| ||
Какие документы на квартиру? Дом не сдан, ремонты делают фактически в стройке, но зато с квитанциями на ком услуги. Доки на квартиру будут только после сдачи дома в эксплуатацию, а они еще даже не подали в ГАСК. После подачи еще 2 - 3 месяца, в лучшем случае.
Пы сы Надумаете идти в ОП - купите лучше у меня, у меня цена гораздо ниже, чем в ОП.
Я не раз общался с представителями ТС, у меня не сложилось впечатления, что они все кинут и разбегутся. Какой смысл, у них там гектары земли, строить и строить, зарабатывать и зарабатывать. Там можно заработать в разы больше чем то, что они заработали сейчас. Есть задержки со сроками, не спорю, я конечно тоже не радуюсь этому. Но очень мало строительных компаний на рынке Одессы, которые бы не задерживали сроки. Большинство задерживает, только при этом еще и строят однотипные общаги. Они через 10 лет все будут сливаться в одну серую массу как хрущовки.
Сегодня начались продажи 56-й Жемчужины на месте одного из "домов Таировских садов". Мне вот интересно, Таировские сады кроме 1-2 ПК что-то строить планируют?)
Отнюдь! Акварельские (Акварель-2) стали таковыми только в 2018. А этот участок "кадоровский" уже несколько лет! Причем в 2018 в ОП ТС менеджер сам обратил моё внимание на это (что это Кадорр), когда я по ошибке ткнул пальцем не туда на плане). Т.е. никто на него "не покушался"))
Последний раз редактировалось P.IU.A; 02.10.2019 в 22:44.
Ветку Аквамарина вообще сегодня удалили
Социальные закладки