Девочки, наша ОДА предоставила нам сайт liky.odessa.ua , зайдя на который любой пациент может знать о наличии бесплатных лекарств в больницах города и области. Заходите, читайте и не платите за то, что уже оплачено нашим бюджетом!
| ||
Девочки, наша ОДА предоставила нам сайт liky.odessa.ua , зайдя на который любой пациент может знать о наличии бесплатных лекарств в больницах города и области. Заходите, читайте и не платите за то, что уже оплачено нашим бюджетом!
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Всем привет девочки, такая фигня с этим перечнем лекарств, 9 месяцев пролежала с малым в детской на Слободке в гематологии, даже шприцов нет, зато красиво список весит что государство закупает в отделение.
нужен срочно мастер по холодильникам
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Многодетным мамочкам скидки на все модели (более 30 эксклюзивных моделей)
[IMG][/IMG]
Есть там все. Приведу пример по скорой помощи. Мой друг работает там врачом. Так у скорой помощи все склады завалены разнообразными лекарствами. Сама видела. Есть все. Что нужно. Главврач их каждую пятницу на 5минутке предупреждает о том,чтобы они с людей не брали денег на лекарства,ну и чтоб вообще не брали. Для их работы есть все!.Проблемы с лекарствами в онкобольнице, в отделениях гематологии и нефрологии. Остальные на 70%обеспечены.
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Девочки,поделитесь хорошим детским стоматологом, не на 10 линии,чтоб с подходом, у нас у всех проблемы,надо именно лечение, но боюсь на 10 линии мы еще год будем лечить такими темпами...
Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk
Внимание, объявление!
Есть 5 талонов на бесплатные печеночные пробы.
Кому нужно, обратитесь ко мне в личку.
Лаборатория Смартлаб
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 29.09.2015 в 18:34.
Тишина.
Оля а УЗИ не намечается? бесплатно или со скидкой.2. Есть 5 талонов на бесплатные печеночные пробы.
Кому нужно, обратитесь ко мне в личку.
Милости Господа вспоминай, считай !!!
Социальные закладки