Тема: Детская поликлиника №5

Ответить в теме
Страница 52 из 93 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1852
  1. Вверх #1021
    Посетитель
    Кто записывался к хиругру,окулисту и невропатологу. запись открывается на две недели вперед?или больше? ловить ночью я так понимаю. и если нам три месяца будет,то это только по средам что ли

2. Вверх #1022
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Татьяна Ангел Посмотреть сообщение
    Кто записывался к хиругру,окулисту и невропатологу. запись открывается на две недели вперед?или больше? ловить ночью я так понимаю. и если нам три месяца будет,то это только по средам что ли
    Вчера в обед записалась к хирургу в нашу ПК №5, запись была отрыта на 16.06. Правда меня удивило, что это суббота, завтра буду звонить в регистратуру уточнять.
    К стати когда записывалась, еще дает возможность записаться на прием в Детскую ПК №7 на Старопортофранковской, так вот в ней очереди к невропатологу, лору и окулисту нет вообще.

3. Вверх #1023
    Частый гость
    Цитата Сообщение от natafanata Посмотреть сообщение
    Вчера в обед записалась к хирургу в нашу ПК №5, запись была отрыта на 16.06. Правда меня удивило, что это суббота, завтра буду звонить в регистратуру уточнять.
    К стати когда записывалась, еще дает возможность записаться на прием в Детскую ПК №7 на Старопортофранковской, так вот в ней очереди к невропатологу, лору и окулисту нет вообще.
    Можно вообще ко всем в 1 день записаться и всех быстренько пройти.

4. Вверх #1024
    Посетитель Аватар для Pirojeno
    Девочки, кто-то делал КПК в нашей поликлинике? Какая там вакцина? Как переносится? Насколько понимаю в прививочный кабинет нет записи и очереди там большие?.. Большое спасибо за ответ!!! С меня ++++

5. Вверх #1025
    Новичок Аватар для _Iri$ka_
    Цитата Сообщение от Pirojeno Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то делал КПК в нашей поликлинике? Какая там вакцина? Как переносится? Насколько понимаю в прививочный кабинет нет записи и очереди там большие?.. Большое спасибо за ответ!!! С меня ++++
    Делали прошлым летом. Перенесли без каких-либо особенностей. В прививочный записи нет, живая очерндь. Часто приходят мамы с группой поддержки - пока они с детьми у педиатра, "поддержка" держит очередь на прививку. Я приходила сама и часто сбивалась с очереди из-за путаницы. Очереди по-разному- то огромные, то полупусто. Смотря какие вакцины есть в наличии или отсутствуют.

6. Вверх #1026
    Цитата Сообщение от _Iri$ka_ Посмотреть сообщение
    Делали прошлым летом. Перенесли без каких-либо особенностей. В прививочный записи нет, живая очерндь. Часто приходят мамы с группой поддержки - пока они с детьми у педиатра, "поддержка" держит очередь на прививку. Я приходила сама и часто сбивалась с очереди из-за путаницы. Очереди по-разному- то огромные, то полупусто. Смотря какие вакцины есть в наличии или отсутствуют.
    Спасибо большое за ответ ) Нам в пятницу делать и немного переживаю.. АКДС делали в частной клинике, так как индийскую не хотели ставить.

7. Вверх #1027
    Новичок Аватар для _Iri$ka_
    Цитата Сообщение от Pirojeno Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ ) Нам в пятницу делать и немного переживаю.. АКДС делали в частной клинике, так как индийскую не хотели ставить.
    В нашей поликлинике очень хорошая женщина делает прививки. Надеюсь, она все еще работает, а то собиралась уходить. Я с ней обсуждаю все вакцины. Делала АКДС Индию три раза. Все нормально. За КПК переживала еще меньше. Удачи вам!

8. Вверх #1028
    В нашей поликлинике очень хорошая женщина делает прививки. Надеюсь, она все еще работает, а то собиралась уходить. Я с ней обсуждаю все вакцины. Делала АКДС Индию три раза. Все нормально. За КПК переживала еще меньше. Удачи вам!
    Спасибо ) Надеюсь и у нас все пройдет нормально )

9. Вверх #1029
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Подскажите пжл, записаться к неврологу, окулисту и хирургу, только через сайт? Когда открываются записи?
    А если живая очередь, то в какие дни? И насколько рано нужно приходить?
    P.S. пару лет назад в дни живой очереди чуть ли не на рассвете народ уже записывался(((((( Как сейчас с этим обстоят дела?

может кто-то подскажет, где кроме нашей поликлиники можно пройти окулиста для садика? Слышала что оптиках есть? Нужно чтоб с мокрой печатью специалиста.
    Последний раз редактировалось kotia; 05.06.2018 в 19:49.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

10. Вверх #1030
    Создающая уют
    Сделать не значит избежать индивидуальной реакции.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #1031
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Подскажите пжл, записаться к неврологу, окулисту и хирургу, только через сайт? Когда открываются записи?
    А если живая очередь, то в какие дни? И насколько рано нужно приходить?
    P.S. пару лет назад в дни живой очереди чуть ли не на рассвете народ уже записывался(((((( Как сейчас с этим обстоят дела?

может кто-то подскажет, где кроме нашей поликлиники можно пройти окулиста для садика? Слышала что оптиках есть? Нужно чтоб с мокрой печатью специалиста.
    В Детской ПК №7 на Старопортофранковской нет очереди к невропатологу, лору и окулисту. Там больше специалистов на приеме. Мне дает записаться в эл.очередь через сайт.

12. Вверх #1032
    Постоялец форума
    В Детской ПК №7 на Старопортофранковской нет очереди к невропатологу, лору и окулисту. Там больше специалистов на приеме. Мне дает записаться в эл.очередь через сайт.
    А они принимают с нашими карточками (из 5 ПК)? Бесплатно?

13. Вверх #1033
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Кто то пробовал уже к ним пойти? Отзовитесь пжл

14. Вверх #1034
    Посетитель Аватар для майка-13
    Только что записалась к окулисту в нашу поликлинику, ура! До этого с 10 мая никак не получалось

15. Вверх #1035
    спасибо, тоже только что записалась. Но ещё в обед записи не было.

16. Вверх #1036
    Частый гость
    Должно быть бесплатно в любой государственной клинике. Как будет на практике позже напишу)

17. Вверх #1037
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от майка-13 Посмотреть сообщение
    Только что записалась к окулисту в нашу поликлинику, ура! До этого с 10 мая никак не получалось
    А я спокойно записалась пару дней назад... Вот к неврологу не могу

18. Вверх #1038
    Посетитель Аватар для майка-13
    Окулист, кстати , один в поликлинике остался- мужчина. Девушка в декрет ушла

19. Вверх #1039
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Честно сказать я б не тратила время на посещение окулиста ,который всех!!! отправляет в частную клинику "доктор Соня" ТК "вы же понимаете тут нет должного оборудования"
    ♡счастлива безумно♡

20. Вверх #1040
    А я спокойно записалась пару дней назад... Вот к неврологу не могу
    Сегодня к хирургу получилось записаться. А вот к Гученко - это из области фантастики((((

Ответить в теме
Страница 52 из 93 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права