|
Вот не пойму людей... Написал и в кусты...
У меня 2 литра,час назад по Николаевской перед Одессой ехал 215,так что я тоже могу поспорить![]()
Внесу предложение для разнообразия. Моя и на горку пойдет за 200 . Готов на 1 банку пива если пиво хорошее. Не бойтесь, у меня маленькая и старенькая. Правда 2.5.
Вам бы все литрами да кониками мерятся.
А фантазеры для начала бы просчитывали идеальную максимальную скорость своего авто путем вычисления максимальной скорости вращения колеса с учетом высших возможных оборотов двигла, передаточных чисел и радиуса покрышки, а потом бы писали здесь.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
можно проще, замерить обороты при 100 км час.... и не надо гугл морочить.... и все вычисления просты.... вопрос в другом... будете ли Вы мотор под 6-7 тыщ крутить.... а то имея такую соображалку можно и не завестись
ЗЫ и если 99 идет 185, то она идет, можем на 1000 баксов поспорить и поехать завтра на трассу, то мне деньги не помешают.... и возьмите с собой побольше таких как вы, глядишь бабла подниму .....
а если нужно за 200 пойти, то на 08 можем это осуществить, только за 2000 штуки, делится придется.....
та не. хоть я и считаю, что это самовнушение довольного хояина))), но мне в Вазе и на 150 будет страшно.
если это так, в чем проблема поехать, дальше не вижу смысла доказывать, одни пустозвоны пишут, а реальных предложений нет
ЗЫ с переделанной ходовой и тормозами машина идет нормально, только Вам владельцам истинных машин этого не понять
Без обид если кого задело, тема 200 на вазе закрыта
Последний раз редактировалось Рулик; 13.08.2010 в 23:18.
ААА, так там уже не 99, а настоящий аппарат))) А наклейка Апекс интегрейшен есть?
Всем спокойной ночи Девочки, очередной раз убеждаюсь что в реальной жизни свои слова моло кто может подтвердить, а бумага все стерпит, особенно форум.....а я бы поехал бы с кем то из вас на вазе под 200 и реально поржал бы......с Ваших морды лица на повороте.....
Уважаемый, не стоит править посты с лояльных на злые - это некрасиво.
И я согласен, мало найдется идиотов, согласных на вазе под двести (это еще вопрос) входить в повороты украинских дорог. Ищите пассажиров среди безнадежно больных стариков.
ага, и есть специальный автополироль, снижающий Сх до нуля)
Социальные закладки