|
ТАК ПОШЕЛ СНЕГ РАЗГРЕБАТЬ,СКОРО БУДУ)
Ребята может,кто-то живет рядом с НАТИ 1 это Хаджибеевский лиман. Туда 3 дня тому назад уехала бабушка у нее там курень. Уехала покормить тамошних животных. Я очень волнуюсь.туда добраться не могу!!!
Ух, парадную и двор раскопали, как ни странно - желающих поработать лопатой было достаточно много, стояли в очередь.
Идем чистить тротуар на улицу.
нам во двор трактор пригнали, типа дорожку для машин расчистить))) муж ушел искать лопату и откапывать вход в подъезд.
если кто-то застрял Французский-Гамарника-Политех-Гагарина
7013117 Вова
0682576666 Аня
чем сможем - тем поможем
Она уже попадала в такую погоду в 2007 году. Но тогда я смогла выбраться,аж через неделю. С ней было все в порядке. Там газа нет,это летние куреня. Свет есть,тогда она обогревалась камином электрическим.Но боюсь если сейчас света нет? Может,кто-то знает,как узнать телефон дежурного по НАТИ 1?? Там у них должен,кто-то быть,кто охраняет территорию![]()
Последний раз редактировалось kanivero; 19.12.2009 в 09:51.
ТАК ДВОР РАЗГРЕБ,РАЗМИНКА))))СМОТРЮ МАЛО КТО ЕЩЕ ПРОСНУЛСЯ)))
А платная справка,какой номер не знаете случайно?
Мне главное знать,что там есть свет! Еда у нее есть. Но если нет света,она не сможет себе приготовить поесть и замерзнет без камина!!!
посёлочек
есть две свободные руки : )если нужна помощь обращайтесь!
Поскот ) есть 4 пар рук ) звоним
0678668464 Дима
Добросовестный продавец
Вообще там зимой пусто. Правда через несколько куреней живет семья с Молдавии (С детьми малыми!!!) ,но я не знаю их телефона!!!
Социальные закладки