|
А частные инструктора учат на своих авто? или на авто обучаемого? и на автомате? или ручка тоже приветствуется?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Я занималась с Дмитрием(097 500 0340),очен понравилось,хорошо всё объясняет,спокойно и доступно.
здравствуйте! какая цена на уроки?
Добрый вечер! Ищу спокойного, уравновешенного инструктора для обучения вождению на машине с автоматической коробкой передач! Живу на Молдованке! Заранее благодарна за рекомендации! Пишите все в личку!
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста , телефон Марченко ( к сожалению, езнаю имени и отчества)- инструктор по экстремальному вождению.
Я не уверенна обучает он еще или нет, но хотелось бы у него поучится.
Заранее благодарна!
хорошо сказано!
---------- Сообщение добавлено 25.07.2013 в 00:33 ----------
Вам правильно подсказали о важности сформированного желания!
НО
В конкретном случае, как мне кажется, желание нужно переформулировать:
с "начать хотеть научиться водить и перестать бояться" на "понять причину страха"
бывают такие причины что проше не насиловать себя и продать машину (как правило происходит когда ездить надо а никогда не хотелось... но уговорили... а там... та ну на... это движение)
провести "диагностику" нужно с опытным инструктором в максимально безопасных условиях, срочно!
иначе авто будет покрываться все большим слоем пыли, а в голове все больше сомнений - с каждым днем найдется все больше "причин" не начинать... проще попробовать по настоящему и принять решение - да! или положительный ответ ))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено 25.07.2013 в 00:35 ----------
один из разумных вариантов рас в семье уже таки есть авто
Добрый день.Подскажите толкового инструктора по вождению авто с АКПП.
цена в среднем 120 грн это 60 мин. вождения-обучения?
а для обучения (девушки) кого лучше взять женщину или мужчину инструктора?
Я уже приняла решение освоить вождение и думаю, что сделаю это раньше мужаНо пока этому препятствует 8-й месяц беременности
Все еще впереди
![]()
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, хорошего инструктора со своим авто, желательно механика. Права получила 3 года назад, но с тех пор за руль не садилась. Заранее благодарю за ответы.
А я хочу и тут тоже выразить свою благодарность Олегу (STUNT).
СПАСИБО - за профессионализм, терпение, характер, и - чувство юмора! Получила море удовольствия от уроков, вот уж действительно - человек, который и обезьяну сможет научить водить машину (а ведь и это было, правда?))) спасибо - что не смотря на мои "полеты в облаках", научил меня быть внимательной и не отвлекаться...Спасибо - что миллиарды нужных (и не очень
) вопросов получили ответы. Отдельное спасибо за парковки - молоко за них надо давать. За вредность.
а еще спасибо за то, что день за днем учишь нас всех, таких разных, к каждому находишь подход, и - повторяешь, объясняешь, успокаиваешь - урок за уроком, пока наконец - УРА - я за рулем своей машины, и у меня все получается (корону напялила, нос задрала, - пойду-ка положу амбиции вкупе с эмоциями на полочку...подальше)))))
Короче - спасибо, что научил меня водить!!! Ты потрясающий человек, и великолепный инструктор. Было здорово![]()
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Всем доброго времени суток!
И я хочу выразить свою благодарность ИНСТРУКТОРУ по вождению- Олегу (клуб профессиональных каскадёров «СТАНТ»). Могу сказать с огромной уверенностью, что Олег не просто инструктор, а большая УМНИЧКА!!! Очень рада, что попала именно к нему. Во время обучения, получила массу навыков и умений, доведённых до автоматизма; обучение было без напряга, без повышенных тонов и упреков, комментировались вслух все моменты. Со стороны инструктора, исключительно: понимание, выдержка, умение грамотно объяснить. А самое главное: Олег помог побороть боязнь машины, дороги… я думала, что ещё не скоро буду ездить сама… а, нет!!!! За такие короткие сроки я САМА почувствовала, что МОГУ И ХОЧУ ЕЗДИТЬ САМА!
Очень грамотный и терпеливый инструктор, всегда расскажет и поможет если, что-то не получается! Рекомендую!
P.s.: Олег, скоро месяц как я ежу сама…каждый день…кайфую…СПАСИБКИ!!!![]()
Подскажите, есть ли существенная разница на какой машине учиться ездить ? Допустим предполагаем покупку акцента на АКП , а учиться буду на другой ,конечно хотелось бы сразу на своей ...но не получается .
Или есть инструкторы ,учащие на акценте?
Социальные закладки