| ||
11.8. По трамвайной колее попутного направления, расположенной на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, разрешается движение при условии, что это не запрещено дорожными знаками или дорожной разметкой, а также во время опережения, объезда, если ширина проезжей части недостаточна для выполнения объезда, без выезда на трамвайную колею.
На перекрестке разрешается выезжать на трамвайную колею попутного направления в тех же случаях, но при условии отсутствия перед перекрестком дорожных знаков 5.16 - 5.19
я уже нашла в правилах))) получается что не нарушаю))))
По-моему вы перепутали топик.![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Только что по радио услышал: "Ученица какой-то там школы принесла в подарок школьному музею минометную мину времен ВОВ. Были сразу вызваны саперы и никто не пострадал"
update
вот на репортере более полная информация появилась http://www.reporter.com.ua/news/42723/
Последний раз редактировалось io_2002; 08.12.2009 в 14:33.
![]()
и еще на эту тему:Учащаяся строительного ПТУ Принесла в один из школьных музеев в Одессе минометную мину времен ВОВ. Сотрудники вовремя вызвали взрывотехников, никто не пострадал.
При проведении земляных работ в Артиллерийском переулке был обнаружен артснаряд времен ВОВ. Обезвреживание запланировано на сегодня.
Последний раз редактировалось Маняша; 08.12.2009 в 14:07. Причина: принципиальные различия между пиротехниками и взрывотехниками :)))
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Приморская 34 (угол Армянского пер). Авария по направлению к Военному спуску. Жигуль догнал Жигуль. Пробка.
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
в районе алексеевского рынка Митсык Л200 снес себе мордаху с защитой об трамвай 11 номера..
И опять Дальницкая метров 100 до Балковской со стороны 2-й заставы.
Стояли себе,никого не трогали и тут слышу сзади скрежжет...
опять наверное сдачу отсчитывал,хорошо ещё,что машина,а не пешеход!
Последний раз редактировалось Александр1; 10.10.2010 в 08:37.
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
http://revisor.od.ua/news/V_permskom_pogare_postradal_gitel_Odessy-008193/
Одессит Денис Алексеев сильно пострадал при пожаре, который вспыхнул в пермском ночном клубе в ночь на 5 декабря 2009 года.![]()
Днепр. дорога/Бочарова - Вольво догнала H200, от h200 кусок грязи отвалился, вольва без морды...
Блин, до сих пор смеюсь и вспоминаю крайне перепуганную рожу грузинской национальности)))))) Ситуация такая, негр переходил дорогу на зеленый свет (Французский бульвар L Гагарина) И его чуть касается по ноге Мини. Открывается окно и зверек начинает орать ах ты пи.... ху.... я тебя е.... и т.д. Но, тот не расстерялся(молодец и правильно сделал) сказал что, зеленый его. В ответ опять набор матов. Негр подошел, а тот явно испугался и закрыл окно. Так он так ударил кулаком по машине, что аж очень неплохо примял крышу и арку, Быдло, которое сидело в машине, очень шустро уехало. Кстати, номер машины АА 6305 АХ.
Проспект Шевченко,на изгибе напротив обладминистрации опять авария, Кольт vs Рав4, пробень была в часов 8.
Характер скверный, женат.
Шевченко сегодня урожаен. Фотка напротив администрации и еще рассказали, что напротив дворца Спорта 4 машины собрались.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Проспект Шевченко напротив Дворца Спорта тоже на изгибе Мерседес и Деу, скорее всего виноват Деу, т.к стоял на встречной полосе (причина скользкая дорога).
Похоже что у дворца спорта стандартная ситуация - вылет с дороги на повороте. Проезжал в 8-15, что то красное еще с кем то. Было плохо видно, включена аварийка и машина занимает пол полосы. Собиралась пробка.
в 8-20 был замечен ДЭУ ланос(как мне показалось) со знатной скамейкой на багажнике на пересечении улиц Кострова и Полтавской. был в состоянии погрузки на эвакуатор. левого переднего крыла нет, разорван на куски просто. причина: не уступил дорогу, думал проскочить по болотцу справа от всех. кто был тем, кого он не пропустил - непонятно. пробка не больше чем обычно. наверно сразу все порешали, потому как все произошло за 20 минут.
Не проишествие, но...
Пару дней назад двигался по Проспекту Шевченко в сторону градусника, на повороте мимо дворца спорта внутренний голос сказал мне "Уйди в правый ряд" (было это довольно поздно, машин было мало).
Ушёл в правый ряд, и буквально через секунду по левому ряду промчались во встречном направлении 2 машины... А если бы не ушёл?
Я теперь там если и буду ездить, то только в правом ряду...
Будьте внимательны, даже на сухой и чистой дороге находятся идоты, которые на том повороте норовят срезать.
Просто мысль о том, что я мог получить в левую часть морды, двигаясь ~50км\ч от машины, которая двигалась навстречу с примерно такой-же скоростью - меня мягкоговоря вгоняет в панику.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Nothing personal, just business
Социальные закладки