Тема: Вопросы и ответы по дизайну интерьера

Ответить в теме
Страница 52 из 114 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 2275
  1. Вверх #1021
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Может как-то так?
    Из кусочка возле вентканала сделать хозяйственный шкафчик в санузле.

Кухня буквой П очень удобна в эксплуатации и хорошо зонирует пространство.
    Кухню от прихожей отделить стеной, чтобы рабочая зона оказалась в нише и из прихожей не было ощущения входа сразу в кухню.
    Изображения  

2. Вверх #1022
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Может как-то так?
    Из кусочка возле вентканала сделать хозяйственный шкафчик в санузле.

Кухня буквой П очень удобна в эксплуатации и хорошо зонирует пространство.
    Кухню от прихожей отделить стеной, чтобы рабочая зона оказалась в нише и из прихожей не было ощущения входа сразу в кухню.
    о, уже что то вырисовывается по яснее ) спасибо Вам.....
    я так понимаю, что из кухни буквой П можно и типа стола организовать с высокими стульями? и остаётся зона гостинной как бы...
    надо еще подумать шкаф в прихожей какой-то .....
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

3. Вверх #1023
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Можно так. https://roomidea.ru/kuhnya-gostinaya-ot-dizajn-studii-massimos/

Или так. Надо рассчитывать по сантиметрам, как лучше.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 5-512.jpg (118.9 Кб, Просмотров: 33)

4. Вверх #1024
    Частый гость Аватар для Юлия Ручкина
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    Добрый день! Прошу подсказать в одном моменте...хочется распределить так, что была задействована имеющаясь площадь по максимуму....но постоянно выходит, что очень много места уходит на прихожую ((( а хочется и гардероб и место для хранения.....и место для работы....
    Очень спасибо )
    А как Вам такой вариант?
    При входе - встроенный шкаф. Там где на торце кухни - зеркало в полный рост, и рядом - встроенный шкаф для пылесоса, швабр, инструментов - в общем, хоз.блок.
    В ванной - под столешницей можно поместить стиральную машинку, и сделать большой красивый умывальник с зеркалом.
    Кухню - похожую на вариант, где рекомендовали выше. Скраю поставить холодильник, и буквой П завернуть мебель. Обратите внимание только, что между ножками буквы П должно быть не менее 1м 20 см, иначе будет неудобно (у меня нарисовано больше чем 1,2 м - можно урезать и сделать диван длиннее). Свободную ножку буквы П можно сделать 90 см: 60 см на рабочую зону и 30 см обеденной зоны. На оставшееся место - диван. Напротив него - ТВ с тумбочкой/шкафчиками для хранения.
    В спальне - встроенный шкаф, небольшую кровать 1,6 м в ширину, и под окном - стол для работы.
    Надо только проверить по размерам, чтоб все хорошо поместилось!

5. Вверх #1025
    Цитата Сообщение от Юлия Ручкина Посмотреть сообщение
    А как Вам такой вариант?
    При входе - встроенный шкаф. Там где на торце кухни - зеркало в полный рост, и рядом - встроенный шкаф для пылесоса, швабр, инструментов - в общем, хоз.блок.
    В ванной - под столешницей можно поместить стиральную машинку, и сделать большой красивый умывальник с зеркалом.
    Кухню - похожую на вариант, где рекомендовали выше. Скраю поставить холодильник, и буквой П завернуть мебель. Обратите внимание только, что между ножками буквы П должно быть не менее 1м 20 см, иначе будет неудобно (у меня нарисовано больше чем 1,2 м - можно урезать и сделать диван длиннее). Свободную ножку буквы П можно сделать 90 см: 60 см на рабочую зону и 30 см обеденной зоны. На оставшееся место - диван. Напротив него - ТВ с тумбочкой/шкафчиками для хранения.
    В спальне - встроенный шкаф, небольшую кровать 1,6 м в ширину, и под окном - стол для работы.
    Надо только проверить по размерам, чтоб все хорошо поместилось!

Сейчас заметила, дверь в санузел лучше сделать внутрь открывание параллельно стене напротив ванной. И на эту же стенку можно повесить полотенцесушитель!

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk

6. Вверх #1026
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    о, уже что то вырисовывается по яснее ) спасибо Вам.....
    я так понимаю, что из кухни буквой П можно и типа стола организовать с высокими стульями? и остаётся зона гостинной как бы...
    надо еще подумать шкаф в прихожей какой-то .....
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: tochechnaya-posvetka-rabochih-poverhnostey.jpg
Просмотров: 62
Размер:	153.9 Кб
ID:	11953210

7. Вверх #1027
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    У кого шторы из льна? как они смотрятся в интерьере, и как они ведут себя в обращении?
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

8. Вверх #1028
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    У кого шторы из льна? как они смотрятся в интерьере, и как они ведут себя в обращении?
    У меня!Обажаю их.Никогда не выйдут из моды,преобразуют комнату и отлично стираются.Иногда, развешиваю их влажными уже на карниз и вуаля...ни одной складки!

9. Вверх #1029
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Добрый вечер,вопрос к дизайнерам,помогите пожалуйста советом в замешательстве:
    ванная комната 4кв.м облицована белой плиткой,а пол темно-серой,хочу сделать светло-серый потолок,точечные светильники темного цвета,или все же пойти традиционным путем белый потолок?
    Вложение 11957092Вложение 11957086Вложение 11957091Вложение 11957082
    Последний раз редактировалось 1alex; 29.03.2017 в 18:27.

10. Вверх #1030
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,вопрос к дизайнерам,помогите пожалуйста советом в замешательстве:
    ванная комната 4кв.м облицована белой плиткой,а пол темно-серой,хочу сделать светло-серый потолок,точечные светильники темного цвета,или все же пойти традиционным путем белый потолок?
    Вложение 11957092Вложение 11957086Вложение 11957091Вложение 11957082
    Ну если высота потолка большая, то можно и сделать серым. В крайнем случае повесить настенные светильники, бра, которые рассеянным светом будут освещать потолок - так будет и не сильно давить темный цвет, и желаемая задумка очуществится)

11. Вверх #1031
    Ну если высота потолка большая, то можно и сделать серым. В крайнем случае повесить настенные светильники, бра, которые рассеянным светом будут освещать потолок - так будет и не сильно давить темный цвет, и желаемая задумка очуществится)

вот поэтому и в замешательстве высота потолков 2м60см,только не темный серый,а светлый ближе к жемчужному(не будет ли смотреться грязным)

12. Вверх #1032
    вот поэтому и в замешательстве высота потолков 2м60см,только не темный серый,а светлый ближе к жемчужному(не будет ли смотреться грязным)
    Светлый серый должен быть неплох, но вы бы лучше сфотографировали, а то оттенков много может быть...

13. Вверх #1033
    Впечатлительная

А смысл? зачем? делайте белым и не морочьте себе голову)))) Пол серый, если потолок глянец- будет отражаться)

14. Вверх #1034
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    А смысл? зачем? делайте белым и не морочьте себе голову)))) Пол серый, если потолок глянец- будет отражаться)
    Думаю хотят сделать игру контрастов, нестандартное решение. Вообще это классно, когда люди хотят себе дома что-то необычное!)) Хотя классику белого потолка никто конечно же не отменял.

15. Вверх #1035
    Впечатлительная

Думаю хотят сделать игру контрастов, нестандартное решение. Вообще это классно, когда люди хотят себе дома что-то необычное!)) Хотя классику белого потолка никто конечно же не отменял.

Ну, я как раз, тоже за контраст и НЕстандарт.... я бы с плиткой поигралась))) Потолок- не белый, а типа светлый.. ну смысл? это не контраст.

16. Вверх #1036
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Ну, я как раз, тоже за контраст и НЕстандарт.... я бы с плиткой поигралась))) Потолок- не белый, а типа светлый.. ну смысл? это не контраст.
    Ну так это ж у кого какой светло-серый))) если тот что я представляю - это одно, то что вы представляете - другое, то что выбрала хозяйка санузла - вообще третье ))) пожалуйста, фото потолка в студию )

17. Вверх #1037
    Да,хочется контраста,но негде разгуляться,вот пытаюсь себе представить потолок не белого цвета,а светлее пола на несколько оттенков,потолок планируется матовый,глянец не очень нравится,хотя он увеличивает пространство.Фото цвета позже вставлю найду в палитре цветов.

18. Вверх #1038
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Да,хочется контраста,но негде разгуляться,вот пытаюсь себе представить потолок не белого цвета,а светлее пола на несколько оттенков,потолок планируется матовый,глянец не очень нравится,хотя он увеличивает пространство.Фото цвета позже вставлю найду в палитре цветов.
    Как по мне - белый потолок и белые светильники рулят. Светло-серый может казаться грязным просто, а темно-серый = сильно темнить помещение. Купите лучше черные аксессуары - коврики, полотенца, стаканчик для щеток, баночки - это придаст контраст и уют ))
    Нечем заняться? Займись собой..

19. Вверх #1039
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Если рассматриваете гипсокартоновый потолок,то можно сделать выкрас по периметру,либо наоборот всередине,в зависимости от конфигурации багета и освещения на потолке.На этом обьекте как раз серо-белая гамма в санузле.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6403.jpg
Просмотров: 44
Размер:	80.4 Кб
ID:	11958186Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6406.jpg
Просмотров: 41
Размер:	48.8 Кб
ID:	11958187

20. Вверх #1040
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Если рассматриваете гипсокартоновый потолок,то можно сделать выкрас по периметру,либо наоборот всередине,в зависимости от конфигурации багета и освещения на потолке.На этом обьекте как раз серо-белая гамма в санузле.
    Вложение 11958186Вложение 11958187
    Та даже если рассматривать натяжной) тоже можно из двух цветов сделать , двухярусный) в Бельтендо делают)) да, белый с серым периметром хорошо)

Ответить в теме
Страница 52 из 114 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права