Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 52 из 533 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 10655
  1. Вверх #1021
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от De Pompadur Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем! Я вчера в бегущей строке одесского телеканала увидела, что карантин объявлен в школах, детсадах и даже в ВУЗах. Но, я так понимаю, что инфу надо всё же проверить.
    Старшая в училище учится..ничего не говорила...хотя...может за выходные что то и изменится((
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

2. Вверх #1022
    просто Фея
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    ну, то что не рекомендуется ребёнка в разгар эпидемии вообще куда-то водить (хоть в сад. хот в магазин, хоть в маршрутке кататься) - это и так понятно. Но на работу-то ходить надо. Вот мы только сегодня с больничного. В понедельник на работу. Отгулы и отпуск за свой счёт или очередной мне никто не даст. Поэтому и спрашиваю.
    да..это да(( Помню как со старшей намучалась(( неделя сада- две больничного((
    Сейчас на дому работаю, поэтому проще....

3. Вверх #1023
    просто Фея
    Девочки. Подскажите, плиЗЗЗЗ...нужно вечером встретить кума...кроме бутербродов ничем угостить не смогу( ну торт и чай и кофе)
    Какие бутеры можно сделать? салями палочка лежит..а что ещё придумать???

4. Вверх #1024
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Старшая в училище учится..ничего не говорила...хотя...может за выходные что то и изменится((
    Ален, а степендию то дали?
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

5. Вверх #1025
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Девчата, просветите тёмную.
    В школах карантин ввели - это понятно. А в детсадах?
    наш работает в обычном режиме,правда,деток в группе до 10
    Сынок Максимка 26.10.2011

6. Вверх #1026
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    а я все со своей вышивкой, не давало мне покоя это пятно на фотке в виде ребенка
    Сегодня понесла вышивку "бабке", меня не глючит что меня очень радует )) но она сказала что эта пара на картинке не хорошая, что они сделали очень много абортов, поэтому и появился фантом ребенка смотрящий на них, и если оставить у себя то картина ведет к бесплодию............дарить можно но обязательно освятить, снять с нее негатив

7. Вверх #1027
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Девочки. Подскажите, плиЗЗЗЗ...нужно вечером встретить кума...кроме бутербродов ничем угостить не смогу( ну торт и чай и кофе)
    плавлен. сырок с чесноком,типа оригиналки..

8. Вверх #1028
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    а я все со своей вышивкой, не давало мне покоя это пятно на фотке в виде ребенка
    Сегодня понесла вышивку "бабке", меня не глючит что меня очень радует )) но она сказала что эта пара на картинке не хорошая, что они сделали очень много абортов, поэтому и появился фантом ребенка смотрящий на них, и если оставить у себя то картина ведет к бесплодию............дарить можно но обязательно освятить, снять с нее негатив
    ого....

9. Вверх #1029
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Девочки, привет!
    Для тех кого не знаю, зовут меня Тоня и я тоже мамочка с посёлка))) Сыну Кирюшке 5 лет))

Очень очень давно не заходила в эту тему!
    Но сейчас хочу с вами пообщаться))))

Стал вопрос о выборе школы! Наша школа по району 14 (я сама в ней училась), подходит ещё 13...
    Кому не лень, расскажите, плиз, (можно в личку) о этих школах. Довольны или нет, отношение к детям, что там ещё..... Знаю что есть соответствующие темы, читала их уже и перечитывала. Хочется знать из личного опыта, так сказать. А то прочитав те темы, поняла что ни чего поняла. мнения очень противоречивы.

И ещё, очень интересует вопрос, что сейчас надо (обязательно знать) перед 1 классом, и что они учат в первом классе.

У сына наблюдается задержка речевого развития. Ему пока ещё не под силу связно что-то объяснить, немного трудновато с мышлением, восприятием на слух и с украинским языком. Но ещё впереди 1,5 года! Сильно ли это может мешать в учёбе?
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

10. Вверх #1030
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    мы очень любим гренки со шпротами - сделать гренки (на сковородке с маслом или в тостере диетические))), майонез смешать с чесноком, на греночку уложить шпротину, кружок вареного яйца и (по вкусу и наличию) огурчик, петрушка, в общем, всяка красотень.
    они очень вкусные и через час после готовки, а уж на утро после праздника - за ними просто очередь! ))))
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

11. Вверх #1031
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    а я все со своей вышивкой
    бабка креативная фантазерка оказалась))
    и должна была знать, что такие картины, походу, и вышивать даже нельзя, не то, что дарить! (раз уж придерживаться всей этой каббалы)

А вообще - смотрите на подобные вещи проще и всё будет хорошо!!! Не ходите ни к каким ведьмам - они только тоску нагонят и порчу пришьют (чтобы сбылось наверняка по их словам).

Наше Счастье определяем только мы сами! И оно не зависит от случайных бликов фотошопа.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

12. Вверх #1032
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, кто-то писал ,что в аптеке на бочарова/днепро есть свечи корилип,а в какой именно?
    и как думаете если сделала тест на ацетон просроченным тестом и он показал 2+, есть он или нет?
    Фармация возле миратона

13. Вверх #1033
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Для тех кого не знаю, зовут меня Тоня и я тоже мамочка с посёлка))) Сыну Кирюшке 5 лет))

Очень очень давно не заходила в эту тему!
    Но сейчас хочу с вами пообщаться))))

Стал вопрос о выборе школы! Наша школа по району 14 (я сама в ней училась), подходит ещё 13...
    Кому не лень, расскажите, плиз, (можно в личку) о этих школах. Довольны или нет, отношение к детям, что там ещё..... Знаю что есть соответствующие темы, читала их уже и перечитывала. Хочется знать из личного опыта, так сказать. А то прочитав те темы, поняла что ни чего поняла. мнения очень противоречивы.

И ещё, очень интересует вопрос, что сейчас надо (обязательно знать) перед 1 классом, и что они учат в первом классе.

У сына наблюдается задержка речевого развития. Ему пока ещё не под силу связно что-то объяснить, немного трудновато с мышлением, восприятием на слух и с украинским языком. Но ещё впереди 1,5 года! Сильно ли это может мешать в учёбе?
    Могу рассказать все на эту тему, но печатать долго, поэтому телефон в репке, если хочешь -звони.

14. Вверх #1034
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    бабка креативная фантазерка оказалась))
    и должна была знать, что такие картины, походу, и вышивать даже нельзя, не то, что дарить! (раз уж придерживаться всей этой каббалы)

А вообще - смотрите на подобные вещи проще и всё будет хорошо!!! Не ходите ни к каким ведьмам - они только тоску нагонят и порчу пришьют (чтобы сбылось наверняка по их словам).

Наше Счастье определяем только мы сами! И оно не зависит от случайных бликов фотошопа.

Соглашусь с вами)))Да,бабулька фантазёрка ещё та)))Вот меня всегда интересовало,зачем люди ходят ко всяким бабкам,дедкам и т.д.?)))Я не беру в счёт тех людей,которые больны и ищут исцеление любыми путями,включая бабок и т.д.(их я понимаю,нельзя упускать ни одной возможности)

15. Вверх #1035
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Могу рассказать все на эту тему, но печатать долго, поэтому телефон в репке, если хочешь -звони.
    Оксаночка, ты уже занята? я б тебе подкинула хлопца на занятия.
    еси шо - напиши мне координаты свои плиз
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

16. Вверх #1036
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    девочки, у кого есть тел педиатра с Бочарова Грибковой, дайте пожалуйста

17. Вверх #1037
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Фармация возле миратона
    спасибо,запишу) взяли новый тест - ацетона нет слава Богу)
    Фотографирую

18. Вверх #1038
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    девочки, не надо развивать эту тему, написала это для тех кому это было интересно, .....
    каждый верит в то что верит

19. Вверх #1039
    Частый гость Аватар для bpv
    Моя мама всегда делает очень простые, но вкусные бутеры к столу: поджарить гренки, натереть их чесночком, смазать тонким слоем майонеза и сверху натереть вареное яичко.
    Я - Ирина

20. Вверх #1040
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от bpv Посмотреть сообщение
    Моя мама всегда делает очень простые, но вкусные бутеры к столу: поджарить гренки, натереть их чесночком, смазать тонким слоем майонеза и сверху натереть вареное яичко.
    Ооо,помню такие бутики с детства,аж захотелось☺ ,еще перчиком молотым присыпать,ммм
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

Закрытая тема
Страница 52 из 533 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права