|
Извините. Да именно так как Вы написали. Делали жидким азотом, в Арнике.
Девочки, подскажите пожалуйста телефон Стежкового Виктора Васильевича. Очень нужно!
Наблюдаюсь в этой ЖК уже более 10 лет. Побывала у многих врачей ( сама железнодорожник ). 5 лет назад попала в экстренной ситуации на операционный стол к Грепачевской Людмиле Анатольевне. С тех пор наблюдаюсь у нее. Очень довольна как врачом так и просто человек хороший и приятный. Всегда приветливая, улыбается, подбадривает и очень доходчиво и подробно все объясняет. Кстати, проверяла у нее проходимость труб. За снимок она мне сказала сразу, что это очень болезненная процедура и послее нее надо хотя бы до вечера побыть в стационаре. Мне предложила другой вариант - не помню как называется, тоже вводиться жидкость в полость матки, но смотрят на узи. Она сама мне очень аккуратно проводила эту процедуру и узист сразу смотрел (делали это все в кабинете узи в диагностическом центре). Труб было не видно (( после этого делала лапороскопию в этой больнице у врача Швец Виктор. Потом забеременела и всю беременность наблюдалась у Л.А. Очень довольна. Анализы сдавала все, которые были рекомендованы - обязательные и скрининги в Синево.
Теперь ждем второго ребенка и очень расстроилась, когда узнала, счто на учет не берут, даже железнодооожников ( буду идти становиться на учет в районную ЖК
Добрый день! Подскажите как Ярмола принимает, нет возможности позвонить в регистратуру(
девочки это больница по адресу ул. Павла Шклярука 4-а??
[MOD]
Девочки, может кто в курсе, Свистунова принимает или в отпуске?
Девочки, кто-то делал кольпоскопию? Сколько она стоит?
И еще один вопрос: в связи с отсутствием беременных к Ярмоле большие очереди по утрам или как?
Ходила вечером в понедельник - передо мной 1 женщина только была.
Социальные закладки