Мне помогает "Тэржинан10" и во время беременности перед подшивкой ставила, и сейчас, после родов.
|
Мне помогает "Тэржинан10" и во время беременности перед подшивкой ставила, и сейчас, после родов.
Последний раз редактировалось Алёна 007; 09.12.2011 в 22:24.
Девочки, так Тержинан - вреден или нет?
Спасибо за ответ!
Ты сложила руки на зелень платья,
не рискуя их раскрывать в объятья.
думаю, ничего полезного в нём точно нет
Златочка массажик! Это мелочь по сравнению с тем составом что находится в других свечах от молочницы)
Девочки! Подскажите плиз!!! купила лабилакт,а они как капсулы!! и вот что с ними делать? так и засовывать как свечи? как-то странно это(((или у них есть еще и свечи? заранее спасибо!
Я назову планету именем твоим...
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Дамы, кому то назначали? как эффект?
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Паноптикум; 24.12.2011 в 18:25.
здравствуйте! такое впечатление создалось, что Флюконазол спасет мир!!) а ничего, что личная чувствительность у каждого? Меня вот тоже сначала года 2 лечили то флюконазолом, то интраконазолом....потом, когда сдала антибиотикограмму, оказалось что я к ним устойчива!! то есть столько денег сил и нервов зря!!
еще по поводу соды....может она и снимает зуд при молочнице, но если это в куче с дисбартериозами, то на соду табу!! сода - щелочь, которая все сушит и разрушает, ведь там у нас кислая среда, которую надо наоборот поддерживать, и использовать борную кислоту, ею и спринцеваться можно.
и конечно же это все в комплексе с диетами, ограничениями в питании не только на время лечения(( и не забывать после лечения заселить туда правильную флору.....вот тут уже помогут рекомендации про бифи-форм, капсуловый йогурт, биогайю и т.д.
ну потому и устойчива что 2 года лечила и не вылечила.
молочница в хроническом течении - это либо что-то еще с инфекций, непорядок с гормонами и питанием вот и все.
Поэтому требует комплексного подхода и внимания.
Сода, борная кислота - это детский лепет. Вымывать "оттуда" спринцыванием стоит лишь когда там "хлопья" как в гугле пишут. Мое мнение - не стоит.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
тут как раз наоборот! не вылечила, потому что не тем лечила, а только залечивала....она пряталась, а потом с новой силой(( и конечно же ОНА сама не ходит!! ЕЕ причины разнообразны.....от простого ОРЗ до страшно даже это слово писать. в общем с иммунитетом проблемы!
так понятно, что это не самостоятельная пилюля, а в комплексе с свечко-таблетками. По одиночке это "мертвому припарки")Сода, борная кислота - это детский лепет. Вымывать "оттуда" спринцыванием стоит лишь когда там "хлопья" как в гугле пишут. Мое мнение - не стоит.
мне помогли очень вот эти тампоны http://odessa.prom.ua/p1657278-tampony-beautiful-life--byutiful-lajf-pri-zhenskih-zabolevaniyah.html,всего использовала 2 шт,и через месяц забеременела(хотя пытались три года,может совпадение может помогло)но молочница прошла,и какое-то ощущение лёгкости чистоты,..если интересно кому-то как правильно пользоваться ими пишите в ЛС отвечу всем.....(это не реклама))))))))))))))).....)
Социальные закладки