Сообщение от Че Бурашка я не ищу легких путей.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Сообщение от Sanitar Внизу череп юзера, который так и не смог определиться? )
Сообщение от KATERINA_KOTIA Внизу череп юзера, который так и не смог определиться? ) А шо тут думать, наливай да пей.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Внизу череп юзера, который так и не смог определиться? ) Бедный Йорик
Здрасте всем. Чего это вы камрада злюком обзываете?
Сообщение от AlexxK Здрасте всем. Чего это вы камрада злюком обзываете? Мы ж любя
Сообщение от minor И это правильно! Иначе жить скучно. гимнастический этюд."Позиция свидомого граданина на форуме"
Сообщение от AlexxK Здрасте всем. Чего это вы камрада злюком обзываете? Злюк патамушта) Привет
И это пройдет.
Привет. Странно... Не думаю, что ... Щас пойду посмотрю.)))
Всем привет!!! Ну и погодка сегодня, блин.
Сообщение от капитан Всем привет!!! Ну и погодка сегодня, блин. И тебе ДУ !
Сообщение от ALKA И тебе ДУ ! У нас не ДУ, а ДВ Шота ты спутал
Сообщение от Olivi@ Говорят, что крокодилы кусачие, спросите у Че Бурашки, хоть раз его Гена кусал? Собаки кусачие вообще-то...
Йа Йожег-кросавчеГ:)
Сообщение от UPA Собаки кусачие вообще-то... как-то работник больничный принес, давно. Диагноз "покусання конем", и такое бывает
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от sklif как-то работник больничный принес, давно. Диагноз "покусання конем", и такое бывает Ну,после изнасилования конем это уже не удивительно....
Сообщение от Olivi@ Это чей голос? Юзера, модератора, женщины, политика...? Говорят, что крокодилы кусачие, спросите у Че Бурашки, хоть раз его Гена кусал? Это внутренний голос)
Сообщение от UPA Собаки кусачие вообще-то... А крокодилы просто зубастые. В душе они травоядные жЫвотные
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ А крокодилы просто зубастые. В душе они травоядные жЫвотные Они ядные травоядными.. )
Сообщение от lens Это внутренний голос) Правильно)) Не хватало, чтобы мы ещё за внутренний голос отвечали, пусть сам как-нибудь справляется))
Сообщение от UPA Ну,после изнасилования конем это уже не удивительно.... вертится чего-то, не припомню, не сложно подсказать?
Правила форума
Социальные закладки