| ||
Девочки. Подскажите, плиЗЗЗЗ...нужно вечером встретить кума...кроме бутербродов ничем угостить не смогу( ну торт и чай и кофе)
Какие бутеры можно сделать? салями палочка лежит..а что ещё придумать???
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
а я все со своей вышивкой, не давало мне покоя это пятно на фотке в виде ребенка
Сегодня понесла вышивку "бабке", меня не глючит что меня очень радует)) но она сказала что эта пара на картинке не хорошая, что они сделали очень много абортов, поэтому и появился фантом ребенка смотрящий на них, и если оставить у себя то картина ведет к бесплодию............дарить можно но обязательно освятить, снять с нее негатив
Девочки, привет!
Для тех кого не знаю, зовут меня Тоня и я тоже мамочка с посёлка))) Сыну Кирюшке 5 лет))
Очень очень давно не заходила в эту тему!
Но сейчас хочу с вами пообщаться))))
Стал вопрос о выборе школы! Наша школа по району 14 (я сама в ней училась), подходит ещё 13...
Кому не лень, расскажите, плиз, (можно в личку) о этих школах. Довольны или нет, отношение к детям, что там ещё..... Знаю что есть соответствующие темы, читала их уже и перечитывала. Хочется знать из личного опыта, так сказать. А то прочитав те темы, поняла что ни чего поняла. мнения очень противоречивы.
И ещё, очень интересует вопрос, что сейчас надо (обязательно знать) перед 1 классом, и что они учат в первом классе.
У сына наблюдается задержка речевого развития. Ему пока ещё не под силу связно что-то объяснить, немного трудновато с мышлением, восприятием на слух и с украинским языком. Но ещё впереди 1,5 года! Сильно ли это может мешать в учёбе?
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
мы очень любим гренки со шпротами - сделать гренки (на сковородке с маслом или в тостере диетические))), майонез смешать с чесноком, на греночку уложить шпротину, кружок вареного яйца и (по вкусу и наличию) огурчик, петрушка, в общем, всяка красотень.
они очень вкусные и через час после готовки, а уж на утро после праздника - за ними просто очередь! ))))
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
бабка креативная фантазерка оказалась))
и должна была знать, что такие картины, походу, и вышивать даже нельзя, не то, что дарить! (раз уж придерживаться всей этой каббалы)
А вообще - смотрите на подобные вещи проще и всё будет хорошо!!! Не ходите ни к каким ведьмам - они только тоску нагонят и порчу пришьют (чтобы сбылось наверняка по их словам).
Наше Счастье определяем только мы сами! И оно не зависит от случайных бликов фотошопа.
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
девочки, у кого есть тел педиатра с Бочарова Грибковой, дайте пожалуйста
девочки, не надо развивать эту тему, написала это для тех кому это было интересно, .....
каждый верит в то что верит
Социальные закладки