Здравствуйте ! Интересует стоимость завивки, волосы по лопатки
| ||
Здравствуйте ! Интересует стоимость завивки, волосы по лопатки
Добрый день! Интересует стоимость завивки, волосы до плеч. Спасибо!
Марьяна, добрый день! Хочу опять сделать завивку) Подскажите, пожалуйста, какая сейчас цена (волосы до середины лопаток) ? И на дом выезжаете ?
Здравствуйте,какая стоимость завивки и где вы находитесь ?
спасибо всем за ваши вопросики, всем ответила в ЛС.... в грин лайте появилось много новой очень классной продукции - сейчас всё пробую на себе, написать сюда всё руки не доходят, но в ближайшие дни - обязательно обо всём всем расскажу и напишу поподробнее =)
Біла та пухнаста......
Здравствуйте, напишите и мне, пожалуйста, стоимость биозавивки на тонкие волосы чуть ниже плеч, сколько занимает по времени и ваш район.
Спасибо!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Скажите, пожалуйста, а выпрямление грин лайт уже есть? Если есть, то сколько стоит (волосы до лопаток)?
Если сомневаешься - не делай.
Если сделал - не сомневайся!
Добрый день, Марьяна! Хочу снова у вас сделать завивку ... до плеч волосы..... если можно до вечера четверга.....и сколько будет стоить....Спасибо![]()
А я была вчера вечером на завивке))) Была первый раз но мне очень понравилось))) И муж сказал, что бы я теперь всегда так делала))
П.С: Вообщем зашла сказать большое человеческое спасибо! И за то что вы вошли в мое положение и приняли меня поздно вечером за персик и за чай))) Правда волосы до сих пор "пахнут" хоть и меньше. но надеюсь завтра уже не будут))
забыла выразить эммоция МНЕ СУПЕР пупер МЕГА классно и СИЛЬНО КАК ПОНРАВИЛОСЬ !!!!!
Если можно, и мне цену на биозавивку в лс, волосы до лопаток, крашу черной хной.Спасибо!
Добрый день. Скажите сколько будет стоить завивка на волосы по плечи.
.
Огромное спасибо за волшебные кудряшки)))
Марьяна, спасибо за работу!Пишу только сейчас, так как волосы у меня оказались довольно прихотливые и первые два дня без мытья кучеряшки немного развернулись. Но после обычных процедур оживились, подскочили)) Вообще, у меня такое впечатление теперь, что у меня волосы должны были виться от рождения. Помнишь, те вихры, кот. растут сами по себе? теперь они смотрятся как будто так и надо))
Благодаю!![]()
сколько стоит завивка на не густые волосы но до лопаток
Социальные закладки