| ||
превосходящие ожидания
положительные
отрицательные
нулевые
Здравствуйте, я новичек, еще не разобралась что к чему. Я ищу людей или родителей у которых дети с диагнозом болезнь Марии-Шарко-Тута, помогите мне, как мне открыть форум, обсуждение, начать общение?
Если есть предложения пишите в личку
А как лечится БИОМЕДОМ по сколько его пить? Никогда про него не слышалаХотя в теме давно и многое перепробовали. Расскажите пожалуйста как работает этот препарат ?, как долго его принимать до видимого результата. И где его покупать?
Кто то покупал в Одессе МЕТИЛ В12? Где найти? Обзвонила справочные, там о таком препарате не слышали. Или подскажите где заказать, если у кого то есть подобный опыт...
О, "биомед" это не один препарат. Это система по которой вам будут доказывать что пить надо по 30-40 препаратов в день)))
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Добрый день! Ищу с кем можно было б разделить покупку препарата Актовегин. Фасовка идет 50 таблеток, стоит более 300 грн. Нам до конца курса не хватает всего 15 таблеток. Выпускается в баночках, поэтому в аптеках нет возможности купить меньше чем 50 штук.
Буду очень благодарна, если кто-то разделит с нами покупку!!!
Или может кто-то сталкивался и знает где можно купить его поштучно?
Есть: депакин - сироп 3 флак, депакин - хроно 1 уп, левицитам 250 - 5,5 уп, метионин 0,25 - 0,5 уп, клоназепам 0,002 - 2 уп и бензонал 0,1 - 1,5 уп. Кому нужно - отдам. В ЛС.
Кто как давал Цераксон (сироп розовый)? водичкой разбавляли ? прописали 0,5 мл.СПС
Девчонки кто давал длительно своим деткам Ноофен? Как они его переносили.Нам его назначила Короленко 4 недели пить перерыв 1 неделя,я его когда отменяю на неделю ребенок во сне плачет и скукоживаеться,я бы это какой то ломкой бы назвала.Может кто пробовал ,с ним вроде она по спокойнее,но это же не дело что когда перерыв такая реакция.
Девочки подскажите пожалуйста, нам 10,5 месяца при родах пережили гипоксию врач прописал интеллан по 2,5 мл враза в день, НО он разрешен деткам с 2-х лет. может кто-то давал таким крошкам препарат, как переносили?
Здраствуте, подскажите а в каких аптеках вы покупаете цераксон?
девочки у меня есть две упаковки семакса , нам его нельзя начались судорги,вопросы в личку .
девочки завтра поеду за цераксоном сиропом, подскажите пожалуйста проверенное место чтоб на подделку не нарваться
Добрый день! Кто подскажет где по хорошей цене и не фальсификат можно купить Когитум? Заранее благодарен.
Социальные закладки