Тема: Настройки роутеров для сетей одесских провайдеров.

Ответить в теме
Страница 52 из 168 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 3353
  1. Вверх #1021
    Посетитель Аватар для pl9019
    Цитата Сообщение от fooxx Посмотреть сообщение
    З.Ы. 20Mbit любой роутер выдает.
    Это при использовании альтернативных прошивок. "Родные" D-Link зачастую не тянут и половины.

2. Вверх #1022
    Новичок
    Добрый день Форумчане 52 страницы форума не могу осилить,если что не судите строго.Дело вот в чем: Задарили роутер TP-Link WR941ND.Пытаюсь настроить вроде все идет хорошо и без осложнений,но в Инэт не выходит зараза!!! Все перепробывал и кучу форумов облазил и все без результатов Стационарный комп к которому подключет роутер и ноут по WI-FI видят и общаются между собой (обмен пакетами без потери данных ) все друг друга видят ,но в ИНЭТ не пускает.Провайдер X-NET.
    Может дело в провайдере? Может кто то знает в чем дело ? Заранее благодарен!!!

3. Вверх #1023
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Adis22 Посмотреть сообщение
    Может дело в провайдере? Может кто то знает в чем дело ? Заранее благодарен!!!
    А может у провайдера привязка к мак адресу сетевого интерфейса???????
    если да сколько не шамань а в нет не пустит. пока не позвонишь в тех сап и не попросишь сменить мак адрес на новый

4. Вверх #1024
    Частый гость Аватар для Kasablanka
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    если да сколько не шамань а в нет не пустит. пока не позвонишь в тех сап и не попросишь сменить мак адрес на новый
    Или как вариант вспомнить МАС какого компьютера регистировался, подключить роутер к этому компьютеру и проклонировать МАС.
    Но думаю проще не ломать голову и позвонить в саппорт, тем более что у вашего провайдера есть привязка по МАС.

5. Вверх #1025
    Цитата Сообщение от Kasablanka Посмотреть сообщение
    Или как вариант вспомнить МАС какого компьютера регистировался, подключить роутер к этому компьютеру и проклонировать МАС.
    Но думаю проще не ломать голову и позвонить в саппорт, тем более что у вашего провайдера есть привязка по МАС.
    Практичнее всё-таки клонировать МАС. Всегда есть возможность сунуть шнурок напрямую...

6. Вверх #1026
    Посетитель Аватар для fooxx
    Цитата Сообщение от pl9019 Посмотреть сообщение
    Это при использовании альтернативных прошивок. "Родные" D-Link зачастую не тянут и половины.
    говорю конкретно за свой dir-300nru: родная прошивка 2,05, стандарт 802.11g -тянет 21-22мбит

7. Вверх #1027
    Не покидает форум
    Практичнее всё-таки клонировать МАС. Всегда есть возможность сунуть шнурок напрямую...
    +100500
    для этого эту функцию там и придумали.

8. Вверх #1028
    Цитата Сообщение от fooxx Посмотреть сообщение
    говорю конкретно за свой dir-300nru: родная прошивка 2,05, стандарт 802.11g -тянет 21-22мбит
    Отлично! А в N-режиме не пробовали (40Mhz Only)?

9. Вверх #1029
    Новичок Аватар для Harwww
    Народ, в чем проблема? Провайдер "Матрица", роутер tp-link tl-wr1043nd, настройка russia pptp с выставленным dinamic ip. Сеть поднимает, но скорость загрузки инета при 100 м\б пакете не более 6-8 м\б, зато отдача за 40 м\б зашкаливает. Что не так? Каки правильные настройки для "Матрицы"?

10. Вверх #1030
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Harwww Посмотреть сообщение
    Что не так? Каки правильные настройки для "Матрицы"?
    не говорите это страшное слово- Матрица.....

11. Вверх #1031
    Новичок Аватар для Harwww
    Зато без роутера, если напрямую все просто летает, жесть какая-то с роутерами

12. Вверх #1032
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Матрица никогда не любила роутеры.... Тут отдельный топик даже есть про роутеры под Матрицу

13. Вверх #1033
    Посетитель Аватар для fooxx
    Отлично! А в N-режиме не пробовали (40Mhz Only)?
    урезанный "n" 20/40МГцАвто (нелзя выбрать 40Mhz Only) -42-43мбит
    только в свойствах сети чота не 150мбит а 72мбит, но ето вроде на реальную скорость вроде не влияет?, х.з.
    Последний раз редактировалось fooxx; 24.05.2011 в 23:12.

14. Вверх #1034
    Новичок
    Привязка к МАС есть ,нов роутере есть опция копировать МАС адрес, что соответственно я и сделал.

15. Вверх #1035
    Не покидает форум
    Привязка к МАС есть ,нов роутере есть опция копировать МАС адрес, что соответственно я и сделал.
    если клонировал и не пускает, воткни шнурок в том комп который работал с провйдером если его пустит а роутер нет
    то мак не клонировался или что совсем маловероятно попался дефектный роутер
    перед тем как пробовать еще раз настраивать и подключать обнови ему прошивку до последней версии

16. Вверх #1036
    Новичок
    если клонировал и не пускает, воткни шнурок в том комп который работал с провйдером если его пустит а роутер нет
    то мак не клонировался или что совсем маловероятно попался дефектный роутер
    перед тем как пробовать еще раз настраивать и подключать обнови ему прошивку до последней версии
    Jorik83 огромное спасибо.Ты, был прав! Я не закопировал мас адрес (думал что клонировал).Теперь клонировал и все работает!!!!!))) Теперь буду смотреть не режет ли он мне скорость.Еще раз спасибо.

17. Вверх #1037
    Новичок
    Jorik83, Подскажите, если у меня скорость 40 она распределится на 2 компа поровну? по 20Мб на каждый комп?

18. Вверх #1038
    Не покидает форум
    Jorik83, Подскажите, если у меня скорость 40 она распределится на 2 компа поровну? по 20Мб на каждый комп?
    тут я не смогу дать точный ответ, по идее роутер должен делить поровну или делить в зависимости от нагрузки той или иной машины
    а как оно реально работает не могу дать ответа

19. Вверх #1039
    Не покидает форум
    Подскажите, если у меня скорость 40 она распределится на 2 компа поровну? по 20Мб на каждый комп?
    Распределение трафика происходит динамически, т.е. если в данный момент подключён и работает в интернете только один комп - ему и отдается весь канал, если появляется второй клиент - трафик начинает делится между ними, и так далее.
    В некоторых роутерах есть возможность ограничения трафика по скорости для конкретного клиента (по ip, mac).

20. Вверх #1040
    Новичок
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    Распределение трафика происходит динамически, т.е. если в данный момент подключён и работает в интернете только один комп - ему и отдается весь канал, если появляется второй клиент - трафик начинает делится между ними, и так далее.
    В некоторых роутерах есть возможность ограничения трафика по скорости для конкретного клиента (по ip, mac).
    Понял,Спасибо.

Ответить в теме
Страница 52 из 168 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права