Тема: АТВ - таки-да самый популярный одесский канал ?

Ответить в теме
Страница 52 из 263 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 5244
  1. Вверх #1021
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Котёночкина Посмотреть сообщение
    требования к журналистам должны быть везде одинаковые.
    вы здесь в теме к каким-то буквам придираетесь, может вам послышалось что-то не то... и над слухом поработать надо,а? по поводу первого канала, там такие перлы порой проскакивают, что мама не горюй!!! Одесские журналисты по крайней мере "член пепенцев" в эфир не выдают и о "кубке большого члена" с "климаксом" не рассказывают! так шо, не придирайтесь, а поддержите ребят.
    Так вроде он и не придирался,а наооборот защищал))))
    спешите делать добро

2. Вверх #1022
    Посетитель Аватар для Котёночкина
    нее... пусть он меня извинит, тут не всё сообщение ему адресовано, конечно ))
    я поняла, что он не ругался )) это я критикам говорила )) ещё раз прошу не обижаться.
    Счастье есть! Оно не может не есть!

3. Вверх #1023
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    вы здесь в теме к каким-то буквам придираетесь, может вам послышалось что-то не то... и над слухом поработать надо,а? по поводу первого канала, там такие перлы порой проскакивают, что мама не горюй!!! Одесские журналисты по крайней мере "член пепенцев" в эфир не выдают и о "кубке большого члена" с "климаксом" не рассказывают! так шо, не придирайтесь, а поддержите ребят.
    Так я их и поддерживаю.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

4. Вверх #1024
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Т.е. если репортаж снят и отредактирован не в Вашу пользу, это есть проплата? Напишите в редакцию АТВ и Вам сделают опровержение, если действительно окажется что это не так.
    1. Речь идет не о том, в чью пользу снят, а в том что весь сюжет построен на 100% сфабрикованной и ложной информации.
    2. АТВ в приватной беседе не отрицали, что у них был коммерческий интерес. Предложили заплатить чуть больше и они снимут опровержение.

В сюжетах были только голые комментарии и интервью адвокатов-уголовников, те кто когда-либо имели с ними дела, понимают о чем речь. Ни одного документа, решения суда и т.д показано не было!

Так что Ваш пост меня очень улыбнул, детский и наивный.
    Пусть команда АТВ не стесняется и смело огласит прайс на свои заказные сюжетики.. Пусть и дальше продолжают уверять с экранов, что они самые честные, правдивые и неподкупные. А за хорошую копейку не побрезговали принять заказ от своих главных оппонентов...
    Мир принадлежит оптимистам!

5. Вверх #1025
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    1. Речь идет не о том, в чью пользу снят, а в том что весь сюжет построен на 100% сфабрикованной и ложной информации.
    2. АТВ в приватной беседе не отрицали, что у них был коммерческий интерес. Предложили заплатить чуть больше и они снимут опровержение.

В сюжетах были только голые комментарии и интервью адвокатов-уголовников, те кто когда-либо имели с ними дела, понимают о чем речь. Ни одного документа, решения суда и т.д показано не было!

Так что Ваш пост меня очень улыбнул, детский и наивный.
    Пусть команда АТВ не стесняется и смело огласит прайс на свои заказные сюжетики.. Пусть и дальше продолжают уверять с экранов, что они самые честные, правдивые и неподкупные. А за хорошую копейку не побрезговали принять заказ от своих главных оппонентов...
    а они уверяют ?

Ваш пост меня очень улыбнул, детский и наивный.
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

6. Вверх #1026
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Так я их и поддерживаю.
    смотрите выше ))

7. Вверх #1027
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    А меня совсем не напрягают ляпы подобного вида,даже в некоторых случаях веселят. Ведь на ТВ работают люди а не роботы, а людям свойственно ошибаться даже если он суперпрофессионал в своем деле.

8. Вверх #1028
    Цитата Сообщение от rol1306 Посмотреть сообщение
    А меня совсем не напрягают ляпы подобного вида,даже в некоторых случаях веселят. Ведь на ТВ работают люди а не роботы, а людям свойственно ошибаться даже если он суперпрофессионал в своем деле.
    согласна ))
    я ни разу не встречала абсолютно грамотного в разговоре человека, даже среди филологов-профессионалов!!!

9. Вверх #1029
    Посетитель Аватар для Марусяя
    Хочу пару слов написать о журналистке Юлии Славинской. Очень грамотный и профессиональный журналист. В жизни Юлия обаятельная и милая женщина. Ее манера брать у людей интервью сразу же располагает к себе. С Юлей легко и комфортно общаться. Мне она очень нравится. Непонятно одно - почему с экрана телевизора на нас смотрит совершенно другой человек? Ее образ на экране, мне кажется, не соответствует внутреннему миру. Даже прическа другая... Неужели человек на работе может так меняться и не в лучшую сторону? Неужели она согласна со всем, что говорит с экрана?
    Последний раз редактировалось Марусяя; 02.08.2010 в 14:56.

10. Вверх #1030
    User banned
    Цитата Сообщение от Марусяя Посмотреть сообщение
    Хочу пару слов написать о журналистке Юлии Славинской. Очень грамотный и профессиональный журналист. В жизни Юлия обаятельная и милая женщина. Ее манера брать у людей интервью сразу же располагает к себе. С Юлей легко и комфортно общаться. Мне она очень нравится. Непонятно одно - почему с экрана телевизора на нас смотрит совершенно другой человек? Ее образ на экране, мне кажется, не соответствует внутреннему миру. Даже прическа другая... Неужели человек на работе может так меняться и не в лучшую сторону? Неужели она согласна со всем, что говорит с экрана?
    конечно ведь её за это скорей всего неплохо платят, по этому правильно считается что у нас в городе да и в большинстве других городов, СМИ даже не карманные, а паркетные

11. Вверх #1031
    Цитата Сообщение от Alpha_lynx Посмотреть сообщение
    конечно ведь её за это скорей всего неплохо платят, по этому правильно считается что у нас в городе да и в большинстве других городов, СМИ даже не карманные, а паркетные
    я не думаю, что это так. Не такой она человек, чтобы за деньги "продаваться". Здесь что-то другое...

12. Вверх #1032
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Ее образ на экране, мне кажется, не соответствует внутреннему миру. Даже прическа другая... Неужели человек на работе может так меняться и не в лучшую сторону? Неужели она согласна со всем, что говорит с экрана?
    Не совсем понятно, чем Вы удивлены ..
    Славинская - диктор, озвучивает новости, причем довольно бесстрастно, практически без эмоций.
    Боже, храни Одессу! (с)

13. Вверх #1033
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Славинская, насколько я знаю, ведущая новостей, а не журналистка. И вот как раз новости она читает более чем профессионально - отстраненно, без лишних эмоций. Своего отношения к тому, о чем она говорит, она не высказывает. К тому же, о чем идет речь в сюжетах, диктор отношения не имеет.

А что до прически - ну так существует формат новостей. Ведущая не имеет права сесть в кадр в маечке и с "вольным беспорядком" на голове. Есть правила, которые принято соблюдать. И, кстати, тот же формат влияет на общее впечатление: в жизни девочка может быть обаятельной хохотушкой, но это вовсе не означает, что она должна оставаться такой в кадре. Новости далеки от развлекаловки, где можно проявить свое "неформальное" обаяние...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

14. Вверх #1034
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Славинская, насколько я знаю, ведущая новостей, а не журналистка. И вот как раз новости она читает более чем профессионально - отстраненно, без лишних эмоций. Своего отношения к тому, о чем она говорит, она не высказывает. К тому же, о чем идет речь в сюжетах, диктор отношения не имеет.

А что до прически - ну так существует формат новостей. Ведущая не имеет права сесть в кадр в маечке и с "вольным беспорядком" на голове. Есть правила, которые принято соблюдать. И, кстати, тот же формат влияет на общее впечатление: в жизни девочка может быть обаятельной хохотушкой, но это вовсе не означает, что она должна оставаться такой в кадре. Новости далеки от развлекаловки, где можно проявить свое "неформальное" обаяние...
    Да и ненужно, чтобы личное - стало общедоступным. Есть такая работа - быть диктором. Юлька справляется отлично.
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

15. Вверх #1035
    а если допустить что она согласна с тем,что говорит с экрана ,то почему вы берете на себя право определять истину ?
    получается что если человек не разделяет ваши собственные взгляды ,то он уже нехорош ? или нехорош для вас? а если вы неправильно мыслите о происходящих в нашем городе событиях ?
    хотя бы представить это )
    Последний раз редактировалось Alexandr; 02.08.2010 в 16:47.

16. Вверх #1036
    Я не люблю этот канал и считаю, что он самый скандальный и грязный канал в городе. Им не надоело оскорблять постоянно Гурвица. Какой ни есть, а все-таки Мэр. Как не включишь - одни помои. Они не понимают, что народ любит обиженных и этим Гурвиц только набирает популярность. Лучше бы канал не занимался политикой, а показывал научно-публицистические передачи. У них это лучше получается. Сейчас на канале больше негатива, грязи и вымысла, чем правды. Я понимаю, что Марков их финансирует и они исполняют его задания....

17. Вверх #1037
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Они не понимают, что народ любит обиженных и этим Гурвиц только набирает популярность.
    Умные люди не отдают свои предпочтения кому-то благодаря обиженности или наездам....для того, чтоб понимать ситуацию просто нужен УМ!!!

18. Вверх #1038
    Я не люблю этот канал и считаю, что он самый скандальный и грязный канал в городе. Им не надоело оскорблять постоянно Гурвица. Какой ни есть, а все-таки Мэр. Как не включишь - одни помои. Они не понимают, что народ любит обиженных и этим Гурвиц только набирает популярность. Лучше бы канал не занимался политикой, а показывал научно-публицистические передачи. У них это лучше получается. Сейчас на канале больше негатива, грязи и вымысла, чем правды. Я понимаю, что Марков их финансирует и они исполняют его задания....
    возможно не все хотят в родном городе видеть мэро какого ни есть
    гурвиц оскорбляет нас ,
    а вот журналисты в принципе должны указывать власти на ее недостатки ,да и людям порядочным не мешало бы оглянуться вокруг

19. Вверх #1039
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    возможно не все хотят в родном городе видеть мэро какого ни есть
    гурвиц оскорбляет нас ,
    а вот журналисты в принципе должны указывать власти на ее недостатки ,да и людям порядочным не мешало бы оглянуться вокруг
    И чем же он вас оскорбляет? За весь период его правления город превратился из грязного, темного с разбитыми дорогами в красивый чистый европейский город. Да, у него много недостатков, и делает он много неправильных вещей, но надо смотреть на вещи глобально... А те, которые рвутся к власти - что они для города конкретно сделали? Кроме критики и "депутатских запросов" - ничего. Нельзя же постоянно "наступать на те же самые грабли". Мы все прекрасно помним как жилось при Боделане, как распродавалась Одесса и все молчали. У тех, кто рвется сейчас к власти, а это те же боделановцы, и в мыслях нет делать что-то для города, даже ту малость, что делает Гурвиц. Неужели кто-то действительно верит, что если станет мэром тот же Костусев, то трущебы станут элитными домами с теми же жильцами, что исчезнут все проблемы города, что новая власть будет спать и видеть как помочь обездоленным, что исчезнут проблемы с рынками...

20. Вверх #1040
    Несогласие форума
    тут вслух смеятся можно?))) бугагаа...
    Someday, someway

Ответить в теме
Страница 52 из 263 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права