|
Хочу отписаться по качеству! могу абсолютно согласиться, что качество бензина которое продается в том числе и на моем любимом окко зависит от нефтебазы, поскольку как извесно до попадания в наши баки бензинка проходит через собственно завод изготовитель, погрузку-разгрузку, транспортировку к нефтебазе, хранение на нефтебазе , транспортировку в бензовозах и собственно говоря слив с бензовоза в резервуар на заправке. Так вот, в бензовозе и на АЗС с бензином ну ничего сделать не могут - разве-что плюнуть туда кислотной слюнькой))). Так что если что и происходит, то происходит на нефтебазе. На окковской нефтебазе кста говорят скоро обещают реконструкцию. так что надеюсь на еще более чистый продукт!)
пока стоит, а на Укрнафте и ещё какой-то вчера припал на 5 коп.просто все говорили что растет.
В погоне за счастьем!
вчера заправился на катрале 95 премиум.
шотоваще никак
и оооочень чтото он быстро закончился.. это получается у меня расход 12 литров на 100 километров по трассе))
весело однако)
хотя на пульсе расход по трассе 7
наверное хорошенько недолили
А где именно? Катрал тоже разный бывает. Заправлялся на Балковской, всё было замечательно, заправился возле успеха - жопа!вчера заправился на катрале 95 премиум
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
я как раз на балковской, на первой заправке та которая новая=)
Не,я ту, вторую, которая старая имел ввиду.я как раз на балковской, на первой заправке та которая новая=)
Погода тоже причём. Но, сам заметил, что у Катрала разные заправки - разное качество бензина! Тогда, когда у меня были проблемы,было лето... Так, что заправки тоже играют немаловажную роль.И конечно во всём виновата заправка и погода тут ни при чём
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Не выезжал ровно неделю ваще, сегодня заправился на ОККО возле китайского рынка,вроде нормально пока что))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
сижу и думаю, что надо реконструировать на нефтебазе, чтобы это как-то повлияло на качество хранимого продукта..... в голову приходит только анекдот про бордель.[/QUOTE]
Нефтебаза у них на станции Усатово возле Клеверного.
Я не силен в технике, но я так понимаю что там же есть какие-то фильтры или устройства для защиты от попадания воды, механических частиц и т.д. Соответственно если это оборудование модернизипровать, или заменить то бенз будет более защищен от проникновения всякой дряни, а соответственно чище и качественнее, так сказать с первозданным заводским уровнем)
Я так понимаю что резервуаров немного,но все ихнее. Проще контролировать.
Социальные закладки