Тема: постановка на учет в ЖК

Ответить в теме
Страница 52 из 68 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1350
  1. Вверх #1021
    Посетитель Аватар для bambula
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, как по-быстрому решить в опрос с прохождением специалистов в поликлинике (лор, стоматолог, терапевт и т.д.) при постановке на учет? Можно ли все печати поставить у терапевта за нную сумму? Работаю, совсем нет времени высиживать очереди у кабинетов...
    Вообще при постановке на учет вы не должны в очередях сидеть, беременным можно заходить без очереди. Вам там в каждом кабинете при 3 минутном осмотре поставят печать, что все ок (если конечно жалоб нет)

2. Вверх #1022
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Девочки, подскажите, как по-быстрому решить в опрос с прохождением специалистов в поликлинике (лор, стоматолог, терапевт и т.д.) при постановке на учет? Можно ли все печати поставить у терапевта за нную сумму? Работаю, совсем нет времени высиживать очереди у кабинетов...
    Можно. Я так делала (что говорить, на самом деле, у нас не горят желанием беременных пропускать, особенно наши бабули-дедули, да и у меня вот, например, животик до 7 мес не особо выделялся, так, со стороны как поправилась просто).
    Кардиограмму по-любому надо делать- я только "за"- (терапевт меня подвела без очереди).
    Я ношу линзы, поэтому окулиста тоже прошла (тоже подвели)
    Ну а остальных мне за 15 мин поставили.
    Совесть была спокойна, т.к до недавнего времени периодически проходили врачей на работе и свои "слабые места" я знаю.

3. Вверх #1023
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Можно. Я так делала (что говорить, на самом деле, у нас не горят желанием беременных пропускать, особенно наши бабули-дедули, да и у меня вот, например, животик до 7 мес не особо выделялся, так, со стороны как поправилась просто).
    Кардиограмму по-любому надо делать- я только "за"- (терапевт меня подвела без очереди).
    Я ношу линзы, поэтому окулиста тоже прошла (тоже подвели)
    Ну а остальных мне за 15 мин поставили.
    Совесть была спокойна, т.к до недавнего времени периодически проходили врачей на работе и свои "слабые места" я знаю.
    оо, спасибо. А что, терапевт в обязательном порядке на кардиограмму направляет?
    В случае пожара -- горите

4. Вверх #1024
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    оо, спасибо. А что, терапевт в обязательном порядке на кардиограмму направляет?
    Думаю, да. Всё-таки не шутки, во время беременности нагрузка на сердце прилично увеличивается, а делов-то на 3 минуты и стОит 20 грн)))

5. Вверх #1025
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Девочки а кто-то проходил врачей в интосане(дорого?) или на Тенистой в клинике мед института??
    А еще подскажите где зделать бак посев мочи?

6. Вверх #1026
    Посетитель Аватар для Аля-1
    Девочки, а сколько по деньгам встать на учет беременной,напишите пожалуйста.

7. Вверх #1027
    Посетитель Аватар для bambula
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Девочки а кто-то проходил врачей в интосане(дорого?) или на Тенистой в клинике мед института??
    Бак посев мочи можно сделать в Диле, стоит 130 грн (120 грн анализ и 10 грн контейнер для забора), готов по-моему через 7-8 дней. Девочки писали , что в некоторых ЖК его тоже можно сделать

8. Вверх #1028
    Посетитель Аватар для LISICA_ODESSA
    Цитата Сообщение от Аля-1 Посмотреть сообщение
    Вообще-то бесплатно,всё что там требуют - это БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ (и плата за анализы и т.д. тоже благотворительность).Думайте сами,решайте сами

9. Вверх #1029
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    бак посев мочи делают в жк №9 на Люстдорфской дороге за 60 грн. Направление дает Г.

10. Вверх #1030
    Посетитель Аватар для Пенева
    Цитата Сообщение от Аля-1 Посмотреть сообщение

Ну если в своей консультации то бесплатно.А если не в своей то я платила непосредственно врачу по собственному желанию к которому хотела.
    А регистратуру 20 гривен=))

11. Вверх #1031
    Частый гость Аватар для nejnaya
    Девочки, помогите. Узанавала про постановку на учет при 1 роддоме (жк 5). Мне сказали стоимость 400 грн и посещение платной школы материнства ( 800-1000 грн) на позднем сроке. Прописка Тенистая. Насколько я понимаю, прописка позволяет стать на учет и при 5-м роддоме (ЖК1) и при 1-м? Или нет. Сколько сейчас стоит стать на учет в 1 ЖК? Кто недавно становился, скажите, пожалуйста!!!

12. Вверх #1032
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Люди вы меня убили)неужели постановка в Жк платная??????афигеть(а по закону теперь можно не по месту прописки ,а в любую?и какие док-ты нужны для этого?

13. Вверх #1033
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Люди вы меня убили)неужели постановка в Жк платная??????афигеть(а по закону теперь можно не по месту прописки ,а в любую?и какие док-ты нужны для этого?
    Если по прописке и по месту проживания, то должно быть бесплатно!!!

14. Вверх #1034
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Понятно спасибо буду думать тогда)а вроде же отменили давно постановку и роды по прописке?рожай где хочешь?или это мне так мечталось?)

15. Вверх #1035
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Это я не знаю. Но знаю точно, если прописка и место проживания совпадают, то 100% должно быть бесплатно!!

16. Вверх #1036
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Понятно спасибо буду думать тогда)а вроде же отменили давно постановку и роды по прописке?рожай где хочешь?или это мне так мечталось?)
    Основа-єто место проживания,каждая ЖК прикреплена к роддому,естественно хотят,чтоб рожали в рд от єтой жк,но тут уже можно выбирать.

17. Вверх #1037
    Посетитель Аватар для RedSnake
    Всех с праздниками!
    Девочки, а кто подскажет какая жк будет уместна, если место проживания в Малиновском районе (Филатова). А то я читаю темы и по карте смотрю - запуталась...(( Или где это узнать лучше? (Тока тапками в меня плиз не кидайте)...

18. Вверх #1038
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Я стала на учет в жк №5. Это мне стоило 100 грн - добровольный взнос. Консультация мне очень нравится. Не видела больших очередей в кабинеты. Мой врач очень грамотный и приятный человек.

19. Вверх #1039
    Посетитель Аватар для RedSnake
    Ich, спасибо за ответ! я к Вам в личку постучусь сейчас. Еще пара вопросов назрела))

20. Вверх #1040
    Посетитель Аватар для LISICA_ODESSA
    Я тоже в пятой,взносы там скорее добровольно-принудительные,у некоторых врачей очереди постоянно т.к. проводят "своих" вне очереди.Анализы сдаю бесплатно т.к. не имею возможности платить столько сколько там требуют,но это стоило больших нервов.Если бы не врач - предпочла бы другу жк.

Ответить в теме
Страница 52 из 68 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права