Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 52 из 442 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 8834
  1. Вверх #1021
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Знаю, что учителя их запрещают из-за того, что родитель может позвонить и услышать что происходит/ говорится
    Так что вряд ли из-за кряканья =)
    Конечно! А если какие-то часы случайно и "крякали" то это конечно же железная отмазка. Так как многие дети могут сорвать урок- никакое кряканье не справится. Уверена, что запрещают, потому что не нравится, что родители в любое время могут прослушать урок и это никоем образом ни ребенку ни окружающим не видно. А перемены бесполезно прослушивать- это один сплошной ОР!
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

2. Вверх #1022
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от Леония Посмотреть сообщение
    Девочки, а кому то приходила инфа. от врача или медсестры, что ребенок попал в гос.программу проверки иммунитета. Это что такое, кто-то знает?
    Приходила врач к соседке,и им предложила.Узнав,что и у меня часто болеют дети,тоже предложила,но я отказалась(мы как снимали квартиру на другом участке,так и остались у того педиатра, а к новому по-прописке уже не захотели перейти).Это по-программе будут выдавать бесплатно лекарства.

3. Вверх #1023
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Конечно! А если какие-то часы случайно и "крякали" то это конечно же железная отмазка. Так как многие дети могут сорвать урок- никакое кряканье не справится. Уверена, что запрещают, потому что не нравится, что родители в любое время могут прослушать урок и это никоем образом ни ребенку ни окружающим не видно. А перемены бесполезно прослушивать- это один сплошной ОР!
    Слушай, а я и забыла про эту функцию совсем От я балда)))

Девочки, а каким приложением пользуетесь для часов-телефонов? У меня Си трекер и не могу найти эту прослушку...

4. Вверх #1024
    Не покидает форум
    Девочки, я к вам с просьбой: отстаивайте свои права. Звучит, конечно, странно, понимаю.
    Мы вчера со старшим проехали 3 больницы: Слободка, инфекционка, скорая стоматология, к 16 освободились...без результата. У него раздуло за ухом и щеку.
    Сегодня день начался с 10 линии: рентген и консультация хирурга. Так вот о чем я, на рентген занимаем очередь. Людей много, при этом бабушки, молодые ребята лет 25 максимум. Спрашиваю одну женщину: а вы рентген кому делаете? ну, конечно же, себе. Рентгенолог когда пришла, спрашиваю ее кого она будет принимать - детей или взрослых. Отвечает, что детей. Ладно, молодым мужчинам пришлось подождать, когда прошло 2 ребенка, мужчинам ждать надоело. Они к дверям и все, мы следующие. Объясняю: ребята, детская поликлиника. Тут я послушала о себе...Всем все подходило, а я тут явилась, понимаешь. Один говорит, что мол вы знаете кто я???? Ну ответила, что пациент он тут. А бабули стали рассказывать, что в стране бардак и везде все выживают, а она (это я) тут порядки решила навести. Стала одна мне тыкать, а мне уже,слава Богу, даже не 30. Я зову к дверям женщину, которая следующая с ребенком, а она БОИТСЯ заходить, она будет пропускать парней. И тут тоже интересно, снова обращаюсь к рентгенологу. А она мне: нечего скандалы устраивать, как стояли так и будут идти, а если я буду возмущаться, она вообще закроется и работать не будет! А в очереди и папы с детьми были, молчат((( Пошла к заведующей, все стало на свои места.
    И ведь, понимаю при этом и тех взрослых, которые вынуждены лечиться, но беспардонность к чему?
    Ну почему надо прогибаться???? бояться? приспосабливаться??
    Ну и к хирургу-стоматологу детскому тоже женщина в возрасте стояла, ну хоть одна.

В итоге, у нас институт стоматологии, снова Слободка и только во взрослой челюстно-лицевой нам сказали что с сыном и как лечить...К 19.30 были дома, вышли утром из дома.
    Последний раз редактировалось lexzx; 31.07.2017 в 20:56.

5. Вверх #1025
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Приходила врач к соседке,и им предложила.Узнав,что и у меня часто болеют дети,тоже предложила,но я отказалась(мы как снимали квартиру на другом участке,так и остались у того педиатра, а к новому по-прописке уже не захотели перейти).Это по-программе будут выдавать бесплатно лекарства.
    Не знаю это или нет но соседка рассказывала что им несколько раз бесплатно давали Нурофен, лисобакт и ещё что то

6. Вверх #1026
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Девочки, подскажите толкового педиатра, выезжающего на дом кроме терлецкого и романовского? Есть вообще такие? Попросили узнать.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

7. Вверх #1027
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а поконкретней?
    выше настрочила уже)))

8. Вверх #1028
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Слушай, а я и забыла про эту функцию совсем От я балда)))

Девочки, а каким приложением пользуетесь для часов-телефонов? У меня Си трекер и не могу найти эту прослушку...
    Валюша это в ситрекере опция обратный звонок, но и она как то странно работает, по-моему номер твой забивается как положено полностью, но как звонишь нужно убирать +38. Давно не звонила- лето......

9. Вверх #1029
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    А как вам качество?) Цены конечно хорошие)
    Качество Джордж нравится- не растягивается, цвет родной долго держится,ткань мягкая.
    Качество Лупилу с сайта Лидл- хорошее, ткань регланов, пижамы, колгот, трусов мне нравится, очень мягкая,нежная. Носим одежду фирмы Лупилу пока 2 месяца, катышков не наблюдаю, стираю при 30-50 градусах. При покупке всегда смотрю состав ткани.

10. Вверх #1030
    Не покидает форум
    Валюша это в ситрекере опция обратный звонок, но и она как то странно работает, по-моему номер твой забивается как положено полностью, но как звонишь нужно убирать +38. Давно не звонила- лето......
    а я и не знала о таком.
    Неужели там такое хорошее качество звука, что можно услышать, что происходит на расстоянии от ребенка?

11. Вверх #1031
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Вложение 12197550 девочки открыла СП такой юбки, кто хотел присоединяйтесь

12. Вверх #1032
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    а я и не знала о таком.
    Неужели там такое хорошее качество звука, что можно услышать, что происходит на расстоянии от ребенка?
    Я прослушивала несколько раз, при том что мой сын не сидит на первой парте, то я вдалеке, но все же слышала учителя, как-то раз попала на прэктор- его тоже было хорошо слышно, ну и конечно же слышишь своего ребенка, как пыхтит, как бубнит, как отвечает. Я звонила раза 3-4, мне просто было интересно, я в родкоме, поэтому часто бываю в классе и во время уроков имею возможность если не зайти, то за дверью послушать. Дело не только в прослушке, а в свободе выбора! Особенно первоклашкам интересно позвонить маме и сказать, что получил первую оценку, мне если я задерживаюсь на пару минут, позвонить ребенку, а не учителю, которой вечно не дозвониться или знакомых родителей лихорадочно обзванивать. В этих часах нет игр, они очень мало их отвлекают от занятий, разве что сами родители, которым тяжело выучить расписание звонков.

13. Вверх #1033
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    Немного поправлю , номер ребёнка надо забить ☺

14. Вверх #1034
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    Скажите, а как у вас с место положением? У меня часто неправильно показывает.

15. Вверх #1035
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Качество Джордж нравится- не растягивается, цвет родной долго держится,ткань мягкая.
    Качество Лупилу с сайта Лидл- хорошее, ткань регланов, пижамы, колгот, трусов мне нравится, очень мягкая,нежная. Носим одежду фирмы Лупилу пока 2 месяца, катышков не наблюдаю, стираю при 30-50 градусах. При покупке всегда смотрю состав ткани.
    Хочу к Вам в гости) научите покупать с этих сайтов)))))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

16. Вверх #1036
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    Немного поправлю , номер ребёнка надо забить ☺
    Нет я все верно написала, у меня ситрекер3, может это имеет значение. В настройках первая строка это номер сос, вторая строка это номер для обратного звонка. Забивается мой номер, т.к программа дает сигнал часам позвонить, при чем сами часы ни звукого ни светового сигнала не подают при этом.

17. Вверх #1037
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    Скажите, а как у вас с место положением? У меня часто неправильно показывает.
    Да у нас тоже, я так думаю, что это зависит от того, как сигнал между спутниками распределяется, я заметила, что вечером местоположение показывает точнее, чем утром и днем. Но пока эта функция для меня не очень важна.

18. Вверх #1038
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Всем доброе утро! Девочки, хочу предупредить, всех кто ездит за рулем и из мужей, на 7й пересыпской, как ехать с города, где трамвайные путя, будьте внимательны, торчит кусок рельсы, вечером ехали с ЖД вокзала, проводив родственников, влетели в эту рельсу, разорвало два колеса, чудом не выкинуло на встречку. И мы такие вторые стояли...
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

19. Вверх #1039
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Девочки, хочу предупредить, всех кто ездит за рулем и из мужей, на 7й пересыпской, как ехать с города, где трамвайные путя, будьте внимательны, торчит кусок рельсы, вечером ехали с ЖД вокзала, проводив родственников, влетели в эту рельсу, разорвало два колеса, чудом не выкинуло на встречку. И мы такие вторые стояли...
    Огородное спасибо за предупреждение !!!

20. Вверх #1040
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Девочки, подскажите, пожалуйста, как участковая Монахова сегодня работает?

Ответить в теме
Страница 52 из 442 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права