Тема: Жилой комплекс "МАНДАРИН"

Ответить в теме
Страница 52 из 61 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1208
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для stariy

По умолчанию Жилой комплекс "МАНДАРИН"

В народные массы начала поступать информация о скором старте продаж в ЖК "МАНДАРИН" на ул. Канатной от компании "БУДОВА". Предлагаю в этой теме обмениваться информацией о данном жилом комплексе.

Сообщество в вайбере https://invite.viber.com/?g2=AQArk%2...Gj4UBQ&lang=en

Показать скрытый текст
    Список соседей
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.01.2019 в 12:50.
    Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...

2. Вверх #1021
    User banned
    Лично я как инвестор буду против отказа от УК
    Надеюсь таких как я будет - большинство !

3. Вверх #1022
    User banned
    А если у кого то есть сомнения насчёт УК то сходите в ЗГ 1 и в ЗГ2
    Вам все станет понятно ))) где и как за домом следят

4. Вверх #1023
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jimmyk1d Посмотреть сообщение
    А если у кого то есть сомнения насчёт УК то сходите в ЗГ 1 и в ЗГ2
    Вам все станет понятно ))) где и как за домом следят
    Когда будете сравнивать обязательно спросите зачем полгода назад перебетонировали тротуар в ЗГ-1 у 4 и 5 корпусов.

5. Вверх #1024
    User banned
    Я по-моему уже писал в Вайбере насчёт великого ОСМД В ЗГ1, которое не дослужилось установить зашиты в лифтах , провести регламентные работы , отмаркеровать лифты согласно законам Украины)) которое не долсуживается убирать снег , люди падали ... песка я не видел пару дней чтобы лежал )) в парадных не топят .. сырость ... а все потому что кто-то решил что дорого, а другие жильцы , должны страдать )) потому чтобы что-то поменять )) надо пройти 7 кругов ада ))) написать заявление , которое раз в месяц будет рассматриваться на собрании ))а если какой то как вы сказали жмот будет против то толку будет 0...

6. Вверх #1025
    User banned
    Лично когда я вступлю в « законные права» Недвижимости в ЗГ1 буду добиваться решения данных вопросов .. я не буду требовать « мраморную лестницу возле своей двери « а лишь то что обязано быть согласно нормам и законодательству Украины

7. Вверх #1026
    User banned
    Ну ок, получим первые платежки уже через месяц, и «весна покажет, кто где срал».

Восторги по УК у всех могут закончиться (кроме засланных казачков), если Будова решила, что Мандариновцев нужно тоже раскулачить по полной.

Пока действительно особо нечего обсуждать, кто факта передачи дома в УК «по умолчанию».
    Последний раз редактировалось Manhetten; 14.01.2019 в 13:28.

8. Вверх #1027
    User banned
    У меня в Альтаир платёжка была за 44.5 кв 1800 грн это с отоплением и водой )) жена моя кондитер - много света и воды ))
    15 грн мес отопление - в квартире Реально тепло и в парадных тоже ... хотите дешевлее ставьте умный дом
    Зимой снег убирают , убирают парадные .. да насчёт охраны я не очень доволен , но это уже к управляющей ...
    Есть консьержки очень удобно .. когда надо что-то оставить или передать ... или чтобы подняла ...
    И самое главное - выполняют регулярно текущий ремонт помещений , стен .. контроль чтобы « никто не вредил чрезмерно другому»
    И самое главное все в рамках законодательства Украины , и не зависит от одного жильца , который скажет нет , дорого !!или просто не хочу ..

9. Вверх #1028
    Живёт на форуме
    Я по-моему уже писал в Вайбере насчёт великого ОСМД В ЗГ1, которое не дослужилось установить зашиты в лифтах , провести регламентные работы , отмаркеровать лифты согласно законам Украины)) которое не долсуживается убирать снег , люди падали ... песка я не видел пару дней чтобы лежал )) в парадных не топят .. сырость ... а все потому что кто-то решил что дорого, а другие жильцы , должны страдать )) потому чтобы что-то поменять )) надо пройти 7 кругов ада ))) написать заявление , которое раз в месяц будет рассматриваться на собрании ))а если какой то как вы сказали жмот будет против то толку будет 0...
    Как много громких слов.

Лифты приняты в эксплуатацию как и всё другое инж. оборудование экспертами-чиновниками. Всё по Закону.

Дооборудование или модернизация лифтов и прочей инженерной начинки - это "забаганка". ОСМД или УК - это делать не должны. Датчики в пас. лифтах могут и не быть. Мне особо не мешает. В лифтах должна быть защита механическая, она собственно и есть. НЕ нравиться: меняйте Законы или закладывайте больше денег в тариф. А для этого надо сообщить в письменном виде свои хотелки, так как фантазии в устной форме склонны изменяться у некоторых жильцов ежедневно.

Сырость... У меня в кладовке (которая рядом с "сырой парадной) температура ниже 18 не опускается. Пока стена смежная с парадной не придает признаков плесени. Хотя уже как 7 лет не топят в парадных. Ну так скиньте фотку с сыростью. Или смартфоны не работают.
    ДА и правильно. Зачем топить в парадных. Все люди используют лифты, а когда я спускаюсь вниз по парадной одетый в зимнее, мне 18 градусов более чем достаточно.

Падают люди... Нету песка... Глаза разуйте. Мокрый бетон и обычная плитка - это небезопасное покрытие. Зачем его стелят? У Будовы спросите.
    Всё переделывать приходится.

Поэтому надо привыкать к "швейцарской" системе самоуправления.

10. Вверх #1029
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    Как много громких слов.

Лифты приняты в эксплуатацию как и всё другое инж. оборудование экспертами-чиновниками. Всё по Закону.

Дооборудование или модернизация лифтов и прочей инженерной начинки - это "забаганка". ОСМД или УК - это делать не должны. Датчики в пас. лифтах могут и не быть. Мне особо не мешает. В лифтах должна быть защита механическая, она собственно и есть. НЕ нравиться: меняйте Законы или закладывайте больше денег в тариф. А для этого надо сообщить в письменном виде свои хотелки, так как фантазии в устной форме склонны изменяться у некоторых жильцов ежедневно.

Сырость... У меня в кладовке (которая рядом с "сырой парадной) температура ниже 18 не опускается. Пока стена смежная с парадной не придает признаков плесени. Хотя уже как 7 лет не топят в парадных. Ну так скиньте фотку с сыростью. Или смартфоны не работают.
    ДА и правильно. Зачем топить в парадных. Все люди используют лифты, а когда я спускаюсь вниз по парадной одетый в зимнее, мне 18 градусов более чем достаточно.

Падают люди... Нету песка... Глаза разуйте. Мокрый бетон и обычная плитка - это небезопасное покрытие. Зачем его стелят? У Будовы спросите.

Вы что председатель ОСМД в ЗГ ?)

11. Вверх #1030
    User banned
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    Как много громких слов.

Ну мое конкретное недовольство началась с того когда мою жену Реально ушибло дверью и это произошло в 4й секции по факту ! Два других лифта один из которого « прыгает « во время движения говорить об отсутствии смазки на направляющих или деформации .. в другом лифте « установлен « чип вообще не пойму зачем .. ведь в других двух не имеется ... где логика расскажите мне ?
    Согласно закону Украины должна быть наклейка где должно быть написано какая компания проводила осмотр , это компания также должна иметь лицензию на эти работа , дата выполнения и дата след регламентного обслуживания . У меня лично в 4ц секции этой инфо нету, если только факт того что мою
    Жену ушибло дверью .
    Насчёт того что никто не дослужился присыпать песком 0й этаж и Реально было скользко.. снег не убирался нормально ... и это не мне кажется , а это я по принципу пошёл в ЗГ2 когда шёл в кабанчик и сравнил что там все было уже убрано и засыпано ))

Насчёт тепла в парадных - ну там же установлены радиаторы и есть на это причин , вот видите вы против значит по умолчания моя зона комфорта должна быть нарушена . А я не хочу одеваться и идти встречать гостей например а хочу выйти в трусах например !

12. Вверх #1031
    User banned
    а хочу выйти в трусах например !
    А УК и жильцы не против такого дресс-кода?

13. Вверх #1032
    User banned
    Это было образно )))я в общем за то чтобы дом эксплуатировался так как запланирован , если есть радиаторы в парадных - значит надо топить... может для кого это дико, особенно для тех кто приехал с хрущовок или с старого фонда . Я живу в будововских домах с 2012 и примерно понимаю о чем я

14. Вверх #1033
    User banned
    Это было образно )))я в общем за то чтобы дом эксплуатировался так как запланирован , если есть радиаторы в парадных - значит надо топить... может для кого это дико, особенно для тех кто приехал с хрущовок или с старого фонда . Я живу в будововских домах с 2012 и примерно понимаю о чем я
    Дичь, это как раз отопление парадных.
    И без него никакой плесени и сырости нет.
    Зато +500 грн к платежке с включенным.

15. Вверх #1034
    User banned
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Дичь, это как раз отопление парадных.
    И без него никакой плесени и сырости нет.
    Зато +500 грн к платежке с включенным.
    Да шо вы говорите у меня отопления за 44.5 выходит 650 где-то ... о каких 500 дополнительных вы говорите ? Что за бред

16. Вверх #1035
    Живёт на форуме
    Ну мое конкретное недовольство началась с того когда мою жену Реально ушибло дверью и это произошло в 4й секции по факту ! Два других лифта один из которого « прыгает « во время движения говорить об отсутствии смазки на направляющих или деформации .. в другом лифте « установлен « чип вообще не пойму зачем .. ведь в других двух не имеется ... где логика расскажите мне ?
    Согласно закону Украины должна быть наклейка где должно быть написано какая компания проводила осмотр , это компания также должна иметь лицензию на эти работа , дата выполнения и дата след регламентного обслуживания . У меня лично в 4ц секции этой инфо нету, если только факт того что мою
    Жену ушибло дверью .
    Насчёт того что никто не дослужился присыпать песком 0й этаж и Реально было скользко.. снег не убирался нормально ... и это не мне кажется , а это я по принципу пошёл в ЗГ2 когда шёл в кабанчик и сравнил что там все было уже убрано и засыпано ))

Насчёт тепла в парадных - ну там же установлены радиаторы и есть на это причин , вот видите вы против значит по умолчания моя зона комфорта должна быть нарушена . А я не хочу одеваться и идти встречать гостей например а хочу выйти в трусах например !
    Мой максимум катаний в лифтах приходился на лет 6-7 назад. Был в разных корпусах... 4 и 5 корпуса - чемпионы по криворукому монтажу и возможным траблам. Поэтому лифты работают даже лучше после перехода на фирменный ОТИСовский сервис. Не думаю, что дело в плохом качестве отисовского сервиса. Лифт, скорее всего, скакал, скачет и будет скакать из-за криворукого монтажа.

Наклейка... В моем корпусе она висит, только лифт как и дребезжал в определенном месте еще в 2011, так и трясёт сейчас. Только интенсивность периодически меняется. Сейчас практически незаметно. Главное всё-таки не наклейка, а внутренний функционал.

Чип в лифте. Это стандартный приём всяких УК. Вы как раз должны прыгать от радости. Чип - способ несудовой борьбы с неплательщиками.
    Логика... Общее Собрание жильцов должно подтвердить правильность действий. И тогда поставят на все 3 лифта (в 1-5 корпусах) и на оба лифта (в 6-8 корпусах). Уверен, заминка из-за прибацанных жильцов, которые в истерике прибегают и воют про установку чипа в лифте. Зато тем же жильцам в ЗГ-2 всё подходит. Есть такой парадокс.

Меня однажды тоже ударило дверью лифта, узнавал потом у инженера ЖК. Там есть пороговое значение нагрузки, когда дверь упирается/ударяется в преграду, тогда дверь перестает закрываться. Поэтому я стараюсь заходить быстро в лифт.

Большая (раз в 10) придомовая территория требует соответственно и больших затрат/усилий. Кое-как песком посыпано и снег большей частью убран. Ну и что, я позавчера подскользнулся как раз перед входом в парадную на 1м этаже. Вблизи лежит песок.
    Я лично за иное покрытие или пускай дорожка с подогревом. Но это совсем не бюджетное решение. Пока это АркПалац сделал. Там где Костусев жил.

Отопление в парадных... Это для теплопаразитов специально сделать? Можете не мечтать. Есть +18 в общем коридоре - и замечательно. Это называется нездоровые фантазии.
    А я хочу в трусах может на улицу выйти... Солнце включите по-больше. Почему моя зона комфорта нарушается )))

17. Вверх #1036
    User banned
    1. Лифты не должны прыгать , а если они прыгают то значит это надо решать, так как лифт - механизм повышенного риска. Мне довелось обслуживать лифты и поверьте я знаю о чем я говорю если « обслуживают плохо» значит надо менять компанию , а не ждать пока случится горе . Кстати у нас в 6й секции не слышали устранили трещину на всю кабину что прошла ? Или ждём трамвая или например конец месяца и будем рассматривать на собрании
    2. Чип это хорошо , чтобы те кто не платят им не пользовались , скажем мотиватор ! Плюс меньше шушеры будет ходить )
    3. Покрытие я уже писал в Вайбере - специальная краска и песком наносится на бетон - скользить не будете мы так делаем на судне ))) все живи и здоровы будет интересно узнаю что за краска и какой наполнитель !!
    4. У меня в ЗГ1 температура квартиры 20-22 , у кого то выше кто-то открывает окна на проветривание вместо того чтобы прикрыть отопление - вот это и есть кощунство ) а тёплые парадные это нормально ... кстати не слышал чтобы
    В ЗГ2 и в Альтаир 1 была плесень ) а вот в ЗГ1 ее хватает
    Такие вот дела

18. Вверх #1037
    User banned
    И ещё раз повторюсь возможно для кого то кто раньше жил в хрущевке или в каких то пердунах это покажется излишеством , но для меня лично это нормальная практика жизни в новом доме класса эконом плюс

19. Вверх #1038
    User banned
    кто-то открывает окна на проветривание вместо того чтобы прикрыть отопление - вот это и есть кощунство )
    а чем проветривать? Что там у вас на судне?

20. Вверх #1039
    User banned
    Это я за покрытие говорю, которое мы наносим на палубу , чтобы
    Никто не споткользнулся... за 10 лет ОСМД даже этого там решить не может) на будову пальчиком машет ) или может просто часть жильцов жмотится , а другие страдают )) в УК сказали надо - значит надо , делаем !

21. Вверх #1040
    Живёт на форуме
    ...3. Покрытие я уже писал в Вайбере - специальная краска и песком наносится на бетон - скользить не будете мы так делаем на судне ))) все живи и здоровы будет интересно узнаю что за краска и какой наполнитель !!...
    На судне подобная краска с песком наносится на металл, а не на бетон. И высокая плотность ходьбы + металлические шпильки. Короче попробовать можно, но таких положительных результатов как на судне не получится. Такую банку с песком даже в руках держал. Есть похожие песковые краски для бетона, только называются "бетоноконтакт".
    На мой взгляд лучше резиновая плитка. Это более долговечный, простой и надежный материал. Надо пробовать.

Ответить в теме
Страница 52 из 61 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права