|
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Натика действительно визжала "путин введи войска!"? Покажете? А то не гоже заезжим мужчинам-москалям с дамами - аборигенами в таком тоне)) да и не с дамами тоже..
Кстати, два языка не только там, но и хочу напомнить, что и в Израиле, не смотря на конфликт - арабский гос. язык
давайте будем все-таки объективными)
Последний раз редактировалось Lania; 30.08.2015 в 11:10.
очень хорошо и правильно..в чем проблема то? во всех школах он изучается и дети его знают...любой предмет, который изучался сдать не проблема. И всегда есть, были и будут "двоешники" и "отличники" и соответственно уровень знания любого СДАННОГО предмета будет разным..Но это, как говорится, у кого какие способности. Але згідно з назвою теми нас повинна об'єднувати українська мова чи англійська?
Последний раз редактировалось Lania; 30.08.2015 в 11:53.
Так я не понял, кто и кому в Украине, на госуровне мешал/запрещал говорить по русски?? Я всю жизнь говорил тут по-русски, мой брат из паРаши приехал - вообще слова по украински не знал, так тоже ничего не заметил. Где проблема то была? В каком месте кроме тупой ватной бошки и их жопы, разыскивающей себе приключения?
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
ну вот опять - "запрещал"! Никто и никому говорить не запрещал. Я что, это где-то сказала или написала? Или Вы меня с кем-то путаете? А вот об отмене статуса регионального речь шла...Но не с Вами и не здесь) Здесь мы просто разграничили понятия "государственный", "поддерживается государством", "региональный". А Вы уходите от темы))
Вместо "ж" использует "g"
Великий русский язык лишат его "ключевого" слова из трех букв (18+)
http://glavnoe.ua/news/n240041
Отож бо, тому нам така мова без слова з 3-х букв і на фіг не потрібна, як зараз, так і раніше
Социальные закладки