Кто записывался к хиругру,окулисту и невропатологу. запись открывается на две недели вперед?или больше? ловить ночью я так понимаю. и если нам три месяца будет,то это только по средам что ли
|
Кто записывался к хиругру,окулисту и невропатологу. запись открывается на две недели вперед?или больше? ловить ночью я так понимаю. и если нам три месяца будет,то это только по средам что ли
Вчера в обед записалась к хирургу в нашу ПК №5, запись была отрыта на 16.06. Правда меня удивило, что это суббота, завтра буду звонить в регистратуру уточнять.
К стати когда записывалась, еще дает возможность записаться на прием в Детскую ПК №7 на Старопортофранковской, так вот в ней очереди к невропатологу, лору и окулисту нет вообще.
Девочки, кто-то делал КПК в нашей поликлинике? Какая там вакцина? Как переносится? Насколько понимаю в прививочный кабинет нет записи и очереди там большие?.. Большое спасибо за ответ!!! С меня ++++![]()
Делали прошлым летом. Перенесли без каких-либо особенностей. В прививочный записи нет, живая очерндь. Часто приходят мамы с группой поддержки - пока они с детьми у педиатра, "поддержка" держит очередь на прививку. Я приходила сама и часто сбивалась с очереди из-за путаницы. Очереди по-разному- то огромные, то полупусто. Смотря какие вакцины есть в наличии или отсутствуют.
Подскажите пжл, записаться к неврологу, окулисту и хирургу, только через сайт? Когда открываются записи?
А если живая очередь, то в какие дни? И насколько рано нужно приходить?
P.S. пару лет назад в дни живой очереди чуть ли не на рассвете народ уже записывался(((((( Как сейчас с этим обстоят дела?
может кто-то подскажет, где кроме нашей поликлиники можно пройти окулиста для садика? Слышала что оптиках есть? Нужно чтоб с мокрой печатью специалиста.
Последний раз редактировалось kotia; 05.06.2018 в 19:49.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Только что записалась к окулисту в нашу поликлинику, ура! До этого с 10 мая никак не получалось
спасибо, тоже только что записалась. Но ещё в обед записи не было.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Окулист, кстати , один в поликлинике остался- мужчина. Девушка в декрет ушла
Честно сказать я б не тратила время на посещение окулиста ,который всех!!! отправляет в частную клинику "доктор Соня" ТК "вы же понимаете тут нет должного оборудования"
♡счастлива безумно♡
Социальные закладки