Тема: Сос!! Новичку нужна помощь собаки голодают!!!!!!

Ответить в теме
Страница 52 из 63 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1243
  1. Вверх #1
    Частый гость

Exclamation Сос!! Новичку нужна помощь собаки голодают!!!!!!

Форумчане!!! Обращаюсь к Вам за посильной помощью в кормлении бездомных собак, не хочу озвучивать даже район, чтобы не привлечь внимание ДХ к нашей теме, хотя знаю что они ее все равно будут читать. Я регулярно в течении полугода кормлю несколько участков бездомных собак в количестве примерно 75-80 особей. В день варится 120 кг каши с обрезками или фаршем, моя сестра с рассвета это варит и мы везем это на точки. За это время нами стерилизовано 28 собак. Проблема в том что это очень дорогое удовольствие, наши ресурсы на пределе. Нужна помощь крупами, мясными продуктами, денежными средствами на продукты и стерилизацию.
    Чеки на то что мы покупаем в магазинах будут предоставлены. Фотографии собак будут выкладываться в теме, только фотографировать будем очень аккуратно, чтобы в кадр не попадали никакие опознавательные знаки.
    Пожалуйста не оставайтесь равнодушными, и войдите в мою ситуацию, бросить их умирать с голоду я уже не могу.

067 781 68 81 ; 093 63 80 802

5168 7573 1704 8918 Павлюк Алла Анатольевна
    Последний раз редактировалось Криня; 25.12.2017 в 21:13.

2. Вверх #1021
    Посетитель
    Еще сегодня Аня подобрала по дороге домой замерзшую маленькую собачку, она уже не могла передвигаться просто лежала. Так сегодня к Аниным 17 прибавилось еще две. Срочно ищем старых или новых хозяев мелкой девочке, свободных помещений на даче уже не осталось. Все собаки у Ани крупные, живут по несколько, и других не принимают. Девочке похоже лет 5-6. Она очень маленькая, хорошо бы одинокой бабулечке в квартиру, девочка очень нежная и послушная.
    Изображения
    Последний раз редактировалось usina; 24.01.2018 в 00:07.

3. Вверх #1022
    Посетитель
    Чеки:
    Изображения

4. Вверх #1023
    Посетитель
    Только вернулись с Аней с кормления. Мы в полном отчаянии! Аня пришла к неминуемому финалу. Уже несколько дней у Ани нет денег даже на бензин чтобы выехать, зато есть огромные долги, которые неоткуда отдавать. Она понимала что все так закончится, но не ожидала что так быстро. Но даже сейчас ей жалко не себя, не проданные квартиры ради собак. Ей жалко, что она больше не может ничем помочь бедным, голодным, замерзающим собакам. Очень много щенков, много собак которым кроме Ани никто не бросит даже сухаря. Все эти годы они жили только благодаря ей, по крайней мере 70% точно не выжили бы. Она кормит в тех местах где им нечем прокормиться, там нет не мусорок, нет прохожих, да и собаки дикие, они не пойдут просить у людей. Они и кушать выходят только ночью когда этих "людей" нет. На некоторых территориях их убивают, отстреливают. Мы уже не раз просили о помощи, но раньше просили потому что было тяжело, сейчас потому что это конец! Сколько дней они смогут прожить без еды в такой холод? Очень надеюсь что найдется хоть несколько человек способных взяться помогать хоть один день в неделю, или может хоть одну стаю, что в черте города, или хотя бы щенков.
    Последний раз редактировалось usina; 01.02.2018 в 01:20.

5. Вверх #1024
    Посетитель
    Четверо щенков выкинутых еще маленькими осенью, заболели чумкой, о том чтоб лечить их в клинике мы ине мечтаем, но им надо каждый день приехать дать таблетки, ну и покормить конечно, до пятницы я еще поезжу с Аней, потом я уезжаю. Прекратить лечение это для них - смерть. У одного щенка нервная чумка, и он совсем плох, но сегодня уже вышел покушать, мы очень обнадежил ист, что лечение даст результат и он выживет. Остальные тоже повеселели и лучше кушали. Но прекращать лечение нельзя.

6. Вверх #1025
    Посетитель
    Каждый день нужно не меньше 10 ведер каши. Это чтоб поели все. Но если кто-то сможет сварить хоть одно, это уже 10 собак сыты.

7. Вверх #1026
    Частый гость Аватар для Жабка Лена
    Перевела 80 грн через приват24.Это пока всё,чем могу помочь сейчас,к сожалению...

8. Вверх #1027
    Частый гость
    Большое спасибо, знаю, что всем тяжело, у всех много подопечных, много голодных, больных, ждущих помощи.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 04.02.2018 в 10:49.

9. Вверх #1028
    Частый гость
    Большое спасибо Бадере О.Е. - вчера пришли - 150гр.

10. Вверх #1029
    Посетитель
    Отправил 300 гр.

11. Вверх #1030
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Девочки, сначала решила молчать... Может не на ту Маргариту попала, может чего-то не поняла. Давайте будем советоваться. Позвонила Маргарите, чтобы узнать, чем помочь, кроме как едой для собак и денег. Маргарита меня сразу узнала, на вопрос о вещах и кухонной технике сказала, что вещами помогают с избытком девочки-собачницы, так что она делится вещами с другими. Продуктов тоже достаточно, им с нескольких магазинов отдают списанные продукты, достаточно. А вот убрать в квартире, заклеить окна, установить другую газплиту надо. Кстати, сказала что 12 лет в квартире отсутствует унитаз, обои, раскурочен паркет и вторая комната превращена в сарай.А эл.проводка перегорела в начале 90-х, работает одна проводка в коридоре. Потом стала опять меня благодарить за деньги, рассказала какие красивые брючки и босоножки она себе на них купила. От всего услышанного голова пошла кругом!!! Тут же нашла мужчину, который поедет к ней на поселок и установит плиту, посмотрит проводку, а я все это оплачу. Но Маргарита отказалась, сказала, что планирует это на весну. На которую уже? Заниматься уборкой и ремонтом у нее в квартире мне не очень хочется, учитывая то, что этого не делает ее дочь и внучка, а саму Маргариту такой образ жизни устраивает. И спланировала деньги, которые она получит, потратит на свои таблетки. Девочки, мне сложно принять решение по поводу спонсирования Маргариты. Пока что деньги переведу на счет ветклиники. Хотелось бы услышать ваше мнение.
    Как-то "не заметили" и умолчали мой пост. И интернет у Ани есть, но говорить на неудобную тему выгодно. Хочется помогать открытым людям...

12. Вверх #1031
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Как-то "не заметили" и умолчали мой пост. И интернет у Ани есть, но говорить на неудобную тему выгодно. Хочется помогать открытым людям...
    я же вам написала в лс, что Маргарита слишком болезненно реагирует на публичное ее обсуждение где бы то ни было, вы не получали?
    более того, она очень просит ни при каких обстоятельствах этого не делать, и помощь ей хоть и нужна почти всегда остро, на таких условиях она просит не оказывать ей ее

13. Вверх #1032
    Не покидает форум Аватар для zverek
    интернет у Ани появился пару дней назад

14. Вверх #1033
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nevermind2016 Посмотреть сообщение
    Отправил 300 гр.
    Спасибо Вам большое!
    И спасибо большое постоянной помощнице Юлии Унтиловой за 500 гр.
    Благодаря вам сегодня Аня ездит и кормит собак!

15. Вверх #1034
    Посетитель
    Чеки за сегодня:
    Изображения

16. Вверх #1035
    Частый гость
    Девочки, сначала решила молчать... Может не на ту Маргариту попала, может чего-то не поняла. Давайте будем советоваться. Позвонила Маргарите, чтобы узнать, чем помочь, кроме как едой для собак и денег. Маргарита меня сразу узнала, на вопрос о вещах и кухонной технике сказала, что вещами помогают с избытком девочки-собачницы, так что она делится вещами с другими. Продуктов тоже достаточно, им с нескольких магазинов отдают списанные продукты, достаточно. А вот убрать в квартире, заклеить окна, установить другую газплиту надо. Кстати, сказала что 12 лет в квартире отсутствует унитаз, обои, раскурочен паркет и вторая комната превращена в сарай.А эл.проводка перегорела в начале 90-х, работает одна проводка в коридоре. Потом стала опять меня благодарить за деньги, рассказала какие красивые брючки и босоножки она себе на них купила. От всего услышанного голова пошла кругом!!! Тут же нашла мужчину, который поедет к ней на поселок и установит плиту, посмотрит проводку, а я все это оплачу. Но Маргарита отказалась, сказала, что планирует это на весну. На которую уже? Заниматься уборкой и ремонтом у нее в квартире мне не очень хочется, учитывая то, что этого не делает ее дочь и внучка, а саму Маргариту такой образ жизни устраивает. И спланировала деньги, которые она получит, потратит на свои таблетки. Девочки, мне сложно принять решение по поводу спонсирования Маргариты. Пока что деньги переведу на счет ветклиники. Хотелось бы услышать ваше мнение.
    Ну что ж девочки "ловите", сами "попросили", я как правило, первая не начинаю. В "личку" вам написали, но вы решили "не заметить". Хотя вряд-ли поймете... муж дочери Маргариты(отец внучки) "лежачий" уже который год, он инвалид 1-ой группы(и этой дочери ооочень тяжко, не до маминых собак), Маргарита - бывший ученый, физик-ядерщик, автор многих научных трудов и она не позволяет писать и обсуждать ее на весь инэт,(не удобно как-то) но я нарушу... Босоножки она купила, потому-что всю свою пенсию спустила на собак. и потому, что свои босоножки у нее так разлезлись, что она подвязывала их канатом(и если бы упала, то переломалась бы пополам). О штанах наверное все-таки писать не буду... нам всем скоро надо будет(в старости) много штанов, и много памперсов). А таблетки ей жизненно необходимы, она себе отказывает даже в этом, так как повторюсь, всю свою пенсию тратит на собак, вместо того, чтобы купить себе таблетки. И кстати, она очень обрадовалась, когда вы ей наобещали помощь, она вздыхала и мечтала принимать эти самые таблетки. Кстати, деньги на клинику, так и не пришли... Это так, - сотрясение клавиш и воздуха? очень хочется плюсик в репутацию? у вас и так репутация! я таки не видела. Брючки и босоножки она купила в сэконде, не жалейте, они копейки стоят. Не устраивает Маргариту такой образ жизни, никого не слушайте. Ей ооччень хочется плиту, унитаз эл.проводку итд, просто ей стыдно, что у нее в квартире тАкой ужас и она не знает как через себя переступить, и пустить ремонтника в квартиру. Знаете, человек который хочет помогать, он помогает; а которые не хочет - он ищет причину, чтобы не помогать.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 05.02.2018 в 01:33.

17. Вверх #1036
    Частый гость
    "Не выгодно", "умолчали", "не удобную тему" - ну что ж золотая рыбка - лови.

18. Вверх #1037
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Светлана З. Посмотреть сообщение
    Фото Хаски подобранной Аней, может найдутся для нее папа и мама
    Как Хася-Настя поживает, говорят у нее лейкимия? рак крови?

19. Вверх #1038
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лиммон Посмотреть сообщение
    "Не выгодно", "умолчали", "не удобную тему" - ну что ж золотая рыбка - лови.
    А давайте Насте сделаем независимый анализ крови? давайте сделаем обследование?в другой клинике Не удобная тема говорите? А то мне доктора сказали, что здоровей собаки у них еще не было(НП делали биохимию) и что ее(Хасю-Настю) взяли тупо для зарабатывания денег? И что клиника ваша в сговоре с волонтерами и выдают липовые диагнозы?????? Ведь согласитесь, парадокс, на моей странице почему-то Хаску жалко не было? А почему?

20. Вверх #1039
    Частый гость
    Ну что? давайте проведем не зависимое обследование Хаси-Насти, ведь действительно, с открытыми людьми легче? А то на волонтеров как-то уж косо смотрят. И если с Хасей что-то не дай БОГ случится, без экспертизы не обойтись.

21. Вверх #1040
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лиммон Посмотреть сообщение
    Ну что? давайте проведем не зависимое обследование Хаси-Насти, ведь действительно, с открытыми людьми легче? А то на волонтеров как-то уж косо смотрят. И если с Хасей что-то не дай БОГ случится, без экспертизы не обойтись.
    Для такого дела, даже сама оплачу.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 07.02.2018 в 10:52.

Ответить в теме
Страница 52 из 63 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права