[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Разыскиваю маленький 6-ти вольтовый моторчик и акамулятор для детского електромобиля или електромобиль на запчасти с этими рабочими деталями.
Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!
Отдам небольшой кулечек вещичек на ребенка 6-12 мес, пару человечков, ползунов на завязках, вельветовый костюмчик. Половина еще совесткие, но целые и чистые. Поселок Котовского
есть шезлонг Tiny love, для деток до 9 кг веса, поломалась пластмасска, которая держала пружину, отвечающую за переключение положения спинки, т.е. качалка только в положении лежа. Может кому пригодится или дома есть умелец,который починит). Отдаю, р-н Таирова
к шезлонгу могу в нагрузку отдать пакет вещичек на манюню до 6-7 месяцев : бодики,штанишки,человечки,носочки,шапочки, царапки (цвета одежды в основном девчачьи), все чистое,есть даже новое.
Отдано
Последний раз редактировалось TаtiTаtа; 03.05.2014 в 20:50.
-140 и вечное лето
разгребла шкаф и хотим отдать вещички так как нам уже малы,а в некоторых скоро отпадет нужда,есть пакет вещей от8месяцев до 1,5года,пакет вещей для беременных,пакет вещей для деток от 5 до 15(в зависимости от роста)пакет обувочки от 18 до 22 и обувь 39размера(две пары босоножек на каблуках(мне дали но я каблук не ношу)состояние на 3 и угги)правда они тоже на 3)если кто может заберите,надо место освободить для кроватки
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Христос Воскрес на радость христианам!
И в этот светлый православный день
Я пожелаю всем сбываться планам,
Чтоб перейти на новую ступень!
Пусть будет в сердце больше теплой веры,
Пускай смиренье души обретут!
Пускай любовь к Отцу не знает меры
И все невзгоды вскорости пройдут!
Пусть славится Христово Воскресенье,
Пусть в этот день ломится стол от яств!
Пусть праздник вам подарит пробужденье
И только для души больших богатств!
ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации
Храни тебя Христос
От всякого ненастья,
От злого языка,
От боли и от недуга,
От умного врага,
От мелочного друга,
И дай тебе Господь,
Коль это в Его власти,
Здоровья, долгих лет,
Любви и снова счастья
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Х.В.!
есть мешок б/у детских вещей,с моих детей ,мальчик -девочка,3-4 года,разные, заберите, 5 ст. б.фонтана,0630277703,7711375
есть кулек вещичек б/у на малыша до года
(вещи не мои,попросили отдать
состояние вещей от среднего до отличного
живут на пос.Котовского (могут переехать в центр)
пишите
P.S.фотки почему-то не могу вставить
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
Добрый вечер, нужны вещи на мальчишек 7 и 10 лет, заранее спасибо
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
Для своей подопечной(матери одиночки)Девочке в мае 3 мес.
Разыскиваю.
1)Игрушки,погремушки(для самых маленьких)
2)картонные книжки(на будущее)
3)Стульчик,ходунки(Не спеша)
4)Вещи на май..(4-6м) и лето(4-8м)
5)Смесь Малютка.
6)Подгузники(честно не помню ,наверно 2ка,Может кому не подошли)
Всем большое спасибо за ранее...
Ребятки, есть пара пакетов вещей, мешок колгот, мешок обуви. На девочку от 0 до 2 лет и немного на мальчонку до 1,5 лет. Часть мое, часть кума отдает. Может куда можно завезти все добро? Подскажите адресочек,пожалуйста!
Действительно нуждающимся отдам коляску с люлькой фиолетовый цвет. в отличном состоянии. Олег.
Отдам пакет разных вещей (чепчики, бодики, кофточки) для манюни от 0 до 3 месяцев, сезон весна-осень, состояние для дома, расцветка девчачья, но пару вещей есть мальчиковых.
Плюс три комбинезона сезон осень-зима - два мальчиковых, один универсальной расцветки на возраст до 6 месяцев.
Забирать с района Политеха.
Исследуйте... Мечтайте... Открывайте... Марк Твен.
Девочки, ищу вещички на мальчика 2 лет, мальчишка крупненький где-то размер 92-98. Семья живет в маленьком городе в области очень бедно. Будут рады любвм вещичкам! Спасибо!
Социальные закладки