Тема: Трасса Одесса-Рени: ремонт, текущее состояние

Ответить в теме
Страница 52 из 175 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 3487
  1. Вверх #1021
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    В данный момент двигаюсь к Галацу, как ехать, через Рени или Болград в сторону Одессы?
    Может к голице?
    ехать прямо по основной дороге, поворот на голицу выводит на страшные руины вместо дороги, так что случайно туда не повернешь

2. Вверх #1022
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от amiho Посмотреть сообщение
    Может к голице?
    ехать прямо по основной дороге, поворот на голицу выводит на страшные руины вместо дороги, так что случайно туда не повернешь
    Галац - румынский город на границе с Молдавией.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

3. Вверх #1023
    Новичок Аватар для VALM
    В данный момент двигаюсь к Галацу, как ехать, через Рени или Болград в сторону Одессы?
    Не очень понятно откуда Вы двигаетесь. Но если Вы двигаетесь из Румынии на Украину через Галац, то удобнее пересекать границу в пункте пропуска Рени-Джурджулешти, т.е. через Рени.

4. Вверх #1024
    Цитата Сообщение от VALM Посмотреть сообщение
    Не очень понятно откуда Вы двигаетесь. Но если Вы двигаетесь из Румынии на Украину через Галац, то удобнее пересекать границу в пункте пропуска Рени-Джурджулешти, т.е. через Рени.
    Нет, не верный ответ. Изучаем гугл! Можно ехать через Рени, а можно часть пути проделать по Молдавии и пересечь границу в Болграде.

5. Вверх #1025
    Новичок Аватар для VALM
    Нет, не верный ответ. Изучаем гугл! Можно ехать через Рени, а можно часть пути проделать по Молдавии и пересечь границу в Болграде.
    Ну если Вы уже определились с маршрутом, то зачем спрашиваете? Можно и через Рени, можно и через Болград, но Рени к Галацу ближе. Я это и без гугла знаю, потому что живу в этом регионе.

6. Вверх #1026
    Ну если Вы уже определились с маршрутом, то зачем спрашиваете? Можно и через Рени, можно и через Болград, но Рени к Галацу ближе. Я это и без гугла знаю, потому что живу в этом регионе.
    Я не спрашиваю как ближе в Украину попасть, а по какой дороге ехать? Состояние?

7. Вверх #1027
    Новичок Аватар для VALM
    Я не спрашиваю как ближе в Украину попасть, а по какой дороге ехать? Состояние?
    Тогда лучше, наверное, через Болград, так как из Рени в Одессу все-равно через Болград ехать (Измаил исключаю из-за качества дороги). В этом случае Вы исключите из своего маршрута участок Рени - Болград, который наверняка хуже, чем если Вы заедите в Болград со стороны Молдавии.

8. Вверх #1028
    Постоялец форума
    насколько я знаю, ветка рени-измаил-кирнички сейчас в более достойном состоянии чем ветка рени-болград-кирнички, там щас вообще остался самый трындец на трассе одесса-рени

9. Вверх #1029
    Новичок Аватар для VALM
    насколько я знаю, ветка рени-измаил-кирнички сейчас в более достойном состоянии чем ветка рени-болград-кирнички, там щас вообще остался самый трындец на трассе одесса-рени
    Не знаю откуда у Вас такие сведения. Рени-Одесса - это трасса республиканского значения, которую сейчас ремонтируют, Измаил-Кирнички дорога местного значения, и к ее ремонту еще не приступали. Многие измаильчане по дороге в Одессу или из Одессы едут через Болград, хотя это крюк в 40 км.

10. Вверх #1030
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    Не знаю откуда у Вас такие сведения. Рени-Одесса - это трасса республиканского значения, которую сейчас ремонтируют, Измаил-Кирнички дорога местного значения, и к ее ремонту еще не приступали. Многие измаильчане по дороге в Одессу или из Одессы едут через Болград, хотя это крюк в 40 км.
    да, подтверждаю именно так, лучше через болгары

11. Вверх #1031
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Руслан Г. Посмотреть сообщение
    да, подтверждаю именно так, лучше через болгары
    нее...через болгаров всё-таки не надо)))) лучше через Болград)))

12. Вверх #1032
    Постоялец форума
    Измаил-Кирнички дорога местного значения, и к ее ремонту еще не приступали.
    Это не совсем так.
    Многие участки уже отремонтированы. Сам я не ездил, но в воскресенье мама рассказала что дорога Суворово-Измаил в основном стала необычно ровной. Хотя убитые участки еще есть.

13. Вверх #1033
    User banned
    Да ну)))
    Все водители, которые везут грузы, едут в Измаил через Болград.

14. Вверх #1034
    Постоялец форума
    странно. а мне расказывали что от развилки на измаил лучше дорога.
    да и логично предположить что там больше должны ремонтировать - м15 уже давно оттуда проходит, а не через болград

15. Вверх #1035
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    странно. а мне расказывали что от развилки на измаил лучше дорога.
    да и логично предположить что там больше должны ремонтировать - м15 уже давно оттуда проходит, а не через болград
    Вас обманули, там самый плохой участок сейчас. Только возле Каменки немного сделали своими силами скорее всего.

16. Вверх #1036
    Новичок
    Галац-Кагул и выходите на Паланку. Не слушайте никого и не партесь- дорога длиннее но останетесь с колёсами. Удачи на дороге!

17. Вверх #1037
    User banned
    Сделанная дорога и "можно ехать" - две очень большие разницы ! Да , разница между состоянием дороги пол года назад и сегодня - уже заметна , но по трассе нужно не передвигаться в постоянном напряжении , а ехать спокойно !

18. Вверх #1038
    Частый гость
    Пару дней назад ехал ночью со стороны Болграда в Одессу.До этого ездил из Одессы в ту сторону днем, 8 дней назад.Перед этим в мае также днем в сторону Болграда,назад ночью.Что сейчас ,что в мае дорога ночью была после дождя.Могу поделиться впечатлением от поездки.
    Днем ехать стало быстрей,а ночью стало все намного хуже.Не смотря на сделанные участки общее состояние дороги ухудшилось.То ,что было еще в каком то проездном состоянии ,сейчас в полном мраке.Ямы не предсказуемые и их глубина намного больше чем 3 месяца назад.По дороге видел машин 5 у кого либо колеса лопнули либо диски .дорога днем два часа двадцать минут.Ночью-три сорок.Машина -большой кроссовер,18е колеса.

19. Вверх #1039
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Natalya.odessa Посмотреть сообщение
    Пару дней назад ехал ночью со стороны Болграда в Одессу.До этого ездил из Одессы в ту сторону днем, 8 дней назад.Перед этим в мае также днем в сторону Болграда,назад ночью.Что сейчас ,что в мае дорога ночью была после дождя.Могу поделиться впечатлением от поездки.
    Днем ехать стало быстрей,а ночью стало все намного хуже.Не смотря на сделанные участки общее состояние дороги ухудшилось.То ,что было еще в каком то проездном состоянии ,сейчас в полном мраке.Ямы не предсказуемые и их глубина намного больше чем 3 месяца назад.По дороге видел машин 5 у кого либо колеса лопнули либо диски .дорога днем два часа двадцать минут.Ночью-три сорок.Машина -большой кроссовер,18е колеса.
    ночью ехать - это риск огромный....

20. Вверх #1040
    Посетитель Аватар для -GAS-
    Рени-Измаил из полуубитой стала проезжаемой, участков с ямами намного меньше. Пару месяцев назад путь из точки А в Рени в точку Б в Измаиле занимал у меня час - час десять, сегодня 50 минут.

Ответить в теме
Страница 52 из 175 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права