|
Небо какое, заметили? Вроде бы уже темно, а оно синее, и облака розовым подсвечены...
Ко мне в марте гости из Харькова приезжали. Мы прям с вокзала по Пушкинской пешочком до Думской протопали, там морвокзал , памятник Екатерины.а потом дом стена( мне очень стыдно,но не знала где находиться, спрашивала у прохожих)..Лузановка обязательной программой стала, тк морэ. С Лузановки на трамвае до Бочарова , где кондуктор- тетя с одесским колоритом.,1 номер. На следующий день была таки староконка.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Идея отличная, на самом деле, только у меня двойственные мысли.. С одной стороны, я согласна быть где угодно, чтобы не видеть ветер, не слышать ветер и не знать о ветре, а с другой стороны, у меня бывают приступы клаустрофобии... ))) Как же, как же быть!
На улице сейчас очень не очень, и холодно, и ветренно, и как-то даже зловеще)
"Верь, надейся и не жри." (с)
Итальянская погода не перестает удивлять. Отъезд с моей дыры был потрясающ! Коричневое небо в полдень и... бурунду-у-чий хвост, горизонтальный дождь! Косые дожди - это вполне обыденно, но горизонтальный, такого я давненько не видал. И нехилая разница температур: В моей дыре было +12, а на Сицилии до +30.
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки