|
Я может немного не в тему. Но не смогл не поделиться с вами.
Вот так в пол-ке на толбухина в кабинете в которм должна быть полная стерильность у детей анализы собирают...
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Девочки,посоветуйте,пожалуйста,лора
чтоб сегодня попасть
что-то у Паши нос не дышит совсем((
ну может ты спортом занимаешься, мышцы в тонусе, или просто физиология... у меня что мама оба раза на немецкий крест что я, хорошо второй раз сами резали...
херасибе плечами.., тут бошка застряла, я дурела... это ж какие плечи??
ткаченко в ф, он и на слободке и на старопортофранковской 0 (63) 852 31 99
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
меня тоже пугали статистикой и старший у меня 3950 кг, все узи говорил однозначно тенденция к крупному плоду и обещали за 4200 кг...НО,мы опровергли все их ожидания и родились 3930,аж на 20 гр. меньше братабез разрывов и разрезов
так что,девы,это все не показатель..
мы вот уже 2 дня как дома и я вот еще что скажу,ушла в роддом и оставляла дома еще маленького ребенка, малыша как мне казалось,а пришла и дома уже взрослый ребенок,я в шокетак непривычно...ну старший брат встретил младшего в роддоме пофоткались,вышли на крыльцо,а он мне Мам,туда его неси и показывает на дверь, идем с папой гулять говорит
сейчас вот на 2 день немного легче стал воспринимать,сегодня он его поцеловал и помогал одевать,но ревность есть.
я сейчас взяла противопаразитарную систему доктор Чойс на 4 месяца,все травы без химии, детская антипаразитарка у них тоже есть но она с 3х лет. Вормил это ерунда, он убивает взрослые особи, а яйца глистов через 21 день появятся и за считанные дни превратятся снова во взрослые особи( поэтому нет смысла убивать печень деткам. Нужно еще выводить эту всю дрянь из организма сорбентом как минимум, и это быстро точно не получится((((
Моя Семья-мое Счастье :)
Я в шоке!!! Ты сказала что то ей? Или это в промежутке между сбором анализов ??? На толбухина?
Юльчик!! А вы проходили беседы заранее, что братик будет , что он тебя любит , и в таком русле? Я очень переживаю , чтобы Серж не ревновал и не нервничал!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Девочки, может лет через 20 вы уже породнитесь с помощью деток))))) У вас для этого скоро все будут готовы)
Моя Семья-мое Счастье :)
Социальные закладки