Тема: Детский сад №209 "Чебурашка"

Ответить в теме
Страница 52 из 82 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1631
  1. Вверх #1021
    Посетитель
    Спасибо за ответы!!! Параллельно ёще вопрос: отзывы и о воспитателе первой старшей группы? Спасибо.

2. Вверх #1022
    Новичок
    Доброго всем времени суток! Сразу оговорюсь, что зарегистрировалась для данного сообщения, т. к. молчать уже нет терпения!
    Хочу поведать всем тем, кто будет идти в группу к Вите Анатольевне. Не дай Вам Бог попасть к ней! Это человек пьющий, при чем пьющий на рабочем месте!!! То есть с утра вроде нормальная, а к вечеру с запахом перегара, с непонятным поведением. С утра сквозь зубы скажет " доброе утро", а к вечеру чуть ли ни обнимается. Самое главное, что возмущает, что все об этом знают, видят и молчат. Она ужасно видоизменилась с начала учебного года. Лицо стало серого цвета и в два раза распухло. Это ужас! А самое возмутительное, куда смотрит заведующая?! Ведь в этих руках наши дети! А если не дай Бог что случится?! Кто за это будет отвечать? И неужели Светлане Викторовне наплевать на репутацию свою и детского сада?! Как можно держать в воспитателях такого человека? Или быть может она кем-то ей приходится? Тогда еще хуже!
    Уверена, что Светлана Викторовна читает форум и пусть примет к сведению данное сообщение.
    Возможно кто- то скажет , что мне все это показалось или это был единичный случай( может у кого- то был день рожденья и т. д.) Так нет, мне не показалось и не показалось ни мне одной, и такое продолжается уже очень длительное время.
    Не хотелось бы обращаться в вышестоящие органы, но таким людям не место в детских учреждениях. И как бы нам уже должно быть все равно, мы ведь с ней уже отмучились год. Но на наше место прийдут другие детки и мне не безразлично это. Поэтому, если должной реакции не будет, прийдется идти на крайние меры...

3. Вверх #1023
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sweetdream10 Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! Сразу оговорюсь, что зарегистрировалась для данного сообщения, т. к. молчать уже нет терпения!
    Хочу поведать всем тем, кто будет идти в группу к Вите Анатольевне. Не дай Вам Бог попасть к ней! Это человек пьющий, при чем пьющий на рабочем месте!!! То есть с утра вроде нормальная, а к вечеру с запахом перегара, с непонятным поведением. С утра сквозь зубы скажет " доброе утро", а к вечеру чуть ли ни обнимается. Самое главное, что возмущает, что все об этом знают, видят и молчат. Она ужасно видоизменилась с начала учебного года. Лицо стало серого цвета и в два раза распухло. Это ужас! А самое возмутительное, куда смотрит заведующая?! Ведь в этих руках наши дети! А если не дай Бог что случится?! Кто за это будет отвечать? И неужели Светлане Викторовне наплевать на репутацию свою и детского сада?! Как можно держать в воспитателях такого человека? Или быть может она кем-то ей приходится? Тогда еще хуже!
    Уверена, что Светлана Викторовна читает форум и пусть примет к сведению данное сообщение.
    Возможно кто- то скажет , что мне все это показалось или это был единичный случай( может у кого- то был день рожденья и т. д.) Так нет, мне не показалось и не показалось ни мне одной, и такое продолжается уже очень длительное время.
    Не хотелось бы обращаться в вышестоящие органы, но таким людям не место в детских учреждениях. И как бы нам уже должно быть все равно, мы ведь с ней уже отмучились год. Но на наше место прийдут другие детки и мне не безразлично это. Поэтому, если должной реакции не будет, прийдется идти на крайние меры...
    Мда уж, есть за ней такой грешок(((

4. Вверх #1024
    Посетитель
    да, правда.

5. Вверх #1025
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Вот это поворот(( Так она может неадекватно себя вести Не дай Бог детей бить(((
    У нас в школе (когда я училась), была такая учительница по укр.языку, бухала конкрэтно! Так на уроке школьники боялись лишнее слово сказать т.к. это подлетало и било! Избила одноклассника, за то, что он на пенале нажал клавишу с музыкой.... короче гоните ее Если бы я такое увидела, то сразу бы обратилась куда надо, пусть и анонимно, но все, что касается моих детей, тут уж не до "удобно-неудобно" ((
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

6. Вверх #1026
    Посетитель
    думаю, человеку нужно помочь, прежде чем гонить. Можно ж разобраться... В течение года за ней ничего такого не замечала (раньше это случалось?), всегда внимательная, ребёнок ее любит. Только недавно стала приглядываться, оказывается не мне одной это было видно. С детьми нельзя работать нетрезвому педагогу. Может подойти к заведующей?

7. Вверх #1027
    Посетитель
    1-ая младшая

8. Вверх #1028
    Новичок Аватар для tasha4
    насколько я знаю - у Виты Анатольевны последствия после сердечного приступа, кот. она перенесла на ногах. микроинсульт или что-то в этом роде, был очень сильный эмоциональный стресс. и её не было какое-то время на работе. и она ходит в кофтах с длинным рукавом, т.к. ещё постоянно ставят капельницы. и сейчас она уходит в отпуск - на медицинское обследование и лечение.
    и может быть то, что вы описали - опухшее лицо и посторонний запах - это следствие перенесённого стресса и медикаментов. ведь когда человеку нехорошо - его очень легко спутать с пьяным. а работа не из лёгких, согласитесь.

вы знаете, я бы не стала такого писать и обвинять в чем-то человека. ведь всегда можно подойти и поговорить тет-а-тет. спросить. ну или к заведующей подойти. зачем писать на всеобщее обозрение - ведь вы можете быть неправы. а для человека это очередной стресс........

9. Вверх #1029
    Посетитель
    может вы и правы. Вита Анатольевна очень хороший человек и прекрасный воспитатель (я писала выше, ребенок её любит). Она заслуживает на уважение, и войти в её положение можно. Но с другой стороны, за детей всё-таки мамы переживают... Может после отпуска все будет нормально? Очень на это надеюсь.

10. Вверх #1030
    Новичок
    Для tasha4 )))Какой сердечный приступ?! Не в моих правилах обвинять безосновательно. В период ее " сердечного приступа" и отсутствие на работе, она прекрасно гуляла по городу, по всему своему виду, далеко не больная. "Поговорить тет-а-тет"- с кем??? С тем кто говорить нормально не может, а только прячет свое лицо за копной волос. "Посторонних запах"- он не просто посторонний, а ярко выраженный запах перегара, неужели кто-то может перепутать его с чем-то другим, а тем более с медикаментами.
    Для Ирринна - раньше случалось! И прежде чем сюда выложить такую инфу, я по разузнавала о ней. Кому нужно пусть копнет в ее прошлое, а как известно, бывших алкоголиков не бывает. Все мы живем в одной большой деревне под названием Одесса, в которой без особого труда, нашлись общие знакомые, обладающие красноречивой информацией.
    Все ставшие на защиту данного воспитателя, просто возьмите и посмотрите фото или видео с утренников Нового года и 8 Марта, и сравните ее внешность. Мнимым сердечным приступом по срокам там еще и не пахло, а вид уже оставлял желать лучшего.
    А по поводу "помочь", а кто, нам, родителям, не дай Бог конечно, поможет в случае, если что-то случится с ребенком??? Никто не говорит, что человека за это нужно уничтожить, но таким не место на данной должности! Вот в чем смысл всех моих речей!

11. Вверх #1031
    Новичок Аватар для tasha4
    я не буду с вами спорить и доказывать свою правоту. сведений о Вите Анатольевне я не собирала, на это у меня нет времени. просто я высказала свою точку зрения и ту информацию, кот. я знаю. я своего ребёнка забираю днём, до сна и есть возможность пообщаться с воспитателями. и я просто видела, что однажды Вита Анатольевна была чем-то очень растроена и сильно плакала. я подошла, и предложила свою помощь и спросила - может что случилось. недавно мне Вита Анатольевна сказала - что у неё был тогда стресс и как следствие проблемы со здоровьем - то, что я выше и написала.

вы знаете, у меня кошка сейчас отравилась. и я колю ей уколы инсулиновым шприцом - 0,3 и 0,4. и эти препараты несут спиртным. а в человека нужно влить поболее, чем в кошку весом в 2кг. медицинского образования тоже у меня нет, и ничего не буду утверждать - т.к. не знаю наверняка. просто моё мнение такое - идите к Светлане Викторовне, если это исходит от вас. ведь если вы правы - чего вам бояться и скрывать - что вы, это вы. если у вас достоверная и провернная информация - идите!!! и почему тогда вы раньше этого не сделали - если вы беспокоитесь за своего ребёнка и за благополучие других детей.
    Последний раз редактировалось tasha4; 21.06.2013 в 11:19.

12. Вверх #1032
    Новичок
    А я вот как раз собирала информацию, чтоб она не была безпочвенной. Вы верите ей - верьте. Но, повторюсь, я не одна такая , с таким мнением. К Светлане Викторовне не вижу смысла идти, уверена, она и так уже все здесь прочитала. За своего ребенка уже можно мне не переживать, ее уже у нас не будет)))

13. Вверх #1033
    Не нужно спорить! Мы можем только рассуждать, этим должна заняться заведующая, если не сможет то вышестоящие органы. Это дети!!! Если оснований не будет и человек реально болеет и это не сказывается на детях, то ей нечего бояться и она будет дальше работать, всё просто. Здесь ничего такого нет, это не охранник, охраняющий ваш чемодан к примеру.
    У меня к мамочкам другой вопрос, я недавно узнала, что в садике (т.к. это можно считать местом общественного скопления тем более детей) можно установить веб камеру, кто, как к этому относится? Было бы отлично в любой момент ввести код и посмотреть, что делают дети и воспитатели... Многие вопросы отпали бы сами собой и воспитатели не подвергались бы безосновательным наговорам)

14. Вверх #1034
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Не нужно спорить! Мы можем только рассуждать, этим должна заняться заведующая, если не сможет то вышестоящие органы. Это дети!!! Если оснований не будет и человек реально болеет и это не сказывается на детях, то ей нечего бояться и она будет дальше работать, всё просто. Здесь ничего такого нет, это не охранник, охраняющий ваш чемодан к примеру.
    У меня к мамочкам другой вопрос, я недавно узнала, что в садике (т.к. это можно считать местом общественного скопления тем более детей) можно установить веб камеру, кто, как к этому относится? Было бы отлично в любой момент ввести код и посмотреть, что делают дети и воспитатели... Многие вопросы отпали бы сами собой и воспитатели не подвергались бы безосновательным наговорам)
    такое стоит от 500 уе на группу
    я только за , но думаю что многие будут против из-за денег

15. Вверх #1035
    Цитата Сообщение от Irina Bondar Посмотреть сообщение
    "
    И что, будете смотреть реалити шоу,? Это не реально, вы соглассны чтобы вам на рабочем месте поставили камеру слежения?,'"

Мы уже закончили сад, но все же, будучи на месте даже самых ответственных воспитателей, я бы не соглассилась...всегда найдутся недовольные.
    У меня на рабочем месте стояла камера Мне это не мешало. Если ничего противозаконного не делаешь, то не обращаешь на камеру внимания.
    И я бы спокойнее себя чувствовала, если бы иногда могла посмотреть, что делает мой ребенок и, что делают с моим ребенком. Считаю, что здесь ничего страшного нет для порядочного человека! Я за ними не в душе собралась наблюдать. А то бывает, что в глаза улыбаются, а сами на детей орут, оскорбляют и дети получают психологическую травму. У нас в садике часто подменяла воспитателей одна особа, так дети после нее некоторые даже писались по ночам... вот тогда бы камера вообще не помешала.
    Вообщем хотите -посмотрите сами http://films-online.su/news/pravila_...011-05-12-6411
    Понятно, что шоу и многое накручено, но посмотреть интересно!
    Последний раз редактировалось jakondatima; 22.06.2013 в 11:00.

16. Вверх #1036
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    такое стоит от 500 уе на группу
    я только за , но думаю что многие будут против из-за денег
    Не) 500у.е. это слишком, это либо скрытая (а скрытую таки нельзя) либо огромная для улицы. Корпусная видеокамера в помещении от 150грн за штуку. Так по крайней мере говорит гугл по ценам в Украине.
    Не знаю в общем, нам в сад только в следующем году, но задуматься не мешает.

17. Вверх #1037
    Посетитель Аватар для Enigmas
    Мы ходим в этот детский сад год. Я бы за камеру. Вот только нам это не кто не позволит. В садиках, где камеры и оплата другая. А установить камеру в одном помещение обойдётся всего гривен 800- 900. Я сама устанавливала в доме. Проста там нужны будут купа документов, которые обойдутся свыше 1000грн.

18. Вверх #1038
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Ну в первую очередь должна разрешить заведующая, а установкой занимаются специальные фирмы! (как раз в такой работаю). В Украине нет закона запрещающего видеонаблюдения в садиках, школах и т.д. Обслуживание в месяц так сказать абон. плата около 200 грн. так что не вижу смысла сдирать с родителей большие деньги, конечно другое дело статус садика! Ну а цена установки зависит от желаний потребителя!

19. Вверх #1039
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    Ну в первую очередь должна разрешить заведующая, а установкой занимаются специальные фирмы! (как раз в такой работаю). В Украине нет закона запрещающего видеонаблюдения в садиках, школах и т.д. Обслуживание в месяц так сказать абон. плата около 200 грн. так что не вижу смысла сдирать с родителей большие деньги, конечно другое дело статус садика! Ну а цена установки зависит от желаний потребителя!
    заведующая ? а при чем здесь она ? мы имеем право видеть что делают наши дети ! а люди находятся на роботе и им не должно быть что скрывать , а если высказывают свое против - значит тут что то не чисто

я думаю что загвоздка будет только в родителях так как садик государственный и все упрется в деньги (

20. Вверх #1040
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Девочки....какие камеры? о чем Вы?

Потом в школах в классах будете устанавливать? А еще человека нанимать, что б за ребенком по улице везде ходил, снимал. Знаете сколько неадекватов может быть ну улицах и в парках?

Если Вы не доверяете садику, воспитателям, то зачем вообще в него идти? Ищите другое учреждение, которому доверяете. Няней тоже никто не отменял...

Ответить в теме
Страница 52 из 82 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя