Сообщение от
Zari@
Девочки, сначала решила молчать... Может не на ту Маргариту попала, может чего-то не поняла. Давайте будем советоваться. Позвонила Маргарите, чтобы узнать, чем помочь, кроме как едой для собак и денег. Маргарита меня сразу узнала, на вопрос о вещах и кухонной технике сказала, что вещами помогают с избытком девочки-собачницы, так что она делится вещами с другими. Продуктов тоже достаточно, им с нескольких магазинов отдают списанные продукты, достаточно. А вот убрать в квартире, заклеить окна, установить другую газплиту надо. Кстати, сказала что 12 лет в квартире отсутствует унитаз, обои, раскурочен паркет и вторая комната превращена в сарай.А эл.проводка перегорела в начале 90-х, работает одна проводка в коридоре. Потом стала опять меня благодарить за деньги, рассказала какие красивые брючки и босоножки она себе на них купила. От всего услышанного голова пошла кругом!!! Тут же нашла мужчину, который поедет к ней на поселок и установит плиту, посмотрит проводку, а я все это оплачу. Но Маргарита отказалась, сказала, что планирует это на весну. На которую уже? Заниматься уборкой и ремонтом у нее в квартире мне не очень хочется, учитывая то, что этого не делает ее дочь и внучка, а саму Маргариту такой образ жизни устраивает. И спланировала деньги, которые она получит, потратит на свои таблетки. Девочки, мне сложно принять решение по поводу спонсирования Маргариты. Пока что деньги переведу на счет ветклиники. Хотелось бы услышать ваше мнение.
Социальные закладки