Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 52 из 2022 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 40440
  1. Вверх #1021
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Кстати вчера мне или показалось или таки заделали (правда только часть) ям на площади 10-го Апреля

2. Вверх #1022
    Человек-свобода
    В районе "МакДональдса" на пятой Фонтана и в сторону Таирова - темно, нет света.

Кстати, заметил очень маленькую неприятную яму на Адмиральском проспекте угол улицы Лунина, со стороны остановки Лунина (возле магазина "Продукты").

3. Вверх #1023
    Посетитель Аватар для Zmey-007
    Не знаю в какую тему написать, пишу тут. Кто потерял номер, могу вернуть.

4. Вверх #1024
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Milalora Посмотреть сообщение
    Видела на площади конституции ремонтировали дорогу))) Была удивлена очень и очень.
    Цитата Сообщение от Igor B Посмотреть сообщение
    в районе 5-станции Фонтана ремонтировали дорогу сегодня
    Цитата Сообщение от LaraMia Посмотреть сообщение
    Сегодня около 5 что-то засыпали в ямы между Заболотного и Марсельской (по направлению в центр).
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Кстати вчера мне или показалось или таки заделали (правда только часть) ям на площади 10-го Апреля
    Сегодня на "Народном радио" в новостях говорили, что в связи с улучшением погодных условий в Одессе начинают работы по ремонту дорог. Даже какую то сумму там озвучивали (не запомнил правда), которую выделяют на ремонт.

5. Вверх #1025
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Сегодня на "Народном радио" в новостях говорили, что в связи с улучшением погодных условий в Одессе начинают работы по ремонту дорог. Даже какую то сумму там озвучивали (не запомнил правда), которую выделяют на ремонт.
    30 лямов.. планируют вот скоро начать если не помешает погода.. а она таки помешает.. тобишь бум ждать до лета
    а дороги не то чтобы ремонтировали, а просто засыпали ямы всяким хламом... толку от этого НОЛЬ.. тока хрязь развазюкали хорошо хоть что то предприняли... хоть и без толку.. замылили глаза так сказать
    А нас рать!!!

6. Вверх #1026
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Чьерд! А я только приноровился масло взбивать с помощью наших дорог... особенно на промежутке между пл. Толбухина и 1-й ст. Черноморской дороги
    По сути: по Ришельевской в правой полосе лучше не ехать (во второй на любителя), по скоростной тоже, автостанцию привоз лучше объезжать, около жд вокзала по Среднефонтанской в сторону фонтана, по правой полосе, лучше даже пешком не идти...
    и тд...

7. Вверх #1027
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    Фрунзе в сторону горбатого сегодня просто жесть!!!! пробка там каждый день из-за светофора на Станиславского. но сегодня пробка аж от семи самураев, то бишь от приморского суда. отважные выезжают на трамвайное полотно и объезжают. я не рискнула...машина маленькая и так на некоторых участках хочеться выйти и в руки ее взять))))
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

8. Вверх #1028
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Да, Фрунзе сегодя отличилась! а все из-за дороги

второй день долбят дороги на Щорса возле Ивановского моста и возле Аэропортовского - теперь ямки роооовненькие!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

9. Вверх #1029
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    теперь ямки роооовненькие!
    Ага. В ровненькую ямку влететь эстетичнее.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

10. Вверх #1030
    User banned
    Наблюдал сегодня расчищенные и выровненные дыры на дорогах... (Таирово)
    Видать собираются латать!

11. Вверх #1031
    Постоялец форума
    Не, ну шо за народ: дороги не делают - плохо, начали - делать - опять плохо... Я хотел бы напомнить состояние дорог в 90-х начале 0-х - такое как сейчас было круглый год на большинстве дорог и в центре и в спальниках... некоторые улицы (типа Левитана) были просто непроездными...
    На днях вернулся из вояжа, резюме - у нас еще терпимо! Днепропетровск и Запорожье - это одна большая Ж - движение на 1-2 передаче с постоянными маневрами и матюками из-за звуков под днищем... от Николаева трасса это вообще жесть - только перед Одессой можно ехать, а так даже на 3-ю передачу не переключишься...
    Короче, все у нас будет хорошо! Дороги начали делать и доделают - капельку терпенья и будем рассекать, как прежде.
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

12. Вверх #1032
    Посетитель Аватар для Жу
    Езжу каждый день из Ильичевска, раньше ездила мимо 7-го км. через Большую долину)) трассна не загруженная, можно было ехать на достаточно большой скорости),но сейчас там дороги практически нет... осталось одно направление...Дороги принадлежат Овидиополю)) даже не знаю..на что надеяться...
    Всему свое время...

13. Вверх #1033
    Заклинатель крыс

надеятся не на что. там дорога "лежит" - ее нет практически

Сегодня делали М.арнаутскую .

14. Вверх #1034
    Частый гость Аватар для Gamine
    Цитата Сообщение от TatyanaYa Посмотреть сообщение
    Фрунзе в сторону горбатого сегодня просто жесть!!!! пробка там каждый день из-за светофора на Станиславского. но сегодня пробка аж от семи самураев, то бишь от приморского суда. отважные выезжают на трамвайное полотно и объезжают. я не рискнула...машина маленькая и так на некоторых участках хочеться выйти и в руки ее взять))))
    сегодня было проще, всего минут 30 толкалась от Приморского суда до Горбатого, вчера минут 45, не меньше. И это в пол10-го, когда бОльшая часть народа уже вроде на работе..

15. Вверх #1035
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Gamine Посмотреть сообщение
    сегодня было проще.
    Сегодня те, кто собрался на работе не только работать, поехали общественным транспортом.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

16. Вверх #1036
    На послекок Котовского еще пробки нет? Там одна песня каждый вечер - пробка с центра города до ЗОРа. Вчера на сайте города читала, что с 22 февраля начинают массово ремонтировать дороги. Кто-то видел уже что б дороги делали?

17. Вверх #1037
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Модные люди Посмотреть сообщение
    На послекок Котовского еще пробки нет? Там одна песня каждый вечер - пробка с центра города до ЗОРа. Вчера на сайте города читала, что с 22 февраля начинают массово ремонтировать дороги. Кто-то видел уже что б дороги делали?
    да, повсеместно
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

18. Вверх #1038
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    2 день дяди милиционеры на Добровольского - Кишиневской с утра. С радостью останавливают тех, кто едит по встречке. И к тому же 2 день пробка, очень много машин с Днепр.дороги выезжают на Добровольского/Кишиневскую.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

19. Вверх #1039
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я видел выезжающие машины из под кирпича и никто их не останавливал. Вчера показалось что пост убрали, но когда шел со стоянке то увидел что старенькая машина без раскраски и с обычными номерами, содержит в себе человека с погонами
    Утром опять стоял ГАИшный мэрс. Очень странный пост, там у нас никогда такого не было. Такое впечатление что или пасут кого-то или охраняют. Только почему ГАИ?
    сегодня кстати с утра (часов в 9) стола белая толи пятерка толи семерка ДПС
    всё становится более запутанно
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

20. Вверх #1040
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Думаю, что показалось - сегодня ехал там на троллейбусе - так этого слона раза три плюхнуло об ямы.

Такое же дело и в сторону "Садов Победы" (со стороны улицы Черняховского).

Ответить в теме
Страница 52 из 2022 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 1052 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права