрузить телефон попробуй. Выключить и включить. (На верхнюю кнопку нажать и держать, пока слайдер на экране не появится "выключить". дождаться, пока экран погаснет. Включить верхней-же кнопкой.)
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Кто то устанавливал себе защитную плёнку Invisible Shield? Есть отзывы?
И где её можно установить в Одессе?
всем привет , как отключить переадресацию вызовов - запарила уже ....
Кстати я вот как раз подумала, что дамочкам очень даже неплохо иметь пленку на экране.. я заметила, что сережкой сбоку чуть царапнула экран( Оно еле заметно, но сам факт!) А в Галактике этой продают всякие накладки ещё? и зеркальные пленки там есть, может кто-то в курсе...
вопрос исчерпан, нашла их сайт)
Последний раз редактировалось muzachka; 10.12.2010 в 20:35.
таки не рекламирую но в галактике есть все. Зеркальные, прозрачные, матовые пленки. Кстати, у Меморекса тоже можно бы спросить![]()
вопрос:
iPhone: iPhone 3Gs, new bootrom, US.
iOS: 4.1, Limerain Jailbreak. AT&T Sim Card Активация
Baseband: 05.14.02 - LOCKED.
В телефон вставлена рабочая симка Киевстара с отключенным пин-кодом.
Следую инструкции от Tolstyj, на моменте "Редсноу определяет, что телефон в ДФУ режиме и начинает загружать прошивку модема с сервера Эппла. Возможно, потребуется некоторое время, т.к. сервер сильно загружен.
НИЧЕГО НЕ ТРОГАЕМ, наблюдаем на экране телефона ананаса-спорсмена и непонятные надписи внизу экрана (не наблюдается такого), болеем за синюю полоску, чтобы она быстрее пришла к финишу (нет её тоже)"...телефон включается...редсноу пишет ждать и показывает полоску загрузки полностью, минут ужк 10 так...и вариант только Cancel...телефон загрузился и лежит себе как обычный....
Доктор, что это за симптомы?
апдэйт...
не смотря на это зашла в сидию и "Запускаем Сидию. Сидия несколько минут может дуплить, это нормально. Видим табличку с тремя кнопками, жмем "COMPLETE UPGRADE", далее "Confirm" смотрим как что-то закачивается. Сидия просит "reboot device". Не возражаем.
После перезагрузки снова открываем Сидию.
Идем в раздел "Manage" -- "Sources".
Нажимаем "Edit", потом "Add".
В окошке вбиваем "repo666.ultrasn0w.com" БЕЗ КАВЫЧЕК и не стирая "http://" Нажимаем "Add Source"
В списке появляется новый репозиторий repo666.ultrasn0w.com. Заходим в него, там всего один пункт "Ultrasn0w". Вибираем, жмем "Install" "Confirm" "Reboot device"
После перезагрузки телефон начинает искать сеть, через минуту успешно находит и может звонить--сеть не находит....прошло минут 10...в настройках Оператор пишет Carrier 8.0 -??
Последний раз редактировалось fatamorgana; 11.12.2010 в 10:57.
fatamorgana
Телефон тормозит?
нет....вообще нет изменений в работе...модем остался прежний 05,14,02...он ведь должен был стать айпадовским?
Социальные закладки