Результаты опроса: Вы принимали участие в наших прошлых МАРАФОНАХ ?

Голосовавшие
217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 51.61%
  • Нет

105 48.39%

Тема: Ёлка у Святого Николая ! Десятый – ЮБИЛЕЙНЫЙ - благотворительный Марафон - Вашими силами.

Закрытая тема
Страница 52 из 62 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1239
  1. Вверх #1021
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Стесняюсь спросить(просто для понимани), какой ник у милой высокой девушки в красном, которая малышкам все время приносила фрукты? )
    Это наша Главная юбилейная сладкая фея caprolon
    Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!

2. Вверх #1022
    ВсегоИмного
    Та прекратить , меня нахваливать. Просто очень хотелось что б маленькие зрители в ожидании своего подарка не скучали))))

3. Вверх #1023
    Живёт на форуме Аватар для Сластёнка
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Та прекратить , меня нахваливать. Просто очень хотелось что б маленькие зрители в ожидании своего подарка не скучали))))
    И от нас спасибо за витаминчики, для деток во время представления))))
    ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации

4. Вверх #1024
    все было супер!!!!!
    по возможности старалась рассадить опоздавших родителей с детками,так как места очень мало))
    многие-многие говорили спасибо,хотя видели меня в первый раз..
    Соглашусь с Аленой22,в том,что было очень неприятно видеть наглость(я отметила двух таких марафонцев).
    которые сидели до последнего-получив свои подарки и несколько раз присылая то одного,то второго ребенка за угощением(нам ведь не жалко,клянусь,но ведь мы хотели чтоб ВСЕ попробовали......
    Ничем не хочу никого обидеть,но ВЫ все видели,как мало места для такого количества людей,хочется и поздравить всех,и угостить,и одеться нормально.

Очень рада,что всем понравилось и ВСЕ остались довольны!!!!!!!!!!!!!!!!1

5. Вверх #1025
    Посетитель
    Всем Огромное спасибо, За замечательный праздник, за нежданную радость/подарки.За денюшку тоже Спасибо!) Только добрались домой... дети всю дорогу рассказывали нам , и всему автобусу))) о празднике, и сейчас под впечатлением бегают)))
    Очень приятно было познакомиться с теми кого еще не знала)) Рада была встречи со знакомыми)))
    Отдельное Спасибо девочкам за помощь, Касёна, Хамелеонка Спасибочки)))))))
    Изображения
    2007; 2008; 2010; 2013; ... :(:( ...

6. Вверх #1026
    Живёт на форуме Аватар для Сластёнка
    Как председатель благотворительной организации ОБО " Солнечные дети" буду сюда добавлять фотки наших деток с подарками. Так как мамы не все умеют выставлять сюда фото.

Большое спасибо от Дани за чудесные подарки. А главное за долгожданный плеер.

ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации

7. Вверх #1027
    Частый гость
    По поводу сладкого... Девочки просто изумили количеством и потрясающим вкусом. Может поделитесь рецептами? Честно, пробовала детские сладости... Я не знаю от чего, но предполагаю, что потому что вложили душу. Вкуснее я ничего в жизни не пробовала!
    А еще... Кусочек мыла в подарке. Такое красивое! Действительно с душой. Вот сижу дома и понемногу прихожу в себя и начинает доходить, что со мной произошло настоящее чудо! Я никогда-никогда не встречала такого великодушия, такой щедрости! Я счастлива знать таких добрых и отзывчивых людей! Спасибо! Дай Б-г всем вам здоровья и счастья! Спасибо Вам!!!

8. Вверх #1028
    Посетитель

А вот Сашенька с братом-сестрами. Спасибо за все-все-все! Много сладостей и полезностей, футбольный мяч и, конечно, наушники.

Ещё раз спасибо за сладкий стол! Все очень вкусно и душевно! Шоколадный кекс супер, дети в восторге от леденцов. И отдельно мелким шрифтом, можно ли узнать рецепт чего-то типа корзиночки с мясной начинкой.

Спасибо за праздник, подарки, билеты, конверт и угощения! Отдельно отмечу классную идею показать героев в лицо, вы все просто красавицы и красавицы!
    Будьте здоровы в Новом году, ваши семьи пусть ни в чем не нуждаются. Спасибо СПОНСОРАМ И ДАРИТЕЛЯМ!!!!!!
    Последний раз редактировалось Daina MTV; 20.12.2014 в 19:02.
    Нет ничего невозможного для человека с интеллектом..

9. Вверх #1029
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya81
    Долго думала с чего начать, мысли путаются - огромнейшее всем спасибо, преклоняюсь перед всеми, кто принимал участие в создании такого волшебства. Спасибо, что пригласили нас. Все было нереально красиво. Это такой труд каждого, в создании марафона такого масштаба . Для нас была огромная честь выступить перед детками и получить еще такую неожиданную для нас награду. Это самая дорогая награда из всех статуэток и грамот, что имеется в нашем арсенале. Спасибо еще раз всем огромнейшее!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Viktoriya81; 20.12.2014 в 18:57.
    "Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

10. Вверх #1030
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Daina MTV Посмотреть сообщение
    [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http:

Ещё раз за сладкий стол! Все очень вкусно и душевно! Шоколадный кекс супер, дети в восторге от леденцов. И отдельно мелким шрифтом, можно ли узнать рецепт чего-то типа корзиночки с мясной начинкой.

!!
    Точно знаю это пекла Шелковая, принесла их еще горячими))))
    Последний раз редактировалось caprolon; 20.12.2014 в 19:09.

11. Вверх #1031
    Посетитель
    Огромное Спасибо от Всего Сердца за Чудо И Добро!!!! Очень Все было супперово!!!!)))
    Спасибо Вам Всем огромное от Всего Сердца !!! От меня и от детей!!!! ))) Это было Чудо!!!!))
    Божьих Вам Благословений за Ваши старания и терпение !!!!))))
    Это было нечто!!!!! Огромное спасибо за денежку!!! Уже купили кое какие лекарства и продукты!! И даже елочку купим на Новый Год!!!!)))))

П.С. Моя дочка долго не давала уходить (стояла под сценой, хотела детям в микрофон пожелать здоровья сильно))), и дети бегали два раза точно к столу просить угощения, потому что мы пришли голодные совсем, с утра рано из дома на процедуры ушли и не успели нигде, пришли жутко голодные дети, я и бублик не успела никакой купить, Вы не нас имеете ввиду? (Если нас, то извините ради Бога, малые спрашивали можно ли еще, я говорила пойдите спросите у девочек, но они больше чем по одному угощению не взяли, просто если о них, то жутко неудобно, извините, не специально.
    Просто неприятно слышать, решила написать, может это и о моих малых )

Огромная Сердечная Всем Благодарность !!!!! Особенно за обувь для дочки!!! Наши старенькие были уже и совсем плохо ногу держали, а на протезно-ортопедическом нет финансирования. А в этих сапожки держат хорошо и ребенку удобно и не больно когда ходим!!! )))
    Вы нас просто очень сильно выручили !!!
    За плеер для сынули, честно, не ожидал он такого) (да и я)) У меня все время на него ничего не хватает, Спасибо Вам огромное материнское за его радость и за блеск в глазах!!!!!))))
    За Все!!!!!!!
    Конфетки и ОРЕХИ!!!!! От Всей Души!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за Все! Все! Все!!!!!! Огромное, Преогромное !!!!!!!!!!!!!

Фотоотчет сделать обещаем завтра, нет на что.
    Последний раз редактировалось Zuun; 12.01.2015 в 07:56.

12. Вверх #1032
    Девченки, Вы большие молодцы! Не перестаю Вами восхищаться! Нюша,спасибо за приглашение! caprolon - девушка позитив,от нее столько улыбок и позитива исходило, просто нет слов! Алёна 22 (была возможность видеть ее раньше) и Нюша - большие молодцы, потому что вести марафон и давать интервью это самое сложное и ответственно. Перечислять всех можно долго! Хочу сказать Вам всем -Вы большие молодцы и улыбки детей этого стоят!

13. Вверх #1033
    Знатная приколистка
    Сердечное спасибо всем волонтёрам, феям и волшебникам за мегасуперпраздник!!!!
    Огромное спасибо передаёт моя подопечная Сонечка Птуха и её родители Алексей и Раиса, которые скромно трудятся дворниками, живут в полуподвальной общаге работников ЖЭКа, вырастили двух сыновей (старший уже обзавёлся семьёй, средний - 18 лет - трудится с папой) и растят Соню (4, 5 годика). Не ноют, не жалуются, не пьют, трудятся, охотно берутся за любые подработочки.
    Спасибо ещё от меня лично Ларику (Ланалето) за предложение включить Соню в список "марафонцев". Лара обратила внимание на пару моих постов, где я просила осенне-зимние вещи для Сонечки.
    Сегодня говорила с папой, который водил Соню на праздник. Говорит, что сначала Соня капризничала, почему-то не хотела ехать на праздник (может, стеснялась или боялась), но, когда увидела шикарную праздничную атмосферу - ёлочку, Мороза, Снегурочку, деток, угощение) - ребёнок расцвёл. А уж такого количества подарков никогда не было в её жизни!!!!
    Соня и родители в восторге, такое в их жизни впервые. Счастье бьёт через край!!!!!
    СПАСИБИЩЕ!!!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #1034
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Ура-ура-ура праздник снова удался!!!!!!!

Ну конечно без крутей опять не обошлось.
    А некоторые крутни на столько невероятные своей закономерностью, что несколько попыток переосмыслить произошедшее вызывают уже просто смех. Ну вот как такое получилось? А вот как-то так, чтоб жизнь малиной не казалась)))

Но лично у меня осадок от праздника приятныыыыыыый

Алёнка, ты просто не в том месте тусила))) КАЖДЫЙ, ну просто все до одного марафонцы уходя благодарили, а некоторые по много раз, да ещё и пожелания такие душевные тёплые! Девочки, которые выдавали на выходе кулёчки с фруктами могут это подтвердить

На самом деле самое большое СПАСИБО адресовано замечательным ДАРИТЕЛЯМ!
    Поверьте ни одна копейка не была лишней!
    Мне посчастливилось собирать устные и письменные пожелания от марафонцев. Люди искренне благодарили, восхищались представлением, желали мира, добра, счастья, здоровья, поздравляли с праздником. Письменные пожелания можно будет попробовать прочитать с фото нашей стенгазеты
    Детские глаза сияющие радостью, улыбки - это самое лучшее доказательство того, что марафон нужен!
    Наши дорогие организаторы и активные волонтёры, если этот марафон вдруг станет последним, то тогда кто если не вы?!!!!!!!!

Дом Перуцкого вынес и этот марафон! Спасибо, Александр
    Такс и вопрос на засыпку, потому как мне теперь нет покоя. Саша Перуцкий интересовался где же стоит тортик и вроде как не нашёл. Просто будет обидно, если он ТАК стоит, что испортится

Когда шла на марафон, то размышляла, что надо бы, наверное, предложить Нюхе примерить на себя образ Бабы Яги. Но даже Нюха меня приятно порадовала сегодня своей добротой душевной.
    Ребята, девчата, если на вас случайно гавкнул организатор, то поймите и простите. Это такой труд безвозмездный и самоотверженный. И марафон это апогей накала нервов, эмоций, сил. А наши организаторы они тоже люди со своими семьями, со своими проблемами, со своими радостями и печалями. Но вкладывают в это мероприятие всю свою любовь, все силы, всю душу. Девочки, Наташа и Лара, вы звёздочки, вы для многих стали как Ангелы Хранители! Спасибо вам, миленькие за ваш пример, за вдохновение. Я искренне надеюсь, что ваш пример заставит многих-многих людей оглянуться по сторонам, ведь не только на марафоне, но где-то совсем рядом с нами живут точно такие же нуждающиеся люди, они наши близкие (даже если они нам посторонние). И быть может опыт участия в марафоне подвигнет, чтобы помогать не только сегодня, но тогда, когда рядом кто-то просит о помощи.
    А ВАШЕЙ ИСКРЕННЕЙ КРЕПКОЙ ДРУЖБЕ Я ЖЕЛАЮ МНОГИЕ ЛЕТА!

Сталкер, ты настоящий друг! СПАСИБО!

А я, а мне... похвастаюсь Каринка-Сашка, Светик-семицветик&Девочки с самого начала праздника довели меня сентиментальную до слёз своими подарками. СПАСИБО! Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно! Хотя не совсем понимаю за что мне такая честь... я ж как бы такое нечто с боку припёку... или в нужное время в нужном месте

Слова закончились, остались эмоции и слёзы тихой благодарности всем-всем-всем.
    Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!

15. Вверх #1035
    Новичок
    СПАСИБО !!! Очень сложно уместить в таком маленьком слове все приятные эмоции этого дня.СПАСИБО - это БЛАГОДАРНОСТЬ за чудесные подарки для всех детишек и ,конечно, для моего сынули Даника (он очень-очень радуется своему подарку -особенно плееру), это ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ за восхитительный сладкий стол (сыночка сказал ,что на ужин он будет только кексики и пироженки,потому что на вермишель у него аллергия), а билеты в дельфинарий станут прекрасным продолжением праздника.Выступление артистов,воздушные шары - все это создало ощущение волшебства для ребятишек.И вы все немного волшебники,вы дарите детям не только подарки и хорошее настроение - вы дарите им свою любовь и свою заботу.Всем организаторам,волонтерам,просто одесситам,участвовавшим в марафоне - ОГРОМНОЕ СПАСИБО от мам солнечных деток !!!!!!

16. Вверх #1036
    Частый гость Аватар для tanychka
    девочки могу поделится игрушками.есть динозавры.животные разные.у детей их много лежат без надобности.район поскот.может кому то к новому году будет подарком.
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

17. Вверх #1037
    Посетитель
    Рассказываю интересное

Сашуля (дочка) спрашивает
    - Мама, а что такое метелица?
    Мама отвечает
    -Это когда и снег и ветер и мороз одновременно
    Сашуля: А почему она тогда была как сетка?

)))
    Дальше тоже был диалог и Сашуля поняла, что ее не нужно было бояться )) Но уже очень интересно слышать такие взрослые рассуждения от нее ))

18. Вверх #1038
    Посетитель Аватар для Neofotistou
    Девочки милые, замечательные волшебницы!!! была очень рада всех вас увидеть и познакомиться!!! (потихоньку в спокойной обстановке "склеиваю" лица с никами)))
    СПАСИБО ВАМ за то, что вы делаете, и за то, что приобщаете других к добрым делам, и за теплый прием новичков!! приехала домой счастливая, вся в шоколаде и сахарной пудре)))) обещаю, в следующий раз остаться до победного конца!!!
    Надеюсь будет еще не один повод с вами всеми увидеться - вы настоящие ЧЕЛОВЕКИ!! и я с вами стала немножечко лучше... у меня и медаль есть, если кто не верит
    ПыСЫ: наши волонтеры все как один просто чудесные. но надеюсь, все меня поймут если я скажу, что Нюша произвела на меня НЕИЗГЛАДИМОЕ впечатление...

19. Вверх #1039
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка

По умолчанию СПАСИБО!

Дорогие мои!!! Золотые мои!!! Волшебные!!!!

Невозможно передать словами. Просто слов не хватает...
    Какие же Вы молодцы! Как я горжусь знакомством с Вами!!!!!
    Начну по-порядку:

Первое, что произвело на меня огромное впечатление - это праздничное убранство зала. Нет, я конечно, цепляла воздушные шарики в комнате у дочери, когда она была по-меньше... НО! такая КРАСОТА!!!! Этот снеговик, который улыбался, эта метелка, шапка... эти шариковые букеты.... и шарики всем детям!!!! Наташи - Вы магистры дизайна и красоты!!!! Спасибо ВАМ! За Ваши добрые сердца, творческие души, безупречный вкус и атмосферу праздника и легкости! Спасибо! ВЫ - АТМОСФЕРА нашего Марафона!

20. Вверх #1040
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка

По умолчанию СПАСИБО!!!!!!

Дорогие мои!!! Золотые мои!!! Волшебные!!!!
    Второе - это столы.
    Девочки! Марья искусница нервно курит!
    СЛАДКИЕ ФЕИ - ВЫ ЗОЛОТЫЕ РУКИ нашего Марафона!!!!!
    К сожалению не могу назвать всех поименно, т.к. знаю только Лену_caprolon и Аню_Грибочек (Аня - твой пирог - просто супер!!!!!...каюсь куснула ((((()
    Сладкие феи!!!! Наверное ни один ресторан мира не сможет похвастаться таким обилием домашней выпечки! Какая красота, разнообразие, аромат!!!! Какое же оно всё было аппетитное и вкусное!!!! С каким удовольствием его кушали дети!!!! Бесподобное, волшебное, изысканное, вкусняшное.....
    Спасибо Вам за Ваши умелые, искусные руки, за Ваши бескорыстные и добрые сердца, за часы проведенные у плит и духовок, за хлебосольность.... за то, что сегодня дети наелись вкусного, сладкого, бесподобного от пуза.

Так же большое спасибо тем, кто передал фрукты: мандарины и апельсины, бананы. Неугомонная Капролоша кормили ими всех впрок. Хватило и на столы и всем марафонцам в кулечек, на "вынос"...

Огромное спасибо тем, кто подумал про напитки - ведь нет ничего лучшего, чем запивать разные кулинарные вкусности соком или сладкой водой.... Да, вредно..., но ведь вкусно ))))))

Закрытая тема
Страница 52 из 62 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права