Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 52 из 191 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 3808
  1. Вверх #1021
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Вот именно об этом я и говорю! Легче убить (при чем бесчеловечным)методом, чем приложить капельку усилий...
    [/I]
    Вот с этого момента по-подробнее

Т.е. вы говорите, что мне надо было, с мужем изловить эту подлую тварюку, которая из-под тяжка, в разное время, пыталась нас покусать и превезти ее к вам? Причем мы ей никак не мешали: она сидела в кустах под насыпью - расстояние между нами было метра 2-2,5, причев не по прямой, а под значительным углом.
    Или, насколько страниц назад, я описала инцидент, который произошел со мной на Греческой, там их было больше 5 штук

Маркизочка - легковая машина не предназначена для перевозки стаи собак и я плохо себе представляю как даже одну затолкать на заднее сидение и попросить на клацать громко зубами возле уха мужа. А, самое смешное, как мужа уговорить на это.

Вы согласны приехать на своей легковой машине и изловить любую стаю. Я плачу за бензин и еще на большую пачку корма. Здесь рядом с работой свалка есть, но они не агрессивные, штуки три-четыре, так что вам будет даже легче

2. Вверх #1022
    User banned
    Уважаемая ,я именно этим и занимаюсь! Я на своей машине постоянно вожу дворняг и 99% из них я вижу в первый раз! Я не ветеринар, я не работаю в приюте мне просто их жалко! Вы можете смеяться с таких людей ,но это проще! Подойти в магазин и купить яду ,а вот испачкать сиденье это трагедия! Пусть будет так!
    Кто-то помогает детям, кто-то животным, но НИКОМУ не помогать... низко.

3. Вверх #1023
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    Терола,если Вы действительно так можете сделать,то я согласна принять в этом участие.Но Вы знаете,что собак простерилизуют и вернут обратно.Если Вы согласны,то я Вам помогу.

4. Вверх #1024
    User banned
    Им не нужно обратно! им так чтоб забрали и всЁ! А то что через неделю на том месте будет вместо пяти собак, будет двадцать пять, никого не интересует! И тех потравят! Думать нужно головой и правильно говорит Чужестранка прооперировать, привить от бешенства и все пусть живут и занимают свою нишу!

5. Вверх #1025
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Что значит - "занимают свою нишу"?

6. Вверх #1026
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Им не нужно обратно! им так чтоб забрали и всЁ! А то что через неделю на том месте будет вместо пяти собак, будет двадцать пять, никого не интересует! И тех потравят! Думать нужно головой и правильно говорит Чужестранка прооперировать, привить от бешенства и все пусть живут и занимают свою нишу!
    Не будет там собак. Откуда им взяться?
    Собак в Аркадии потравили месяц назад. Поедем проверим - появилось там в пять раз больше шавок или нет?

7. Вверх #1027
    User banned
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Собак в Аркадии потравили месяц назад. Поедем проверим - появилось там в пять раз больше шавок или нет?
    Ну наверное ты умнее всемирного союза защ. животных,и людей которые по этой программе стараются сократить ГУМАННО, численность бездомных животных?
    Для того ,чтобы дисскусировать покапайся в гугле и почитай информацию о том, что люди РЕАЛЬНО придумали выход, вместо средневековой дикости.
    Ко всему живому нужно относиться с уважением, хотя бы по той простой причине, что это творение Божие и даже если оно опасно.
    А просто ненавидеть, оскорблять и вечно спорить и доказывать необоснованный вещи, думаю сможет любая обезьяна

8. Вверх #1028
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Есть там собаки. Не могут не быть.
    "Ниши" пустыми не бывают.
    Проверять будешь или сразу травить?

З.Ы, А почему сначала в предложении "собак", а потом "шавок"?

9. Вверх #1029
    Прошлой весной,если я не ошибаюсь,было повальное травление собак на пос.Котовского,много попало тогда стерилизованых собак,которые давно жили во дворах,ровно через 2 месяца,начали поступать жалобы от людей про агресивность собак,и покусы.Вопрос откуда там появились собаки если там всех почти потравили,да они прибегают из близлежащих сел поселков.В Аркадии сейчас нет собак,так как отсутствует кормовая база,там сейчас почти половина если не вся сеть баров ,ресторанов клубов закрыта,где они там питаться будут?

10. Вверх #1030
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    пару страниц наза затронули вопрос днем, ночью собаки. Какая разница в времени суток? У нас к примеру с утра возле дома собаки, и очень неприятно ходить. Позавечра утром иду, специально за километр увидела где они и пошла другой дорогой, нет чувствую зади меня идет кто-то и посапывает нехорошо. Обернулась, думаю человек, идет собака ,ее мордочка в 20 см от меня и зло открыв свою пасть смотрит. Так что надо было погладить ее и сказать "солнце я сегодня не готова для твоих зубов".
    Хотите помогать собакам - пожалуйста. Только не надо выносить еду под парадные, чтобы когда выходишь с парадной на тебя кидается стая собак и ждет.... в ответку ты стоишь и ждешь, что будет дальше.
    Да и к чему стерилизация, если рвут зубами.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

11. Вверх #1031
    Не покидает форум Аватар для Аква
    ENICA, а почему вы решили, что собака когда открывает пасть дожлна обязательно наброситься и покусать. И еще зло смотрит? Может она просто шла за вами и думала, что вы угостите ее чем то. Нет?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #1032
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    ENICA, а почему вы решили, что собака когда открывает пасть дожлна обязательно наброситься и покусать. И еще зло смотрит? Может она просто шла за вами и думала, что вы угостите ее чем то. Нет?
    Мужа на прошлой неделе укусила собака. Он мимо шёл и просто на неё посмотрел. Наверное,у него карма плохая?
    Мама и Минздрав предупреждали...

13. Вверх #1033
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    пару страниц наза затронули вопрос днем, ночью собаки. Какая разница в времени суток? У нас к примеру с утра возле дома собаки, и очень неприятно ходить. Позавечра утром иду, специально за километр увидела где они и пошла другой дорогой, нет чувствую зади меня идет кто-то и посапывает нехорошо. Обернулась, думаю человек, идет собака ,ее мордочка в 20 см от меня и зло открыв свою пасть смотрит. Так что надо было погладить ее и сказать "солнце я сегодня не готова для твоих зубов".
    Хотите помогать собакам - пожалуйста. Только не надо выносить еду под парадные, чтобы когда выходишь с парадной на тебя кидается стая собак и ждет.... в ответку ты стоишь и ждешь, что будет дальше.
    Да и к чему стерилизация, если рвут зубами.
    Скажу Вам одно.Я согласна,если собака агрессивна,то вызывайте службу отлова,КОТОРАЯ ОБЯЗАНА ПРИЕХАТЬ НА ТАКОЙ ВЫЗОВ,когда собака агрессивна и представляет для людей опасность,да такую собаку нужно ликвидировать.

14. Вверх #1034
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Мужа на прошлой неделе укусила собака. Он мимо шёл и просто на неё посмотрел. Наверное,у него карма плохая?
    Наверное. Я рядом не была, не знаю. Говорю тоолько то, что было со мной или в чем уверена.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #1035
    Живёт на форуме
    Ах, mlcn, mlcn, дорогой Вы мой человек, которого искренне уважаю за дельные мысли в ДРУГИХ темах!
    Давайте договоримся так:
    - либо Вы лично участвовали в отравлении "шавок" в Аркадии и готовы предоставить подтверждающие документы (а также, буде желание, сразу и заявление в милицию о явке с повинной - статью УК сейчас искать просто лень, но там подскажут )
    - либо не будете восторженно повторять вышеозначенную информацию, пущенную кем-то "в народ" - подозреваю, что какой-то не совсем адекватный человек получил от этого удовлетворение.

Вот одна из фоток, сделенных мной в Аркадии через три дня после якобы имевшего места потравления (неужели кто-то думал, что я не съезжу и не проверю ?!)

Расстояние великовато , поэтому сосчитать все головы, включая выглядывающие из листьев, трудновато, но я в Вас верю. Надеюсь Вы, как знаток Одессы, легко узнаете по фонтану место съемки.

А теперь дилемма: либо признать, что отравление - это "утка", выдающее чье-то сокровенное желание за действительность, либо согласиться, что на место ликвидированных тут же приходят новые. Желаю удачи...

ЗЫ. "Агрессивность", кстати, осталась прежней - охотно подходили знакомиться (или возобновлять знакомство - запах рук собака помнит почти год)

16. Вверх #1036
    User banned
    Какие вы смешные! ЗАЧЕМ СТЕРИЛИЗАЦИЯ?
    Объясню, если самим лень поискать!
    Стерилизованное или кастрированное животное теряет свои природные инстинкты.
    Это подразумевает уменьшение "игры" гармонов, а за этим следует НА МНОГО более спокойный и НЕ агрессивный характер! Вот и вся арифметика!
    ENICA к вам два вопроса:
    1. Стаи не нравятся НИКОМУ и у меня есть мяско с сальцом на теле, чтобы также бояться чужих дворов и укусов, но я ПОМОГАЮ всем создавшим эту программу и стараюсь как можно больше простерилизовать собак и кошек. Что для этого делаете Вы?
    2.Помимо всего ,эти "шавки", "дворняги" или как вы их величаете, ОХРАНЯЮТ территории дворов и если стало страшно идти вам, то так же будет страшно и маньяку ,который собирался "по-охотиться"
    Из этого следует вопрос... расправясь отравами или отстрелом с бродячками, как вы поступите с теми, кто на самом деле на много более опасен?
    Спасибо!

17. Вверх #1037
    Так это была УТКА или действительно правда?

18. Вверх #1038
    User banned
    Цитата Сообщение от Чужестранка Посмотреть сообщение
    Скажу Вам одно.Я согласна,если собака агрессивна,то вызывайте службу отлова,КОТОРАЯ ОБЯЗАНА ПРИЕХАТЬ НА ТАКОЙ ВЫЗОВ,когда собака агрессивна и представляет для людей опасность,да такую собаку нужно ликвидировать.
    Чужестранка, чего одну собаку? Укусила одна перебить нафиг 100!
    Вот это методы!

19. Вверх #1039
    User banned
    Удивляюсь, какие злые люди живут вокруг... Животные имеют такое же право на жизнь как и мы, люди. И кто дал Вам право, лишать жизни живое существо? Вы не боитесь, что вам за это прийдется ответить "ТАМ"? Хотя такие как Вы наверно не боятся... Я тоже боюсь агрессивных свор, боюсь за себя, и за свою собаку, которую кстати не раз уже цапали. Но я же не пошла травить или стрелять. Люди! Мы же не в каменном веке живем... Да, есть действительно агресивные собаки, и с этим действительно надо боротся. Но не такими методами, для этого есть специалисты, и им а не Вам, злюкам, решать, усыпить собаку (по всем правилам) или она не представляет опастности. Да, у нас с службами которые этим занимаются - плохо... Ну так вот и добивались бы чтоб было хорошо, вместо того чтоб нападать тут на людей, которые все делают для того, чтоб исправить ситуацию. Вот возьмите и используйте свои связи и возможности чтоб повлиять на ситуацию цивильными способами. А то Вы только демагогию тут можете разводить. Подозреваю, что некоторые тут вобще не способны на какие-либо конкретные действия, кроме как пускать ядовитые слюни, прикрывшись никами в интернете и желчью исходить. Не все, но некоторые точно. ИМХО. Мое мнение.
    Маркизочка не заводитесь, игнор лучший ответ в данной ситуаии. Ухожу.

20. Вверх #1040
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чужестранка Посмотреть сообщение
    Так это была УТКА или действительно правда?
    А я и сам не знаю. Давайте возьмем паузу - вдруг кто-то, как у Александра Сергеевича "завоет сдуру - Это я!" (с) и мы будем знать хотя бы одного непреклонного бойца за десобачизацию Одессы , который не ограничивается садомазофлудом, а реально подлежит преследованию (в рамках закона, естественно).

ЗЫ. Фотка реальная, их (фоток) сделал несколько, знакомые лица (пардон, мордочки) наблюдал, хотя и не все. К сожалению пара-тройка самых домашне-доверчивых не встретилась. Будет жаль, если не СОВСЕМ УТКА, и именно они, а не более "страшные" попали под акцию. Было это в середине ноября, больше туда не ездил.
    А вчера убедился, что много приятных хвостатых есть и на Большом Фонтане, некоторые из частных домов - хозяева выпускают "подкормиться" на набережную: экономия на питании

Закрытая тема
Страница 52 из 191 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права