| ||
Тема: Целлюлит
Ищу компаньона на покупку 1 кг гуамовской маски "горячая формула". Половины ,говорят, вполне хватает на курс![]()
http://guam.com.ua/catalog.php?cat=1&id=1
Если просто 0,5 кг купить ,то 325 грн ,а если напополам 1 кг ,то по 285 грн получится. разница может и не большая, но всё равно приятно![]()
В Гуаме специальный крем для животика. Его хорошо наносить после обертывания "Живот-Талия", но можно и как самостоятельную процедурку. После треши можно наносить фитнесс крем.
Что касается упругости, то у них вся продукция направлена на улучшение тургора кожи.Если хотите - напишите свои вопросы - я посоветую как лучше комбинировать.
Девочки, делюсь своим опытом. если что-то было уже, камнями не кидайте
1. Ванна с эфирным маслом фенхеля.
2. Массаж банками с антицеллюлитным маслом+пару капель масла апельсина
3. Массаж-скраб кофейной гущей. В гущу можно опять таки добавить пару капель эфирного масла (апельсин, фенхель, лимон)
4. Крем Белита. Антицеллюлитный массажный.
Делаю только пару дней, поэтому о результатах сказать ничего не могу пока чтоНо от кофейного скраба кожа безумно приятная
И пахнет хорошо.
Да, кстати, фенхель - на любителя. Лично мне от него плохо, самбукой воняет))
...... деченки...терпела 4 дня..но сегодня не могу удержаться.... начала медовый массаж.... при чем - сама себе делаю.... (при том что муж массажист, смешно правда?).... больно конечно...но эффект!!!!!!!!!!...я такого ни после одного крема не видела.... прямо с первого раза - виден результат!!!!!!!!!!!.... метод конечно - для отважных...но очень рекомендую...
У меня бывает ц. только когда разожрусь не по-детски. Проходит, как только начинаю системно ходить в тренажерку. Пробовала пару раз какие-то кремчики, как мертвому припарка. Видать и вправду, кожа в первую очередь подтягивается и лечится изнутри...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки