| ||
нее... пусть он меня извинит, тут не всё сообщение ему адресовано, конечно ))
я поняла, что он не ругался )) это я критикам говорила )) ещё раз прошу не обижаться.
Счастье есть! Оно не может не есть!
1. Речь идет не о том, в чью пользу снят, а в том что весь сюжет построен на 100% сфабрикованной и ложной информации.
2. АТВ в приватной беседе не отрицали, что у них был коммерческий интерес. Предложили заплатить чуть больше и они снимут опровержение.
В сюжетах были только голые комментарии и интервью адвокатов-уголовников, те кто когда-либо имели с ними дела, понимают о чем речь. Ни одного документа, решения суда и т.д показано не было!
Так что Ваш пост меня очень улыбнул, детский и наивный.
Пусть команда АТВ не стесняется и смело огласит прайс на свои заказные сюжетики.. Пусть и дальше продолжают уверять с экранов, что они самые честные, правдивые и неподкупные. А за хорошую копейку не побрезговали принять заказ от своих главных оппонентов...
Мир принадлежит оптимистам!
Хочу пару слов написать о журналистке Юлии Славинской. Очень грамотный и профессиональный журналист. В жизни Юлия обаятельная и милая женщина. Ее манера брать у людей интервью сразу же располагает к себе. С Юлей легко и комфортно общаться. Мне она очень нравится. Непонятно одно - почему с экрана телевизора на нас смотрит совершенно другой человек? Ее образ на экране, мне кажется, не соответствует внутреннему миру. Даже прическа другая... Неужели человек на работе может так меняться и не в лучшую сторону? Неужели она согласна со всем, что говорит с экрана?
Последний раз редактировалось Марусяя; 02.08.2010 в 14:56.
Славинская, насколько я знаю, ведущая новостей, а не журналистка. И вот как раз новости она читает более чем профессионально - отстраненно, без лишних эмоций. Своего отношения к тому, о чем она говорит, она не высказывает. К тому же, о чем идет речь в сюжетах, диктор отношения не имеет.
А что до прически - ну так существует формат новостей. Ведущая не имеет права сесть в кадр в маечке и с "вольным беспорядком" на голове. Есть правила, которые принято соблюдать. И, кстати, тот же формат влияет на общее впечатление: в жизни девочка может быть обаятельной хохотушкой, но это вовсе не означает, что она должна оставаться такой в кадре. Новости далеки от развлекаловки, где можно проявить свое "неформальное" обаяние...
Я не сдурела. Я вообще такая.
а если допустить что она согласна с тем,что говорит с экрана ,то почему вы берете на себя право определять истину ?
получается что если человек не разделяет ваши собственные взгляды ,то он уже нехорош ? или нехорош для вас? а если вы неправильно мыслите о происходящих в нашем городе событиях ?
хотя бы представить это )
Последний раз редактировалось Alexandr; 02.08.2010 в 16:47.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Я не люблю этот канал и считаю, что он самый скандальный и грязный канал в городе. Им не надоело оскорблять постоянно Гурвица. Какой ни есть, а все-таки Мэр. Как не включишь - одни помои. Они не понимают, что народ любит обиженных и этим Гурвиц только набирает популярность. Лучше бы канал не занимался политикой, а показывал научно-публицистические передачи. У них это лучше получается. Сейчас на канале больше негатива, грязи и вымысла, чем правды. Я понимаю, что Марков их финансирует и они исполняют его задания....
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
И чем же он вас оскорбляет? За весь период его правления город превратился из грязного, темного с разбитыми дорогами в красивый чистый европейский город. Да, у него много недостатков, и делает он много неправильных вещей, но надо смотреть на вещи глобально... А те, которые рвутся к власти - что они для города конкретно сделали? Кроме критики и "депутатских запросов" - ничего. Нельзя же постоянно "наступать на те же самые грабли". Мы все прекрасно помним как жилось при Боделане, как распродавалась Одесса и все молчали. У тех, кто рвется сейчас к власти, а это те же боделановцы, и в мыслях нет делать что-то для города, даже ту малость, что делает Гурвиц. Неужели кто-то действительно верит, что если станет мэром тот же Костусев, то трущебы станут элитными домами с теми же жильцами, что исчезнут все проблемы города, что новая власть будет спать и видеть как помочь обездоленным, что исчезнут проблемы с рынками...
тут вслух смеятся можно?))) бугагаа...
Someday, someway
Социальные закладки