|
О да! Серединка мая самое оно))))) Сейчас вспоминаю и млею - все в самом цвету, зеленое, яркое, радостное. Уже тепло, но не жарко.... Красота. И летом мне было очень удобно с новорожденной малой - можно сутками голопопить, подгузники одевала на ночь только. Даже на прогулку, если возле дома, то с одноразовыми пеленками. Благо частный сектор позволял прогулки и во дворе просто. А к след.весне как раз топать начали и тоже по теплу уже удобно. В общем я понимаю почему Надюша по второму кругу на май целилась)))))
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
ДЕвочки приветик,мы тут в фотосете учавствовали,фотограф делает еще одну сьемку,может кто захочет пасхальную?)
http://vk.com/event90947768
девули, есть кто живет возле чиковского магазина???? если есть возможность, гляньте стульчики поли мэджик, те что от 0, в идеале расцветка для мальчишки.... на сайте их нет в наличии почему-то
буду премного благодарна!!!
Оксид водорода
♂ ♂
Девочки кто ходит в бебидент скажите в субботу можно? на сайте не вижу времени работы, а у нас проблема всплыла, Лизуня упала с лестницы 21 (за день до ДР) матра перекувыркнувшись через себя и чудом осталась цела только губа нижняя подбита...мы ещё предположили что могла бы в лучшем случае без зубов остаться, а только сегодня увидела как зуб потемнел вот думаю наверное трещина (((
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
привет)
позвони им:
http://babydent.com.ua/contacts/odessa/
Такая малышка классная!
Вот время летит блин. Вам уже год будет.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
мы сегодня были на Барашке Шоне)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Мы ходили в цирк недавно! Очень я переживала высидит ли шилопоп Рома целое представление. 2,5 часа с перерывом на антракт 10 минут все смотрел. Только под самый конец уже заметно подустал, но не просился домой...просто не так внимательно смотрел. Думала больше всего понравятся зверята, а ему больше всего понравились именно акробаты. Смотрел с открытым ртом просто. Вобщем нам очень понравилось. Цены правда....пойти всей семьей втроем выйдет 450 грн....а вчетвером то вообще. Но до 5 лет бесплатно. Рома сидела на руках.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Социальные закладки