Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 52 из 281 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 5603
  1. Вверх #1021
    User banned
    Профессиональный уровень подготовки учителей, без сомнения, очень высок!
    Требуют много, детям не дают расслабиться. Им же легче потом будет поступать в универы.
    При чём учащиеся этой гимназии, 100% поступают на бюджет.
    Многие выбирают первого учителя для своего ребёнка по темпераменту, особо важен характер учителя.
    Мы в гимназию шли не на учителя. Безумно понравилась школа. Она превзошла все мои ожидания.
    И ни разу не пожалела о своём выборе.

2. Вверх #1022
    Посетитель
    в гимназии есть хорошие и справедливые учителя ,а есть наоборот ,как и в других школах,агл.язык в гимназии слабый и это не секрет ,почти все ходят на курсы или ходят к учителям .то что школа имеет приличный вид -это правда, в нее приятно ходить -это так .но это не значит ,что надо повышать цены до такого уровня ,есть школы намного лучше и по знаниям и по виду и таких цен не загиливают .А ,, OLE ,,хочу сказать ,что не вам говорить о чьих-то умственных способностях и о кошельках тоже ,смотрите за своими способностями

3. Вверх #1023
    Новичок
    3-Л Старченко Людмила Григорівна
    3-П Трач Лариса Іллівна
    3-Н Матюніна Ірина Володимирівна
    3-Р Ібряшкіна Наталя Володимирівна
    Кто учится у этих учителей, поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Нам осенью к ним на подготовку.

4. Вверх #1024
    Посетитель
    Цитата Сообщение от svetik_ Посмотреть сообщение
    агл.язык в гимназии слабый и это не секрет ,почти все ходят на курсы или ходят к учителям .
    Хочу вступиться. Ну тут вы,наверно, погорячились. Да учителя английского, как и все люди, разные. Есть похуже, есть получше. Но в целом, слово "слабый" не то. Они в старшей школе каждый день занимаются английским в гимназии, достаточно большой объем домашнего задания. Много творческих заданий. Мне это особенно нравиться.Это как надо заниматься, если действительно заниматься, чтобы уровень был слабым, как минимум средний. Мой ребенок вообще перестал ходить на курсы, потому что, на мой взгляд, тогда "передозировка".

5. Вверх #1025
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от OleчKa Посмотреть сообщение
    3-Л Старченко Людмила Григорівна
    3-П Трач Лариса Іллівна
    3-Н Матюніна Ірина Володимирівна
    3-Р Ібряшкіна Наталя Володимирівна
    Кто учится у этих учителей, поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Нам осенью к ним на подготовку.

и нам..
    Ждем отзывов и впечатлений

6. Вверх #1026
    Посетитель
    анг.много,но уровень ....если учитель говорит ,что у ребенка произношение плохое ,так кто в этом виновен ?!

7. Вверх #1027
    Новичок
    Трач Раиса Ильинична, очень хороший преподаватель, мы к ней ходили на подготовку, но нам не пообещали, что она будет вести 1 класс, поэтому мы и не хотим идти в гимназию.Так что она может взять 1 класс в этом году

8. Вверх #1028
    Посетитель Аватар для Айри
    Цитата Сообщение от kittens2010 Посмотреть сообщение
    Трач Раиса Ильинична, очень хороший преподаватель, мы к ней ходили на подготовку, но нам не пообещали, что она будет вести 1 класс, поэтому мы и не хотим идти в гимназию.Так что она может взять 1 класс в этом году
    а может и не взять. После вашего похода в администрацию, что ,Вам ответили?

9. Вверх #1029
    Тоже присматриваем себе преподавателя, что бы с осени пойти на подготовку. Смотрю, что 3-х классов сейчас 4, а первоклашек набирают уже по 5 классов, так что будут еще и другие учителя.

10. Вверх #1030
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    Цитата Сообщение от магия Посмотреть сообщение
    Тоже присматриваем себе преподавателя, что бы с осени пойти на подготовку. Смотрю, что 3-х классов сейчас 4, а первоклашек набирают уже по 5 классов, так что будут еще и другие учителя.
    ни факт, что 1х классов будет 5, на параллелях всегда по 4 класса, просто в этом году было много желающих на подготовку, вот и сделали дополнительный класс, а теперь стоит вопрос быть или не быть еще 5 му классу.

11. Вверх #1031
    Цитата Сообщение от **Фея** Посмотреть сообщение
    ни факт, что 1х классов будет 5, на параллелях всегда по 4 класса, просто в этом году было много желающих на подготовку, вот и сделали дополнительный класс, а теперь стоит вопрос быть или не быть еще 5 му классу.
    2 года подряд набирали по 5 классов, поэтому сформировалась такая мысль. К тому же, рождаемость деток возрасла не только в 2004-2005годах, а и в следующиих годах продолжала расти. Уверена желающих будет так же много.

12. Вверх #1032
    Посетитель
    еще раз хочу сказать всем ,, интересующим ,,что тема создана для того чтобы обсуждать хорошие и плохие стороны гимназии и каждое слово здесь написанное мною чистая правда и можете подать на меня в суд ,еще раз хочу сказать ,что гимназия лучшая на поселке и учителя есть хорошие ,но есть и плохие стороны и это надо признавать !

13. Вверх #1033
    Новичок
    моя дочка сейчас учится в 3 классе. У нас классный руководитель - Трач Р.И. Она хорошо относится к детям,разговаривает с ними на равных,не сюсюкается.Справедливая,добрая. на конец года в классе 8 круглых отличников и большинство детей с достаточным уровнем. творчески подходит к работе. лично у меня нет никаких замечаний к ней. поговаривали, что она должна была взять с 1 сентября- 1 класс, (а наш класс, из-за того,что в нем 21 ребенок-раскидать по 3 остальным классам),но потом что-то не получилось. И слава Богу! Но ничего определенного нам не сказали. Очень надеюсь ,что она останется еще на год. Дети ее очень любят.

14. Вверх #1034
    Посетитель Аватар для Айри
    Цитата Сообщение от sasha_akula Посмотреть сообщение
    моя дочка сейчас учится в 3 классе. У нас классный руководитель - Трач Р.И. Она хорошо относится к детям,разговаривает с ними на равных,не сюсюкается.Справедливая,добрая. на конец года в классе 8 круглых отличников и большинство детей с достаточным уровнем. творчески подходит к работе. лично у меня нет никаких замечаний к ней. поговаривали, что она должна была взять с 1 сентября- 1 класс, (а наш класс, из-за того,что в нем 21 ребенок-раскидать по 3 остальным классам),но потом что-то не получилось. И слава Богу! Но ничего определенного нам не сказали. Очень надеюсь ,что она останется еще на год. Дети ее очень любят.
    И мы на это тоже надеемся, так как собираемся к ней на подготовку с октября-ноября.

15. Вверх #1035
    Посетитель
    Цитата Сообщение от svetik_ Посмотреть сообщение
    еще раз хочу сказать ,что гимназия лучшая на поселке
    Зачем же так оскорблять?!
    Администрация школы сравнивает ее даже не с лучшими школами Одессы, а со школами Швейцарии. Да да... Если администрация и наблюдает какое различие, то оно состоит лишь в финансировании
    Именно об этом директор школы на днях красноречиво распиналась перед учащимися гимназии, очевидно полагая, что теперь каждый сознательный гимназист потребует от родителей платить "гимназии" по швейцарским счетам Для пущей убедительности учащимся был приведен пример плодотворного и взаимовыгодного сотрудничества гимназии и родителей. Так условному папе, лейтенанту милиции, сумевшему сполна оценить работу гимназии, будет отправлена на работу "подяка" благодаря которой он сможет стать капитаном Позже, на родительском собрании, был зачитан образец этой "подяки" и (ВНИМАНИЕ!) упомянута возможность отправки "неподяк"

Вот так вот уважаемые родители. Теперь ваш карьерный рост целиком находится в ваших собственных руках

На фоне таких радужных перспектив, известие о планах администрации сменить за счет родителей окна в коридорах школы (из которых как оказалось могут выпасть дети)) кажется сущей безделицей

16. Вверх #1036
    Новичок
    Прозвенел последний звонок в Гимназии №7.
    В добрый путь, дорогие выпускники, и удачи вам.

17. Вверх #1037
    Новичок
    Наша детка учится в 3 классе у Ибряшкиной Натальи Владимировны. Н.В. - учитель высшей категории и просто отличный специалист. Она мега-профессионал своего дела. В первом классе она как-то сразу "сплотила" деток, и они буквально в первую же неделю стали "классной семьёй". Доброжелательная, уравновешенная, приветливая, открытая к диалогу. В учебном процессе - строгая и требовательная. В классе 8 или 9 отличников, много деток - хорошистов. Я уверена на 100%, что нет ни одной "нарисованной" оценки.
    У меня для Н.В. только добрые чувства и слова. Благодаря ей я вижу у нашей детки действительно высокий уровень знаний (хотя оценки не всегда отличные).

18. Вверх #1038
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от ЁлкаПалка Посмотреть сообщение
    Прозвенел последний звонок в Гимназии №7.
    В добрый путь, дорогие выпускники, и удачи вам.

а что дети на 3,5 минуте ищут в конфетти?

19. Вверх #1039
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    а что дети на 3,5 минуте ищут в конфетти?
    Детки не ищут )))) они радуются ))))
    Выстрел конфетти из пушки... - впечатляюще красивое зрелище!!!)))
    Мой... уже бывший... первоклассник принёс это счастье в кепке домой
    И долго ещё радовался

Всех поздравляю с окончанием учебного года!!!
    Большая перфекционистка.

20. Вверх #1040
    Посетитель
    Согласна, и моя младшая сказала, что ей очень понравилась ЗОЛОТАЯ ПЕРХОТЬ.

Ответить в теме
Страница 52 из 281 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права