Спасибо за ответы!!! Параллельно ёще вопрос: отзывы и о воспитателе первой старшей группы? Спасибо.
|
Спасибо за ответы!!! Параллельно ёще вопрос: отзывы и о воспитателе первой старшей группы? Спасибо.
Доброго всем времени суток! Сразу оговорюсь, что зарегистрировалась для данного сообщения, т. к. молчать уже нет терпения!
Хочу поведать всем тем, кто будет идти в группу к Вите Анатольевне. Не дай Вам Бог попасть к ней! Это человек пьющий, при чем пьющий на рабочем месте!!! То есть с утра вроде нормальная, а к вечеру с запахом перегара, с непонятным поведением. С утра сквозь зубы скажет " доброе утро", а к вечеру чуть ли ни обнимается. Самое главное, что возмущает, что все об этом знают, видят и молчат. Она ужасно видоизменилась с начала учебного года. Лицо стало серого цвета и в два раза распухло. Это ужас! А самое возмутительное, куда смотрит заведующая?! Ведь в этих руках наши дети! А если не дай Бог что случится?! Кто за это будет отвечать? И неужели Светлане Викторовне наплевать на репутацию свою и детского сада?! Как можно держать в воспитателях такого человека? Или быть может она кем-то ей приходится? Тогда еще хуже!
Уверена, что Светлана Викторовна читает форум и пусть примет к сведению данное сообщение.
Возможно кто- то скажет , что мне все это показалось или это был единичный случай( может у кого- то был день рожденья и т. д.) Так нет, мне не показалось и не показалось ни мне одной, и такое продолжается уже очень длительное время.
Не хотелось бы обращаться в вышестоящие органы, но таким людям не место в детских учреждениях. И как бы нам уже должно быть все равно, мы ведь с ней уже отмучились год. Но на наше место прийдут другие детки и мне не безразлично это. Поэтому, если должной реакции не будет, прийдется идти на крайние меры...
да, правда.
Вот это поворот(( Так она может неадекватно себя вестиНе дай Бог детей бить(((
У нас в школе (когда я училась), была такая учительница по укр.языку, бухала конкрэтно! Так на уроке школьники боялись лишнее слово сказать т.к. это подлетало и било! Избила одноклассника, за то, что он на пенале нажал клавишу с музыкой.... короче гоните ееЕсли бы я такое увидела, то сразу бы обратилась куда надо, пусть и анонимно, но все, что касается моих детей, тут уж не до "удобно-неудобно" ((
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
думаю, человеку нужно помочь, прежде чем гонить. Можно ж разобраться... В течение года за ней ничего такого не замечала (раньше это случалось?), всегда внимательная, ребёнок ее любит. Только недавно стала приглядываться, оказывается не мне одной это было видно. С детьми нельзя работать нетрезвому педагогу. Может подойти к заведующей?
1-ая младшая
насколько я знаю - у Виты Анатольевны последствия после сердечного приступа, кот. она перенесла на ногах. микроинсульт или что-то в этом роде, был очень сильный эмоциональный стресс. и её не было какое-то время на работе. и она ходит в кофтах с длинным рукавом, т.к. ещё постоянно ставят капельницы. и сейчас она уходит в отпуск - на медицинское обследование и лечение.
и может быть то, что вы описали - опухшее лицо и посторонний запах - это следствие перенесённого стресса и медикаментов. ведь когда человеку нехорошо - его очень легко спутать с пьяным. а работа не из лёгких, согласитесь.
вы знаете, я бы не стала такого писать и обвинять в чем-то человека. ведь всегда можно подойти и поговорить тет-а-тет. спросить. ну или к заведующей подойти. зачем писать на всеобщее обозрение - ведь вы можете быть неправы. а для человека это очередной стресс........
может вы и правы. Вита Анатольевна очень хороший человек и прекрасный воспитатель (я писала выше, ребенок её любит). Она заслуживает на уважение, и войти в её положение можно. Но с другой стороны, за детей всё-таки мамы переживают... Может после отпуска все будет нормально? Очень на это надеюсь.
Для tasha4 )))Какой сердечный приступ?! Не в моих правилах обвинять безосновательно. В период ее " сердечного приступа" и отсутствие на работе, она прекрасно гуляла по городу, по всему своему виду, далеко не больная. "Поговорить тет-а-тет"- с кем??? С тем кто говорить нормально не может, а только прячет свое лицо за копной волос. "Посторонних запах"- он не просто посторонний, а ярко выраженный запах перегара, неужели кто-то может перепутать его с чем-то другим, а тем более с медикаментами.
Для Ирринна - раньше случалось! И прежде чем сюда выложить такую инфу, я по разузнавала о ней. Кому нужно пусть копнет в ее прошлое, а как известно, бывших алкоголиков не бывает. Все мы живем в одной большой деревне под названием Одесса, в которой без особого труда, нашлись общие знакомые, обладающие красноречивой информацией.
Все ставшие на защиту данного воспитателя, просто возьмите и посмотрите фото или видео с утренников Нового года и 8 Марта, и сравните ее внешность. Мнимым сердечным приступом по срокам там еще и не пахло, а вид уже оставлял желать лучшего.
А по поводу "помочь", а кто, нам, родителям, не дай Бог конечно, поможет в случае, если что-то случится с ребенком??? Никто не говорит, что человека за это нужно уничтожить, но таким не место на данной должности! Вот в чем смысл всех моих речей!
я не буду с вами спорить и доказывать свою правоту. сведений о Вите Анатольевне я не собирала, на это у меня нет времени. просто я высказала свою точку зрения и ту информацию, кот. я знаю. я своего ребёнка забираю днём, до сна и есть возможность пообщаться с воспитателями. и я просто видела, что однажды Вита Анатольевна была чем-то очень растроена и сильно плакала. я подошла, и предложила свою помощь и спросила - может что случилось. недавно мне Вита Анатольевна сказала - что у неё был тогда стресс и как следствие проблемы со здоровьем - то, что я выше и написала.
вы знаете, у меня кошка сейчас отравилась. и я колю ей уколы инсулиновым шприцом - 0,3 и 0,4. и эти препараты несут спиртным. а в человека нужно влить поболее, чем в кошку весом в 2кг. медицинского образования тоже у меня нет, и ничего не буду утверждать - т.к. не знаю наверняка. просто моё мнение такое - идите к Светлане Викторовне, если это исходит от вас. ведь если вы правы - чего вам бояться и скрывать - что вы, это вы. если у вас достоверная и провернная информация - идите!!! и почему тогда вы раньше этого не сделали - если вы беспокоитесь за своего ребёнка и за благополучие других детей.
Последний раз редактировалось tasha4; 21.06.2013 в 11:19.
А я вот как раз собирала информацию, чтоб она не была безпочвенной. Вы верите ей - верьте. Но, повторюсь, я не одна такая , с таким мнением. К Светлане Викторовне не вижу смысла идти, уверена, она и так уже все здесь прочитала. За своего ребенка уже можно мне не переживать, ее уже у нас не будет)))
Не нужно спорить! Мы можем только рассуждать, этим должна заняться заведующая, если не сможет то вышестоящие органы. Это дети!!! Если оснований не будет и человек реально болеет и это не сказывается на детях, то ей нечего бояться и она будет дальше работать, всё просто. Здесь ничего такого нет, это не охранник, охраняющий ваш чемодан к примеру.
У меня к мамочкам другой вопрос, я недавно узнала, что в садике (т.к. это можно считать местом общественного скопления тем более детей) можно установить веб камеру, кто, как к этому относится? Было бы отлично в любой момент ввести код и посмотреть, что делают дети и воспитатели... Многие вопросы отпали бы сами собой и воспитатели не подвергались бы безосновательным наговорам)
У меня на рабочем месте стояла камераМне это не мешало. Если ничего противозаконного не делаешь, то не обращаешь на камеру внимания.
И я бы спокойнее себя чувствовала, если бы иногда могла посмотреть, что делает мой ребенок и, что делают с моим ребенком. Считаю, что здесь ничего страшного нет для порядочного человека! Я за ними не в душе собралась наблюдать. А то бывает, что в глаза улыбаются, а сами на детей орут, оскорбляют и дети получают психологическую травму. У нас в садике часто подменяла воспитателей одна особа, так дети после нее некоторые даже писались по ночам... вот тогда бы камера вообще не помешала.
Вообщем хотите -посмотрите сами http://films-online.su/news/pravila_...011-05-12-6411
Понятно, что шоу и многое накручено, но посмотреть интересно!
Последний раз редактировалось jakondatima; 22.06.2013 в 11:00.
Мы ходим в этот детский сад год. Я бы за камеру. Вот только нам это не кто не позволит. В садиках, где камеры и оплата другая. А установить камеру в одном помещение обойдётся всего гривен 800- 900. Я сама устанавливала в доме. Проста там нужны будут купа документов, которые обойдутся свыше 1000грн.
Ну в первую очередь должна разрешить заведующая, а установкой занимаются специальные фирмы! (как раз в такой работаю). В Украине нет закона запрещающего видеонаблюдения в садиках, школах и т.д. Обслуживание в месяц так сказать абон. плата около 200 грн. так что не вижу смысла сдирать с родителей большие деньги, конечно другое дело статус садика! Ну а цена установки зависит от желаний потребителя!
заведующая ? а при чем здесь она ? мы имеем право видеть что делают наши дети ! а люди находятся на роботе и им не должно быть что скрывать , а если высказывают свое против - значит тут что то не чисто
я думаю что загвоздка будет только в родителях так как садик государственный и все упрется в деньги (
Девочки....какие камеры? о чем Вы?
Потом в школах в классах будете устанавливать? А еще человека нанимать, что б за ребенком по улице везде ходил, снимал. Знаете сколько неадекватов может быть ну улицах и в парках?
Если Вы не доверяете садику, воспитателям, то зачем вообще в него идти? Ищите другое учреждение, которому доверяете. Няней тоже никто не отменял...
Социальные закладки