|
Somewhere beyond wrong and right there is a garden.I will meet you there
Девули я самая счастливая))))))
Сегодня было наше первое плановое УЗИ, делала в Мрие у Лапай, ни капли не пожалела что 2 часа сидела в очереди, очень и очень грамотно и внимательно все смотрела, мужу объясняла что значит каждый из показателей, очередь конечно большая, но это стоит того. Девочки, кого записали к Лапай не переживайте)))
Так что мы уже познакомились с нашей крохой, пол нам даже предположительно не сказали, да и для меня это совсем не важно. Теперь осталось только пройти безумных врачей и встать на учет)
C 15-16-ой недели)))Но опять же при условии что пупс развернулся в кадр нужным местом)))
Я хочу к Арбузовой попасть,сегодня звонила в Диамед,на сентябрь к ней уже нет записи,новую на октябрь откроют на днях...
Добро пожаловать
Ура-ура)))Поздравляем!
Мне тоже надо пройти врачей с обходным листом до следующей пятницы,пока не знаю когда я буду это делать,на работе аншлаг(((
Не знаю поможет ли вам мой опыт, но если вы знаете у кого будите рожать, то становитесь на учет к этому врачу сразу. При роддомах есть консультации, и они там принимают. Я с первым ребенком не знала, что так можно делать, и хоть и сидела в " весенних беременюшках 2013" как-то там это не обсуждали. А так бы сэкономила б кучу нервов и времени....
Рожала в Майами, чего и вам желаю...
Социальные закладки