|
Можно. Я так делала (что говорить, на самом деле, у нас не горят желанием беременных пропускать, особенно наши бабули-дедули, да и у меня вот, например, животик до 7 мес не особо выделялся, так, со стороны как поправилась просто).
Кардиограмму по-любому надо делать- я только "за"- (терапевт меня подвела без очереди).
Я ношу линзы, поэтому окулиста тоже прошла (тоже подвели)
Ну а остальных мне за 15 мин поставили.
Совесть была спокойна, т.к до недавнего времени периодически проходили врачей на работе и свои "слабые места" я знаю.
Девочки а кто-то проходил врачей в интосане(дорого?) или на Тенистой в клинике мед института??
А еще подскажите где зделать бак посев мочи?
Девочки, а сколько по деньгам встать на учет беременной,напишите пожалуйста.
Девочки, помогите. Узанавала про постановку на учет при 1 роддоме (жк 5). Мне сказали стоимость 400 грн и посещение платной школы материнства ( 800-1000 грн) на позднем сроке. Прописка Тенистая. Насколько я понимаю, прописка позволяет стать на учет и при 5-м роддоме (ЖК1) и при 1-м? Или нет. Сколько сейчас стоит стать на учет в 1 ЖК? Кто недавно становился, скажите, пожалуйста!!!
Люди вы меня убили)неужели постановка в Жк платная??????афигеть(а по закону теперь можно не по месту прописки ,а в любую?и какие док-ты нужны для этого?
Понятно спасибо буду думать тогда)а вроде же отменили давно постановку и роды по прописке?рожай где хочешь?или это мне так мечталось?)
Это я не знаю. Но знаю точно, если прописка и место проживания совпадают, то 100% должно быть бесплатно!!
Всех с праздниками!
Девочки, а кто подскажет какая жк будет уместна, если место проживания в Малиновском районе (Филатова). А то я читаю темы и по карте смотрю - запуталась...(( Или где это узнать лучше? (Тока тапками в меня плиз не кидайте)...
Я стала на учет в жк №5. Это мне стоило 100 грн - добровольный взнос. Консультация мне очень нравится. Не видела больших очередей в кабинеты. Мой врач очень грамотный и приятный человек.
Ich, спасибо за ответ! я к Вам в личку постучусь сейчас. Еще пара вопросов назрела))
Я тоже в пятой,взносы там скорее добровольно-принудительные,у некоторых врачей очереди постоянно т.к. проводят "своих" вне очереди.Анализы сдаю бесплатно т.к. не имею возможности платить столько сколько там требуют,но это стоило больших нервов.Если бы не врач - предпочла бы другу жк.
Социальные закладки