Я устал уже от этих словосочетаний , может ещё есть вопросы по теме?![]()
| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Я устал уже от этих словосочетаний , может ещё есть вопросы по теме?![]()
За остальные бренды расписываться не буду.
Скажу о том, за чем слежу по долгу работы.
Из 40-к среди Bosch-Siemens вот эта модель
хороша в ценовом диапазоне. Но это средним
уровнем бренда назвать сложно, ибо это топовая
модель. Она как раз и стоит чуть меньше верхней
границы заявленного ценового диапазона. Если
брать ближе к нижнему краю, то тогда вот это хорошая,
рабочая лошадка.
Или вам скучно по вечерам или вы не в теме , я ещё раз повторюсь , люди хотят узнать какого бренда приобрести стиральную машину автомат , я описал тот бренд который на сегодняшний день по ценовой политике более реальный , я не утверждаю то что какие-то бренды работают дольше и хочу акцентировать ваше внимание на то что те стиральные машины которые проработали на сегодняшний день около шести лет уже в прошлом , машин на сегодняшний день в районе от 300 до 600 у.е. которые проработают хотя бы такой срок уже нет .
О том как ты себя ведёшь- , а именно делаешь выводы о моём времяпрепровождении- промолчу
И ещё раз повторюсь для тебя и для людей, которые хотят приобрести технику- Я всегда покупала бренды с хорошей репутацией и ни разу в своей жизни не обращалась в сервисные центры и даже не знаю где они находятся...
Что ещё нужно ???
А приличные машины в этом ценовом диапазоне есть!![]()
Последний раз редактировалось pupsa; 17.11.2008 в 00:46.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
а меньшей глубины чем 40см, ну 36-38см есть такие машинки?
POTOP - а какое слабое место Атланта?
а то у меня подружка купила Атлант, скидка была очень хорошая на тот момент на Атланты, вот я теперь за нее волнуюсь![]()
ПАНДЕмия!
Я могу описать что нужно , а нужно то чтоб человек приобретая технику которая продаётся сегодня в магазинах не сидел как наседка около месяца и не ждал пока его технику отремонтируют , сегодня уже нет такой техники которая не выходит из строя , да и поломка стиралки не только по вине производителя , есть ещё очень много вспомогательных критериев для выхода из строя техники.
Я извиняюсь если я вас обидел тем что описал выше по поводу время провождения, но у меня сложилось впечатление что вы только отгыркиваетесь от моих сообщений и толку дальше нам с вами общаться на эту тему нет , так что это было последнее сообщение от меня для вас.![]()
Это Браво!!!
Просто супер слышать такое от человека , занимающегося ремонтом!!!
Правильно!
Покупайте - и не сидите, а бегом в ремонт, а то люди без работы останутся!!!
И всё же есть разница- ремонтировать машину в течение 3-х первых лет или после 10 лет службы...
Конечно, вечного двигателя не придумали.... Но к технике , которая лет 10 отработает уже и претензий нет- только нежность...
Нет.
У тебя ложное впечатление.
Я раньше даже не замечала, что тебе отвечала...
Ну теперь-конечнооо.....![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Предлагаю идеальный вариант стиральной машины , гарантия 1век!!!
Из практики наших предков никаких намёков на поломку.
Данная модель Washboard оснащена вечным двигателем , не требует замены каких либо запчастей , компактна , легко разместится в вашей ванной комнате либо на кухне. Не потребляет электроэнергии.
При частом применении освобождает вас от походов в такие места как фитнес центр , боди билдинг , а также всё что связанно с идеальной фигурой , теперь вам не придётся ждать пока простирается ваше бельё в стиральной машине , так как теперь время стирки регулируется вами.
Ваш лозунг при стирке на Washboard " Скажи грязи НЕТ", а экономии ДА!
Последний раз редактировалось POTOP; 17.11.2008 в 08:20.
Подскажите, что сейчас около 40 см с сушкой есть? Что то в магазинах ничего не нашел, только большие размеры
И еще вопрос у меня Indesit 1040 TX/B сильно "прыгает" по ванне при отжиме, поможет ли замена амортизаторов и у кого их приобрести?
Машине уже 11 год - менял блок управления и два раза перематывался мотор, а так как новая![]()
Все буде - Україна
Дважды перематывали мотор (как новая) %))))
Прыгать она может по нескольким причинам.
Первая - стоит не на твёрдой поверхности.
Вторая - не выставлена по уровню.
Если эти две причины устранены, и она всё
ещё прыгает, нужно вызывать мастера, так
как налицо траблы с балансом барабана.
POTOP - я слышала, что атлант это тоже самое что и Веко внутри по детялям.. это так? что минск закупает ТАМ детали а собирает дома у себя. а суть одна и та же
ПАНДЕмия!
Из более или менее нормальных могу обратить внимание на Candy CSW
А из группы риска, в Занусси делали такие машинки и у Самсунга
я когда-то видел такое.
НеМо вы считаете стиралки Candy надежными?
ПАНДЕмия!
ну да, это получается по любому часть постиранной одежки прийдется развешивать где то сушится.. или сушить стирку в 2 захода..
ПАНДЕмия!
Социальные закладки