Девочки, приехала я с УЗИ, все в порядке, есть небольшой тонус, но беременность в матке, срок 3-4 недели по развития малыша. Сказала, что скорее всего кишечник дает колющие боли, потому что есть вздутие.
|
Девочки, приехала я с УЗИ, все в порядке, есть небольшой тонус, но беременность в матке, срок 3-4 недели по развития малыша. Сказала, что скорее всего кишечник дает колющие боли, потому что есть вздутие.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Дневная порция хорошего настроения!
![]()
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Девочки привет всем. Я вот который день днем ложусь спать, раньше думала что это из-за погоды которые были вечно дождик, но сегодня то погодка хорошая и опять уснула, теперь понимаю что это не мне нужно , а пузикожителю. И сегодня муж говорит это что ты поправилось или пузико растет))))).
А еще такой вопросик ко всем кому какие запахи противны?
вот я например теперь надух не могу переносить табачный дым-запах, аж воротит от него.
Я прихожу с работы, чуток покручусь и максимум в 8 ложусь спать. А воняет мне все и всЁ!!! Раньше курила, а теперь ФЕФЕФЕ. Спиртное не могу переносить и рыбуууууууууууууууууууууууу... А, еще, духиииииииииииииииииии
Я тоже чуток поправилась...резко как-то...пузико и бедра...А муж мой кайф от этого ловит. Да и я тоже)
Последний раз редактировалось Персефона; 04.02.2015 в 15:05.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Отлично!
Вот и мне кишечник покоя не даёт ((( И порой кажется, что в яишниках или матке колит.
У меня сегодня вообще сил не было встать. Весь день на работе хотела спать и кушать. Почувствовала себя тупицей ((( 8 класс писал лабораторную, я её делаю далеко не в первый раз. Так вот сегодня над ней я сидела с таким видом, как будто я ни материала данной темы, ни биологии вообще не знаю((( Пустота в голове. Такого ещё у меня не было.
На счёт запахов. От духов меня просто отворачивает. Подходят кто-то с запахом и всё, меня укрывает.
PRO TEMPORE
Да...и у меня второй день вздутие...хотя до этого этим не страдала...Пошла купила сегодня дуфалак...А то реально не поймешь, что тянет/колит...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Мне пока киви помогает и йогурт сделала из закваски. Вроде легче, но тоже подумываю о дуфалакте . Если что, напиши, помог ли.
PRO TEMPORE
Девочки, раньше его пила. И сейчас моя Г сказала пить. Мне помогал раньше. 200 мл. сефчас стоит 149 грн....а 2 года назад 50 грн...А Шо делать...купила...
Вчера так тянуло, что аж заснуть не могла...газы....
Последний раз редактировалось Персефона; 04.02.2015 в 15:43.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Неа))) У меня иной подход к детям. У нас отношения построены на взаимоуважении. Я редко злюсь, кричу или ругаю. Я разговариваю. Они очень огорчились, что уходить собралась. Конечно рады, но не хотят без меня быть. Я им говорю, что если буду ждать пока они все выпустятся, то мне на пенсию, а не в декрет пора будет уходить.
PRO TEMPORE
Я думала пойти в Reebok Crossfit там время мне подходит и можно взять к абонементу бассейн за 50 грн(10 посещений в черном море). Сам абонемент до 300 грн.
А где это находится?
Девочки, не налягайте на дуфалак. У меня во время 1б было к нему привыкание, лучше киви и йогурт или кефир, организм привыкает.
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Мне хватало несколько дней для "пробивания". Поэтому каждый сам себе может установить период.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Ааааа, так ты хочешь просто на Пилатес без упора на то, что Б. Мне как-то стремно. Я не уверена, что все упражнения, можно делать в нашем положении. От некоторых точно можно тонус себе заработать.
Конечно всё зависит от тренера. Я ходила в Форму (Высшая Лига), так вот даже там пилатес пилатесу рознь. У одного тренера - что занималась, что музыку слушала, у другого-после каждой трени начинала чувствовать новые мышцы в своем теле
В Черном море была лет 7 назад, не знаю как сейчас, поменялось ли что-нибудь, но тогда, для "просто поплавать" бассейн маленький, вот для аквааэробики - самое оно.
Но на акву, опять таки, советуют ходить именно для Б. Много хороших отзывов о санатории Белая Акация (там аква для беременных).
Но у меня пока токс не пройдет, я с места не сдвинусь. Хоть и страдаю от этой обездвиженности (раньше каждое утро зарядка+2-3 трени в неделю+бассейн....эхххх)
Моя бусина Ми 14.09.2015
Социальные закладки