| ||
Вот не могу понять,откуда эти твари берутся?на окнах сетки,а уже убили второго чёрного летающего жука) через дверь вроде нет..может залазят через щели сетки??
Чем не люблю лето..вылазит мерзость эта!
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Девочки, столик заказан на моё имя, на 17:00. Заказала в помещении, т.к. на форуме вчера был отзыв, что на веранде там очень шумно, а наша цель же не столько покушать, сколько поболтать))
Жанна, я из-за тоже лето не люблю.. Особенно вот эти чёрные жуки.. бррр..
Девочки привет) я к вам из осенних)
я собираю СП по сайту http://igrushki-optom.od.ua/ и хозсклад.
игрушки вот отправляю сегодня вечером, ХС к концу недели.
заказы скидывайте в личку)
забирать Черемушки
Всем привет) Пришло от Антошки сообщение, что у них опять появилась продукция марки Ремедия - сахар дектромед и каши. Может кому надо)
У нас 23 этажа и везде детки маленькие,а она после последних высыпаний 5 дней заразная и иммунитет оч. ослаблен,но сегодня пойду вечером ,по ступенькам с 9 этажа)))) хоть на часик....
Температура была 3 дня,когда сыпало,сейчас уже нету. Улыбнула наша уч. педя,когда заявила,что нас что-то покусало,а через день сказала,таки да ,ветрянка))) Муж говорит,какие они институты заканчивают?!
у нас месяц назад был контакт с девочкой больной ветрянкой в активной стадии...на детской площадке около дома, вышли такие мама с дочкой...и с самокатом...моя мелкая сразу к самокату рассматривать..а мама такая - вы бы к нам не подходили, у нас ветрянка....я прям обалдела - а чего ж вы вышли-то? да ещё к детям? ну они сразу ушли с площадки....но было конечно странно....
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Всем хорошего общения на встрече )))
Всем болеющим выздоровления!!!!
На опрос отвечаю... )))сплю в ночнухе или майка+трусики ))голой как то не представляю )))
Ева спит майка+памперс, осенью пижама...
А мы вчера пописяли на унитаз в шрр!!! Ураааа, это в первый раз!!!))))
И насчет ночного памперса может ну его и пусть спит в нем пока писать не перестанет??? Мы иногда в сухом просыпаемся! Или нужно самой снимать и обязательно на горшок садить? Я попробовала она плачет и на горшок садиться не хочет((((есть такие кто планируется спать спокойно и ждать пока ребенок сам перестанет ночью писять?
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Социальные закладки