Тема: Мультфильмы, песенки, развивалки для детей

Ответить в теме
Страница 52 из 98 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1952
  1. Вверх #1021
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    Один из любимых мультов. Такое впечатление, что это с моего ребёнка сценарий писали )))))). И у животных, загнанных Машенькой, такой же отрешённый взгляд как и у нашей кошки.)))
    Сценка, где Маша выбегает, а животные начинают прятаться, меня вообще покорила Особенно щенок в будке и поросенок в луже. Сразу вспомнилась собака у бабушки, которая 2 недели, пока мы гостили, добровольно жила на улице ))))))))
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #1022
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Когда то по "Теле Няня"мультик "Томас и его друзья"шел,так малый был в восторге,хотела диск купить,а нет нигде(
    О, мы-фанатики сейчас сдадим "злачные места" в сети: thomasandfriends.ru. Это полностью русскоязычный сайт любителей Томаса, я оттуда на днях скачала художественный фильм "Томас и волшебная железная дорога (Thomas and the Magic Railroad)" с участием Алека Болдуина. Фильм шикарнейший, очень красивая сказка с хорошим смыслом.
    Там же можно скачать последние сезоны Томаса, правда, пока без перевода на русский, но малый все равно смотрит с удовольствием. Первые 9 сезонов качала с rutracker.org, там большой выбор разного качества.

3. Вверх #1023
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    О, мы-фанатики сейчас сдадим "злачные места" в сети: thomasandfriends.ru. Это полностью русскоязычный сайт любителей Томаса, я оттуда на днях скачала художественный фильм "Томас и волшебная железная дорога (Thomas and the Magic Railroad)" с участием Алека Болдуина. Фильм шикарнейший, очень красивая сказка с хорошим смыслом.
    Там же можно скачать последние сезоны Томаса, правда, пока без перевода на русский, но малый все равно смотрит с удовольствием. Первые 9 сезонов качала с rutracker.org, там большой выбор разного качества.
    Спасибо большое!!!Будем усердно качать!)))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

4. Вверх #1024
    Айболит форума
    Я Томаса с терамульта качала, но его там немного. Тоже нравится этот мультик - добрый и спокойный

5. Вверх #1025
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Я Томаса с терамульта качала, но его там немного. Тоже нравится этот мультик - добрый и спокойный
    Раньше на ютьюбе был, много. Но потом удалили из-за нарушения авторских прав.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

6. Вверх #1026
    Посетитель Аватар для yulichka
    подскажите, где можно скачать в нормальном качестве "Маша и медведь", а то мы смотрим только этот мульт, и смотрим в онлайне.
    =))

7. Вверх #1027
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    http://kinozal.tv/, www.ex.ua - со второго ресурса можно как смотреть онлайн так и скачать без регистрации

8. Вверх #1028
    Частый гость Аватар для oli-chka
    У нас ребенок (5,5 мес) смотрит Беби Эйнштейна, первые две серии - с восторгом. Сегодня включила 3 серию про части тела - сначала там бегало ухо, а потом две челюсти, это нормально??? Мне в моем возрасте - не понравилось, киньте пожалуйста, в личку ссылочкой чего-то более гуманного для самых маленьких. Хотела скачать 3 котят с ex.ua не получается, больше ниоткуда качать не умею.

9. Вверх #1029
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от oli-chka Посмотреть сообщение
    У нас ребенок (5,5 мес) смотрит Беби Эйнштейна, первые две серии - с восторгом. Сегодня включила 3 серию про части тела - сначала там бегало ухо, а потом две челюсти, это нормально??? Мне в моем возрасте - не понравилось, киньте пожалуйста, в личку ссылочкой чего-то более гуманного для самых маленьких. Хотела скачать 3 котят с ex.ua не получается, больше ниоткуда качать не умею.
    Я первый раз увидела Бэби Эйнштейна у знакомых, их дочь смотрела. И подумала, что мультик на редкость маразматический
    А теперь он мне очень нравится и малый до сих пор смотрит с удовольствием, хотя ему уже 2,5
    Правда, серию про части тела я не видела
    Классные серии про цифры, животных, машинки и воду

10. Вверх #1030
    Посетитель
    Подскажите где можно найти игру Веселые моторы 3

11. Вверх #1031
    Посетитель Аватар для TanMax
    а лучшего нет - с эйнштейна надо начинать знакомство. разные серии для разного возраста.

Показать скрытый текст
    примерно для возраста (мес)
    не болейте!!!

12. Вверх #1032
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    PuzKarapuz.ru прикрыли

13. Вверх #1033
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    попробуйте там же глянуть Brainy Baby Series for Kids ex.ua/view/1815594 , там где-то еще были серии,поищите
    а вообще мне кажется,что 5,5 месяцев чуть рановато,что бы смотреть что либо
    у моей дочки самым первым любимым мультиком был Дельфиненок Муму (Mumuhug) он кстати,у меня на аватарке.Добрейший мульт,не требующий перевода,отлично воспринимается любым возрастом
    ex.ua/view/328038?r=1989
    Последний раз редактировалось Gerty; 30.11.2010 в 11:51.
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

14. Вверх #1034
    Посетитель Аватар для Танитриэль
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    попробуйте там же глянуть Brainy Baby... у моей дочки самым первым любимым мультиком был Дельфиненок Муму (Mumuhug) он кстати,у меня на аватарке. Добрейший мульт,не требующий перевода,отлично воспринимается любым возрастом
    Спасибо за подсказку на мульты

Об Энштейнах: меня тоже бегающее ухо немного смущает. И серия о Макдональдсе не нравится - так я ее просто не включаю
    За то серии о формах, животных, цветах (u-la-la ), небе, муз. инструментах и колыбельных - суперские))
    Последний раз редактировалось Танитриэль; 01.12.2010 в 13:00.
    "Крила на стіні: не лякайся - то мої..

15. Вверх #1035
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    PuzKarapuz.ru прикрыли
    он переехал на PuzKarapuz. org

16. Вверх #1036
    Посетитель Аватар для Ne takaya kak vse
    Мамули, у кого девулички, старше 4 лет, вы в компьютерные игры им даете играть и в какие, а то у меня братц были переодевалки, пазлы, но теперь это для нее не интересно, а вот что может быть интересно не знаю, нахожу какие-то сложные игры, где ни только,допустим, надо подпрыгнуть, но и еще в сторону во время сдвинуться....Предложите у кого какая игра на практике использовалась?Спасибо
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

17. Вверх #1037
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Ne takaya kak vse Посмотреть сообщение
    Мамули, у кого девулички, старше 4 лет, вы в компьютерные игры им даете играть и в какие, а то у меня братц были переодевалки, пазлы, но теперь это для нее не интересно, а вот что может быть интересно не знаю, нахожу какие-то сложные игры, где ни только,допустим, надо подпрыгнуть, но и еще в сторону во время сдвинуться....Предложите у кого какая игра на практике использовалась?Спасибо
    у меня крестник в 4 года уже во всю шпилил в веселую ферму (как вконтакте, на одноклассниках), то есть элементарная стратегия.

18. Вверх #1038
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    мамочки,кто учит с малышастиками английский,нашла вот такие симпатичные онлайн тесты , нам еще пока рано, а кому-то в самый раз //www.ixl.com/
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

19. Вверх #1039
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Подскажите, плиз, что-то развивающее в ДВД формате где можно скачать? У нас в саду ДВД не читает компьютерные форматы
    Odessa - USA

20. Вверх #1040
    Посетитель Аватар для TanMax
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, что-то развивающее в ДВД формате где можно скачать? У нас в саду ДВД не читает компьютерные форматы
    коротенький список есть тут, а скачать - треккера этот этот этот и другие
    не болейте!!!

Ответить в теме
Страница 52 из 98 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права