| ||
Тогда лучше, наверное, через Болград, так как из Рени в Одессу все-равно через Болград ехать (Измаил исключаю из-за качества дороги). В этом случае Вы исключите из своего маршрута участок Рени - Болград, который наверняка хуже, чем если Вы заедите в Болград со стороны Молдавии.
насколько я знаю, ветка рени-измаил-кирнички сейчас в более достойном состоянии чем ветка рени-болград-кирнички, там щас вообще остался самый трындец на трассе одесса-рени
Не знаю откуда у Вас такие сведения. Рени-Одесса - это трасса республиканского значения, которую сейчас ремонтируют, Измаил-Кирнички дорога местного значения, и к ее ремонту еще не приступали. Многие измаильчане по дороге в Одессу или из Одессы едут через Болград, хотя это крюк в 40 км.
странно. а мне расказывали что от развилки на измаил лучше дорога.
да и логично предположить что там больше должны ремонтировать - м15 уже давно оттуда проходит, а не через болград
Галац-Кагул и выходите на Паланку. Не слушайте никого и не партесь- дорога длиннее но останетесь с колёсами. Удачи на дороге!
Сделанная дорога и "можно ехать" - две очень большие разницы ! Да , разница между состоянием дороги пол года назад и сегодня - уже заметна , но по трассе нужно не передвигаться в постоянном напряжении , а ехать спокойно !
Пару дней назад ехал ночью со стороны Болграда в Одессу.До этого ездил из Одессы в ту сторону днем, 8 дней назад.Перед этим в мае также днем в сторону Болграда,назад ночью.Что сейчас ,что в мае дорога ночью была после дождя.Могу поделиться впечатлением от поездки.
Днем ехать стало быстрей,а ночью стало все намного хуже.Не смотря на сделанные участки общее состояние дороги ухудшилось.То ,что было еще в каком то проездном состоянии ,сейчас в полном мраке.Ямы не предсказуемые и их глубина намного больше чем 3 месяца назад.По дороге видел машин 5 у кого либо колеса лопнули либо диски .дорога днем два часа двадцать минут.Ночью-три сорок.Машина -большой кроссовер,18е колеса.
Рени-Измаил из полуубитой стала проезжаемой, участков с ямами намного меньше. Пару месяцев назад путь из точки А в Рени в точку Б в Измаиле занимал у меня час - час десять, сегодня 50 минут.
Социальные закладки