В 20 школу не пока не подходила, еще рассматриваю школу№ 32, как то ближе к дому.
|
В 20 школу не пока не подходила, еще рассматриваю школу№ 32, как то ближе к дому.
Кто был сегодня на школьной ярмарке?Как вам?Что готовили на ярмарку вкусненького?Как атмосфера?
наше чадо было в восторге от ярмарки... музыка звучала, активно шли торги(наш класс напродавал на 400 грн), наелись вкусняшек, накупили поделок, день удался...
Моя тоже в восторге!!! И свое продала, правда не все и голубя шикарного купила! И вообще наш класс больше всего собрал - 680грн!!!!!!!!!! Молодцы и детки и взрослые! Надо в традицию это перевести, только чтоб повод был положительный в следующий раз!
Всем добрый вечер! Меня зовут Александра, я - волонтер, один из организаторов этого мероприятия (точнее, "вкидыватель" идеи). Мой сын учится в 69-ой школе в 7 классе. Я сегодня была на концерте и ярмарке и готова подтвердить - все было супер!!! Поток эмоций просто зашкаливал, причем и в актовом зале, и в спортивном!!! Сейчас чуть-чуть передохну - и выставлю фото. Я не удержалась и пофоткала всех, кого только смогла. У нас прекрасные дети, они большие молодцы! И мамам спасибо большое за такое участие - и пекли, и помогали продавать, и организовывали. Очень хотим сделать такие мероприятия регулярными.
Мы забрали все вещи, которые были собраны, - не хватило микроавтобуса! Еле впихнули!!! Завезли в новый офис на Ланжероновской. Из того, что увидела, - спасибо за чай-кофе, нашла классные жестяные чашки (это алюминий или что-то похожее?), видела тельняшки, кучу носков ... На выходных будем разбирать. Основная часть пойдет на госпиталь, еще что-то - отправим на АТО, крупами и вермишелью поделимся с группой, которая занимается переселенцами, - так что помощь получат все группы ...
А вообще могу сказать - сумма, собранная в школе, - самая крупная из всех, с которыми мне за полгода волонтерства приходилось иметь дело (если принимать во внимание школьные коллективы). Еще раз спасибо всем!!!
Наш Артем родился 01.06.02г.
Наш Тимур родился 30.10.09г.
ура! отлично! мы старались!![]()
да, за фото будем благодарны...
А еще старшеклассники собирали сегодня аптечки ...
Наш Артем родился 01.06.02г.
Наш Тимур родился 30.10.09г.
Очень приятно,что у вас такие мероприятия. Хотелось бы ив нашей гимназии, таких ярмарок. Удачи.
Здравствуйте. Ув. мамы детей, поступивших в 1 класс школы №69, расскажите пожалуйста, как проходит тестирование (или собеседование) по английскому языку. Я сама преподаватель английского и занимаюсь с двумя детками 5 лет (будут поступать в эту школу). Их родители говорят, что они должны быть подготовлены к экзамену. Но что именно они должны знать, непонятно. Умеют читать простые слова, знают слова по разным темам, могут ответить, как их зовут и сколько лет. Этого достаточно или они должны рассказать текстом о себе (как настаивают их родители) и насколько большим должен быть этот текст. Заранее спасибо.
NONKA
Тестирование в школе проводится по методике Банкова
Отучился 10 лет в своей родной 69 школе. Выпустился в 2009
До сих пор помню:
"И мы все привыкли гордиться
каждый раз говоря в унисон
69я школа, малиновский родной район" ))))
Вообщем школа хорошая, учителя - класс! На днях думаю заскочить туда, поздравить с 8м марта учителей )
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Подскажите пожалуйста справка от психолога должна быть от определенного психолога и из определенного места или от любого для школы??спасибо.
0679815887 Оригинальная обувь из США!!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли сдавать какие-либо тесты или экзамены, если мы хотим перейти в эту школу (в 5 класс) из другой школы?
Социальные закладки