Тема: Инструктор по вождению

Закрытая тема
Страница 52 из 90 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1791
  1. Вверх #1021
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от madam_kalina Посмотреть сообщение
    Добрый день! У нас вот какая ситуация. Муж получил права 2 года назад, опыта вождения нет. В феврале месяце мы купили машину (бюджетненькую, так чтоб научиться) и вот с тех пор я слышу миллионы разных отговорок, почему он не садится за руль, то это надо починить, то там смазать...правда один раз все-таки признался, что у него психологический барьер и попросил не торопить. Только как его преодолеть, если машину стороной обходишь! Это уже похоже на анекдот! Прошу поделиться опытом (у кого есть) как выйти из этой ситуации, очень хочу помочь ему справиться! Посоветуйте хорошего инструктора, который сможет деликатно решить нашу проблему. Заранее спасибо.
    а почему бы Вам самой не сдать на права и не освоить вождение?
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

2. Вверх #1022
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    А частные инструктора учат на своих авто? или на авто обучаемого? и на автомате? или ручка тоже приветствуется?
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

3. Вверх #1023
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    А частные инструктора учат на своих авто? или на авто обучаемого? и на автомате? или ручка тоже приветствуется?
    Учат как на вашем ,так и на своём авто,и на любой КПП!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #1024
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Учат как на вашем ,так и на своём авто,и на любой КПП!
    отличненько.. так и передам.. а то меня замучили вопросами, кто как и где учит))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

5. Вверх #1025
    Новичок
    Я занималась с Дмитрием(097 500 0340),очен понравилось,хорошо всё объясняет,спокойно и доступно.

6. Вверх #1026
    Новичок
    здравствуйте! какая цена на уроки?

7. Вверх #1027
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Zvezdo4k@ Посмотреть сообщение
    здравствуйте! какая цена на уроки?
    Вы обратитесь к выбранному инструктора и он вам расскажет за цену!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #1028
    Частый гость Аватар для Klimat
    Добрый вечер! Ищу спокойного, уравновешенного инструктора для обучения вождению на машине с автоматической коробкой передач! Живу на Молдованке! Заранее благодарна за рекомендации! Пишите все в личку!

9. Вверх #1029
    Новичок
    Добрый вечер!

Подскажите, пожалуйста , телефон Марченко ( к сожалению, езнаю имени и отчества)- инструктор по экстремальному вождению.
    Я не уверенна обучает он еще или нет, но хотелось бы у него поучится.

Заранее благодарна!

10. Вверх #1030
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от стасевич Посмотреть сообщение
    .......Поверьте это будет интересно и очень познавательно. Хотелось, что бы Вы поняли,что настоящий инструктор давая правильное обучение по сути борется за жизнь своего ученика и тех кого он окружает сидя за рулем. С опытом Вы поймете о чем я. Удачи.
    хорошо сказано!

---------- Сообщение добавлено 25.07.2013 в 00:33 ----------

Цитата Сообщение от madam_kalina Посмотреть сообщение
    Добрый день! У нас вот какая ситуация. Муж получил права 2 года назад, опыта вождения нет. В феврале месяце мы купили машину (бюджетненькую, так чтоб научиться) и вот с тех пор я слышу миллионы разных отговорок, почему он не садится за руль, то это надо починить, то там смазать...правда один раз все-таки признался, что у него психологический барьер и попросил не торопить. Только как его преодолеть, если машину стороной обходишь! Это уже похоже на анекдот! Прошу поделиться опытом (у кого есть) как выйти из этой ситуации, очень хочу помочь ему справиться! Посоветуйте хорошего инструктора, который сможет деликатно решить нашу проблему. Заранее спасибо.
    Вам правильно подсказали о важности сформированного желания!
    НО
    В конкретном случае, как мне кажется, желание нужно переформулировать:
    с "начать хотеть научиться водить и перестать бояться" на "понять причину страха"
    бывают такие причины что проше не насиловать себя и продать машину (как правило происходит когда ездить надо а никогда не хотелось... но уговорили... а там... та ну на... это движение)
    провести "диагностику" нужно с опытным инструктором в максимально безопасных условиях, срочно!
    иначе авто будет покрываться все большим слоем пыли, а в голове все больше сомнений - с каждым днем найдется все больше "причин" не начинать... проще попробовать по настоящему и принять решение - да! или положительный ответ ))))))))))))))

---------- Сообщение добавлено 25.07.2013 в 00:35 ----------

Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    а почему бы Вам самой не сдать на права и не освоить вождение?
    один из разумных вариантов рас в семье уже таки есть авто

11. Вверх #1031
    Посетитель
    Добрый день.Подскажите толкового инструктора по вождению авто с АКПП.

12. Вверх #1032
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    цена в среднем 120 грн это 60 мин. вождения-обучения?
    а для обучения (девушки) кого лучше взять женщину или мужчину инструктора?

13. Вверх #1033
    Местный житель Аватар для Sergolas
    Цитата Сообщение от Victory20 Посмотреть сообщение
    Я занималась с Дмитрием(097 500 0340),очен понравилось,хорошо всё объясняет,спокойно и доступно.
    )))очень приятно,что Вам понравилось,я с ним обучался-один позитив!

14. Вверх #1034
    Посетитель Аватар для madam_kalina
    Я уже приняла решение освоить вождение и думаю, что сделаю это раньше мужа Но пока этому препятствует 8-й месяц беременности Все еще впереди

15. Вверх #1035
    Посетитель
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, хорошего инструктора со своим авто, желательно механика. Права получила 3 года назад, но с тех пор за руль не садилась. Заранее благодарю за ответы.

16. Вверх #1036
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    А я хочу и тут тоже выразить свою благодарность Олегу (STUNT).
    СПАСИБО - за профессионализм, терпение, характер, и - чувство юмора! Получила море удовольствия от уроков, вот уж действительно - человек, который и обезьяну сможет научить водить машину (а ведь и это было, правда? ))) спасибо - что не смотря на мои "полеты в облаках", научил меня быть внимательной и не отвлекаться...Спасибо - что миллиарды нужных (и не очень) вопросов получили ответы. Отдельное спасибо за парковки - молоко за них надо давать. За вредность. а еще спасибо за то, что день за днем учишь нас всех, таких разных, к каждому находишь подход, и - повторяешь, объясняешь, успокаиваешь - урок за уроком, пока наконец - УРА - я за рулем своей машины, и у меня все получается (корону напялила, нос задрала, - пойду-ка положу амбиции вкупе с эмоциями на полочку...подальше)))))
    Короче - спасибо, что научил меня водить!!! Ты потрясающий человек, и великолепный инструктор. Было здорово
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

17. Вверх #1037
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    А я хочу и тут тоже выразить свою благодарность Олегу (STUNT).
    СПАСИБО - за профессионализм, терпение, характер, и - чувство юмора! Получила море удовольствия от уроков, вот уж действительно - человек, который и обезьяну сможет научить водить машину (а ведь и это было, правда? ))) спасибо - что не смотря на мои "полеты в облаках", научил меня быть внимательной и не отвлекаться...Спасибо - что миллиарды нужных (и не очень) вопросов получили ответы. Отдельное спасибо за парковки - молоко за них надо давать. За вредность. а еще спасибо за то, что день за днем учишь нас всех, таких разных, к каждому находишь подход, и - повторяешь, объясняешь, успокаиваешь - урок за уроком, пока наконец - УРА - я за рулем своей машины, и у меня все получается (корону напялила, нос задрала, - пойду-ка положу амбиции вкупе с эмоциями на полочку...подальше)))))
    Короче - спасибо, что научил меня водить!!! Ты потрясающий человек, и великолепный инструктор. Было здорово
    Большое СПАСИБО!!!))

18. Вверх #1038
    Новичок Аватар для A_len
    Всем доброго времени суток!
    И я хочу выразить свою благодарность ИНСТРУКТОРУ по вождению- Олегу (клуб профессиональных каскадёров «СТАНТ»). Могу сказать с огромной уверенностью, что Олег не просто инструктор, а большая УМНИЧКА!!! Очень рада, что попала именно к нему. Во время обучения, получила массу навыков и умений, доведённых до автоматизма; обучение было без напряга, без повышенных тонов и упреков, комментировались вслух все моменты. Со стороны инструктора, исключительно: понимание, выдержка, умение грамотно объяснить. А самое главное: Олег помог побороть боязнь машины, дороги… я думала, что ещё не скоро буду ездить сама… а, нет!!!! За такие короткие сроки я САМА почувствовала, что МОГУ И ХОЧУ ЕЗДИТЬ САМА!
    Очень грамотный и терпеливый инструктор, всегда расскажет и поможет если, что-то не получается! Рекомендую!

P.s.: Олег, скоро месяц как я ежу сама…каждый день…кайфую…СПАСИБКИ!!!

19. Вверх #1039
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от A_len Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    И я хочу выразить свою благодарность ИНСТРУКТОРУ по вождению- Олегу (клуб профессиональных каскадёров «СТАНТ»). Могу сказать с огромной уверенностью, что Олег не просто инструктор, а большая УМНИЧКА!!! Очень рада, что попала именно к нему. Во время обучения, получила массу навыков и умений, доведённых до автоматизма; обучение было без напряга, без повышенных тонов и упреков, комментировались вслух все моменты. Со стороны инструктора, исключительно: понимание, выдержка, умение грамотно объяснить. А самое главное: Олег помог побороть боязнь машины, дороги… я думала, что ещё не скоро буду ездить сама… а, нет!!!! За такие короткие сроки я САМА почувствовала, что МОГУ И ХОЧУ ЕЗДИТЬ САМА!
    Очень грамотный и терпеливый инструктор, всегда расскажет и поможет если, что-то не получается! Рекомендую!

P.s.: Олег, скоро месяц как я ежу сама…каждый день…кайфую…СПАСИБКИ!!!
    Спасибо огромное!
    Очень приятно)))

20. Вверх #1040
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Подскажите, есть ли существенная разница на какой машине учиться ездить ? Допустим предполагаем покупку акцента на АКП , а учиться буду на другой ,конечно хотелось бы сразу на своей ...но не получается .
    Или есть инструкторы ,учащие на акценте?

Закрытая тема
Страница 52 из 90 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права