Тема: ЖК Радужный 2

Ответить в теме
Страница 52 из 300 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 5994
  1. Вверх #1021
    Посетитель
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Да, я в курсе. Но думаю, будет то же самое, только под другой вывеской. СК создаст карманное ОСМД со своим человеком во главе.
    Такое уже практиковалось, например, в Кадорре
    Значит людям это подходит, либо просто им все равно и ставят свои подписи где попало, не думая, потому как без 50 % подписей жильцов ОСББ не создать. А потом жалуются что у них тарифы грабительские, все еще совок какой-то, всего боятся.

2. Вверх #1022
    Цитата Сообщение от Жемчужина. Посмотреть сообщение
    Прочитала договор, что после сдачи объекта, я обязуюсь заплатить на 1 месяц сразу вперёд. Т.е. если объект реально по документам будет сдан, например, 1 июля, я должна буду проплатить платежи какие-то на месяц вперёд. В договоре ничего не сказано о том, что до сдачи дома я должна что-то платить. Что касается запуска котельной, надо узнать. Вряд ли секция Д, в которой у меня квартира, будет оплачивать отопление, если ключи нам давать только с марта месяца будут. Отопление - львиная доля квартплаты...Может они будут отопление по секциям запускать. Ближе к весне буду детально расспрашивать.
    отопление в радужном можно отключить на площадке. и квартира будет неотапливаема. можно установить счетчик тепловой на каждую квартиру отдельно(стоимость примерно до 3000грн). но дело в том, что отапливать зимой нужно по-любому, во избежание возникновения сырости и появление грибка((

3. Вверх #1023
    Частый гость
    Если на площадке закроете вентели, платить за отопление в е равно прийдется.
    Счетчик стоит от 7000грн

4. Вверх #1024
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Новатис Посмотреть сообщение
    Счетчик стоит от 7000грн
    Все верно. Выключайте себе, они все равно отапливают, идут как минимум начисления за которые надо рассчитаться.

5. Вверх #1025
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от Скуперфильд Посмотреть сообщение
    отопление в радужном можно отключить на площадке. и квартира будет неотапливаема. можно установить счетчик тепловой на каждую квартиру отдельно(стоимость примерно до 3000грн). но дело в том, что отапливать зимой нужно по-любому, во избежание возникновения сырости и появление грибка((
    да-да, я тоже считаю, что хотя бы еле-еле но должно отапливаться, сырость и грибок потом выйдет дороже выводить.
    счастье есть...

6. Вверх #1026
    а если можно в каждую квартиру потом поставить тепловые счётчики, это получается что можно регулировать температуру? Или я не правильно поняла?
    счастье есть...

7. Вверх #1027
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скуперфильд Посмотреть сообщение
    Да, нам тоже говорили про возможность временного перекрытия отопления на квартиру, но делали акцент, что именно временно, для проведения ремонтных работ. Но если дадут отопление на дом, то платить должны будут все квартиры, независимо от того, перекрыл ты себе или нет.

8. Вверх #1028
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Новатис Посмотреть сообщение
    Счетчик стоит от 7000грн
    Согласна. Непонятна необходимость счетчика, когда нет регулятора тепла на батареях...

9. Вверх #1029
    Посетитель
    Интересно, а можно где-то в ОП, или бухгалтерии, или в офисе кооператива взять список инвесторов по квартирам с номерами тлф и адресами? Чтоб по поводу ОСББ звонить, уведомлять и т.д.? Ну в самом деле, не станем же мы всех под парадной вылавливать сутками!

10. Вверх #1030
    Посетитель
    И если ОСББ создается по каждому дому, тогда дом 3В(1) в любом случае будет ждать свою вторую парадную 3В (2).

11. Вверх #1031
    Цитата Сообщение от RiKi-TiKi Посмотреть сообщение
    И если ОСББ создается по каждому дому, тогда дом 3В(1) в любом случае будет ждать свою вторую парадную 3В (2).
    по каждому дому это имеется ввиду на весь 3-й дом. В1-В2 это секции.
    счастье есть...

12. Вверх #1032
    Посетитель
    Интересно, а можно где-то в ОП, или бухгалтерии, или в офисе кооператива взять список инвесторов по квартирам с номерами тлф и адресами? Чтоб по поводу ОСББ звонить, уведомлять и т.д.? Ну в самом деле, не станем же мы всех под парадной вылавливать сутками!
    О чем я говорила выше. Обязательно нужно. Но надо создать инициативную группу по созданию ОСББ.

13. Вверх #1033
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    Вы уверены? Возможно эти дома названы секциями как объекты строительства, а не как номера домов. У меня в договоре дом №16/6 указано, а по плану №3А.

14. Вверх #1034
    Цитата Сообщение от МилаYa Посмотреть сообщение
    Вы уверены? Возможно эти дома названы секциями как объекты строительства, а не как номера домов. У меня в договоре дом №16/6 указано, а по плану №3А.
    16/6 это весь дом №3. У нас тоже в договоре написано дом 16/6 , а как объект строительства у нас 3 в-1
    Последний раз редактировалось lubawe4kalove; 07.11.2015 в 16:51.
    счастье есть...

15. Вверх #1035
    Посетитель
    Ну номера телефонов это другое дело, а то письма куда, где кто реально живет и прописан разные вещи. Правда если дадут, т.к. это персональные данные данны только для связи с ОП, для сообщения о передачи ключей и т.д.

16. Вверх #1036
    Постоялец форума Аватар для gues
    Цитата Сообщение от МилаYa Посмотреть сообщение
    Согласна. Непонятна необходимость счетчика, когда нет регулятора тепла на батареях...
    счетчик необходим чтобы не платить за недоотопление, когда на дворе +18, а с Вас берут плату за отопление
    скоро зима.

17. Вверх #1037
    Постоялец форума Аватар для gues
    на вручении ключей вылавливайте. у парадной собственников не факт что выловите
    скоро зима.

18. Вверх #1038
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    ну вообще-то секция - это В, а 1 и 2 - это две парадные этой секции. Вы наверное имеете в виду, что все секции А, Б, В, Г и Д будут считаться одним домом и для него всего нужно будет создавать ОСББ. Тем более ничего не сдвинется, пока Д не получат ключи или что там нужно для начала создания ОСББ.

19. Вверх #1039
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gues Посмотреть сообщение
    счетчик необходим чтобы не платить за недоотопление, когда на дворе +18, а с Вас берут плату за отопление
    Спасибо, теперь буду знать.

20. Вверх #1040
    Посетитель Аватар для котэечка
    Начали покупать обои , плитку и тд ... Заботы приятные но какие дорогие (

Ответить в теме
Страница 52 из 300 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права