Тема: Червоный хутор,инвесторы отзовитесь!

Ответить в теме
Страница 52 из 87 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1731
  1. Вверх #1021
    Новичок Аватар для nazer612
    oran-be цитирую "В связи с этим председатель Таировского Поселкового Совета Шепель С.В. разрешит подключить квартир 15 к водоснабжению и канализации (те квартиры в которых уже живут и тому кто остро нуждается)." А квартир осталось 18. будьте внимательней, выше все написано. С законом я ознакомился, а вот устав было бы не плохо прикрепить к ветке на форуме что бы любой желающий мог ознакомится. И будьте добры, пожалуйста ведите себя по вежливей, а о конструктивности я желаю услышать на следующем собрании, точнее хоть что то конструктивное.
    Нет «правильно» и «неправильно»… есть только последствия твоих действий.

2. Вверх #1022
    Новичок
    Скинте Устав!? [email protected]

3. Вверх #1023
    Новичок
    а тех.этажи и квартиры на них все проданы?

4. Вверх #1024
    Посетитель Аватар для tom@
    Поясняю: 18 квартир - ещё не проданных!
    5 квартир предлагает строительная компания продать за 5000 грн. кв. м. для того,чтобы закрыть вопросы по котельной и по газу(из этих 18-ти).

Обещают подключить примерно 15 квартир,но в списке уже за 20,поэтому будем просить больше.На собрании говорилось о возможности принять 50 куб.м. стоков, т.е предположительно (максимум) 50 квартир.
    Весь дом включат после постройки накопительной ёмкости, а сейчас включат остро нуждающихся и тех ,кто уже живёт.

Кооператив ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ,поэтому почитайте внимательно закон и поймёте в чём разница.Кооператив создан для обслуживания дома,а не для строительства.
    Устав скинула.

Буду у председателя Таировского поселкового совета во вторник и уже будет окончательно известно сколько квартир включат.

Мы все хотим поскорее вселиться и делаем всё возможное для этого,поэтому прошу Вас уважайте труд других людей.Если у кого-то есть вопросы, можете мне звонить и я отвечу на них.
    Последний раз редактировалось tom@; 25.06.2013 в 00:19.

5. Вверх #1025
    Цитата Сообщение от золотая121 Посмотреть сообщение
    а тех.этажи и квартиры на них все проданы?
    Спросите у Ольги Николаевны.

6. Вверх #1026
    Новичок
    Цитата Сообщение от nazer612 Посмотреть сообщение
    oran-be цитирую "В связи с этим председатель Таировского Поселкового Совета Шепель С.В. разрешит подключить квартир 15 к водоснабжению и канализации (те квартиры в которых уже живут и тому кто остро нуждается)." А квартир осталось 18. будьте внимательней, выше все написано. С законом я ознакомился, а вот устав было бы не плохо прикрепить к ветке на форуме что бы любой желающий мог ознакомится. И будьте добры, пожалуйста ведите себя по вежливей, а о конструктивности я желаю услышать на следующем собрании, точнее хоть что то конструктивное.
    15 - элементарная описка, особой роли не играющая (не 150 же)
    Устав прикреплять на форуме - непозитивная идея, все таки документ, чем по е-мэилу плохо?
    И где я был невежлив? В том, что пофиксил троллинг?

7. Вверх #1027
    Спасибо Тамаре, устав на почту получил, почитал. Смутили меня следующие пункты.

2.2. Предметом діяльності Кооперативу є:
    - проектування і придбання, монтаж і експлуатація власних і сторонніх ліфтів і устаткування ліфтів для обслуговуючих Кооперативом будинків;
    - будівництво інженерних мереж і необхідної інфраструктури з дотриманням містобудівних, екологічних,санітарно-гігієничних, протипожежних і інших вимог для об’єктів обслуговування Коперативом;
    - експлуатація систем газопостачання котелень об’єктів Кооперативу;

Тоесть принимая дом на баланс кооператива мы ставим лифты, котлы и прочие вышеуказанное за свой счет потому как на момент создания ЖСК это все отсутствует.??!!

8. Вверх #1028
    Основным балансодержателем дома является Херсонский,а кооператив только будет дом обслуживать.Приниматься будут только законченные работы строительной компании.Юристы проработали эти пункты на всякий случай.

9. Вверх #1029
    Принимать дом на баланс будем по стандарту приёмки жилых домов.Для этого на общем собрании создадим комиссию для приёмки дома и обязательно привлечём юридическую компанию для урегулирования всех вопросов согласно законодательству.

10. Вверх #1030
    Цитата Сообщение от tom@ Посмотреть сообщение
    Принимать дом на баланс будем по стандарту приёмки жилых домов.Для этого на общем собрании создадим комиссию для приёмки дома и обязательно привлечём юридическую компанию для урегулирования всех вопросов согласно законодательству.
    Спасибо, все понял.

11. Вверх #1031
    Новичок
    Я не вижу смысла в создании данного кооператива,объясните для чего он создается и что мне даст вступление в него?

12. Вверх #1032
    Новичок
    Вопрос к старожилам форума: "Когда лучше оформлять свидетельство о собственности - сейчас или когда дом окончательно примет жилой вид (коммуникации, лифт и т.д)?". Плюсы и минусы присутствуют при обоих вариантах.

13. Вверх #1033
    Новичок
    И что вам даст это Свидетельство?! В нем указанно что в вашей квартире уже есть и свет,и газ,и отопление и канализация. У вас это есть? Нет! Вот и задумайтесь,для чего они гонят людей бегом оформлять это Свидетельство........! Если у вас много денег и вы хотите за свой счет проводить газ,свет ,отопление и т.д. то вперед!!!!

14. Вверх #1034
    Новичок
    Свидетельство о праве собственности лишь подтверждает имущественные права на квартиру. Коммуникации? Это самое главное, что стопорит процесс не начавшегося ремонта Хотя люди и так заехали и живут.... и ничего их не смущает....

15. Вверх #1035
    Новичок
    В этом свидетельстве о праве собственности на квартиру в котором вы имеете имущественное право на квартиру указано что у вас в квартире и доме уже имеются все коммуникации! У вас они есть??? Люди подписывают документы не читая. А потом за жопу хватаются. Это я о тех кто получил Свидетельство!

16. Вверх #1036
    Новичок
    Я извиняюсь, но Херсонский в кооперативе и я в кооперативе. Так мы вместе будем достраивать дом?

17. Вверх #1037
    Посетитель Аватар для MELUZINA
    Цитата Сообщение от visy83 Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, но Херсонский в кооперативе и я в кооперативе. Так мы вместе будем достраивать дом?
    Похоже что да ))) Только с одной разнице : Херсонский учредитель, т.е. имеет больше прав и возможностей для управления кооперативом. А не просто право голоса как остальные.

18. Вверх #1038
    Новичок
    Внимательно прочитал весь форум. Из года в год дежавю. Нельзя отрицать что что-то делается. Но все как то условно. Точных сроко нет. И это больше всего озадачивает. На последнем собрании действительно было озвучено подключение 50 квартир к водоснабжению. Сейчас 15, хотя лимит забора стоков на 50 м куб это 100 квартир. Но не это главное. Главное подключение системы водоснабжения и канализации. Это может продлится еще долго. А вот интересный вопрос с отоплением, если его не будет то эта тема с 15-50 квартирами просто пиар акция, потому что на зиму подачу воды прийдется прекратить. И еще на собрании плата за 1 м кв во вновь созданном кооперативе была озвучена в 1,60 грн. Сейчас уже 1,90!? Дальше кто больше??? Попросил юристов сделать сравнение двух Уставов ЖСК и ОСМД. Сравнение есть. Могу выслать в электронной форме. Однозначно могу сделать вывод ОСМД более понятно, прозрачно, демократично.....А вот к Уставу ЖСК (обслуживающиму, уже зарегестрированному) много вопросов.....

19. Вверх #1039
    Новичок
    А как Устав может быть зарегистрированный если нет согласия всех жильцов?!

20. Вверх #1040
    Новичок
    Для регистрации ЖСК необходимо 3 человека. Немогу понять как передать Вам Устав по форуму. Дайте свою электронку. Скину все что у меня есть.

Ответить в теме
Страница 52 из 87 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права