Кстати вчера мне или показалось или таки заделали (правда только часть) ям на площади 10-го Апреля![]()
|
Кстати вчера мне или показалось или таки заделали (правда только часть) ям на площади 10-го Апреля![]()
В районе "МакДональдса" на пятой Фонтана и в сторону Таирова - темно, нет света.
Кстати, заметил очень маленькую неприятную яму на Адмиральском проспекте угол улицы Лунина, со стороны остановки Лунина (возле магазина "Продукты").
Не знаю в какую тему написать, пишу тут. Кто потерял номер, могу вернуть.
![]()
Сегодня на "Народном радио" в новостях говорили, что в связи с улучшением погодных условий в Одессе начинают работы по ремонту дорог. Даже какую то сумму там озвучивали (не запомнил правда), которую выделяют на ремонт.
30 лямов.. планируют вот скоро начать если не помешает погода.. а она таки помешает.. тобишь бум ждать до лета
а дороги не то чтобы ремонтировали, а просто засыпали ямы всяким хламом... толку от этого НОЛЬ.. тока хрязь развазюкалихорошо хоть что то предприняли... хоть и без толку.. замылили глаза так сказать
А нас рать!!!
Чьерд! А я только приноровился масло взбивать с помощью наших дорог... особенно на промежутке между пл. Толбухина и 1-й ст. Черноморской дороги
По сути: по Ришельевской в правой полосе лучше не ехать (во второй на любителя), по скоростной тоже, автостанцию привоз лучше объезжать, около жд вокзала по Среднефонтанской в сторону фонтана, по правой полосе, лучше даже пешком не идти...
и тд...
Фрунзе в сторону горбатого сегодня просто жесть!!!! пробка там каждый день из-за светофора на Станиславского. но сегодня пробка аж от семи самураев, то бишь от приморского суда. отважные выезжают на трамвайное полотно и объезжают. я не рискнула...машина маленькая и так на некоторых участках хочеться выйти и в руки ее взять))))
моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Да, Фрунзе сегодя отличилась! а все из-за дороги
второй день долбят дороги на Щорса возле Ивановского моста и возле Аэропортовского - теперь ямки роооовненькие!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Наблюдал сегодня расчищенные и выровненные дыры на дорогах... (Таирово)
Видать собираются латать!![]()
Не, ну шо за народ: дороги не делают - плохо, начали - делать - опять плохо...Я хотел бы напомнить состояние дорог в 90-х начале 0-х - такое как сейчас было круглый год на большинстве дорог и в центре и в спальниках... некоторые улицы (типа Левитана) были просто непроездными...
На днях вернулся из вояжа, резюме - у нас еще терпимо!Днепропетровск и Запорожье - это одна большая Ж - движение на 1-2 передаче с постоянными маневрами и матюками из-за звуков под днищем... от Николаева трасса это вообще жесть - только перед Одессой можно ехать, а так даже на 3-ю передачу не переключишься...
Короче, все у нас будет хорошо! Дороги начали делать и доделают - капельку терпенья и будем рассекать, как прежде.![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Езжу каждый день из Ильичевска, раньше ездила мимо 7-го км. через Большую долину)) трассна не загруженная, можно было ехать на достаточно большой скорости),но сейчас там дороги практически нет... осталось одно направление...Дороги принадлежат Овидиополю)) даже не знаю..на что надеяться...
Всему свое время...
надеятся не на что. там дорога "лежит" - ее нет практически
Сегодня делали М.арнаутскую.
На послекок Котовского еще пробки нет? Там одна песня каждый вечер - пробка с центра города до ЗОРа. Вчера на сайте города читала, что с 22 февраля начинают массово ремонтировать дороги.Кто-то видел уже что б дороги делали?
2 день дяди милиционеры на Добровольского - Кишиневской с утра. С радостью останавливают тех, кто едит по встречке. И к тому же 2 день пробка, очень много машин с Днепр.дороги выезжают на Добровольского/Кишиневскую.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Социальные закладки