| ||
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
Сегодня была в гинекологии в 1 роддоме. Очень понравилось все очень обходительные, везде чисто тепло и уютно.Оформили на дневной стационар т. е. пришла анализы сдала с докторм поговорила и домой "хламом" валятся(это основное условие)
Кто становился на учет, поделитесь - сколько с вас за анализы стягивали и за какие? То, что они должны быть бесплатными для беременных медперсонал умалчивает, а многие е хотят бороться за свое право. Да что говорить, если обменную карту даже "продают"....
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Девочки, почитайте эту темку http://forumodua.com/showthread.php?t=1383321 Надеюсь вам поможет)
Все зависит,насколько беременная знает свои права.
Медицина у нас бесплатная- это закон Украины.
"Стягивать" за анализы имеют право только в формате " Не могли бы вы оплатить благотворительный взнос"? В другом формате не имеют право. Они привыкли,что беременные народ мнительный и всего боящийся- вот и манипулируют.Вопрос еще в том- нафига мне их платные анализы, сидеть в очереди,опаздывать на работу,если я могу перед работой зайти в "Синево" рядышком и спокойно сдавать анализы
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Всем большое спасибо за теплую поддержку))) Будут теперь думать что у меня в квартире не срач, а просто творческий беспорядок, "не можеш изменить ситуацию, измени отношение к ней" вот как то так
я не применяла и сама даю где 5 где 10 грн. Благодарность врачу-тоже моя личная инициатива.
Быть, а не казаться.
Девочки сама работаю в стационаре только в другом направлении, так обязательные анализы все бесплатные, а вот что касается медикоментов я имею ввиду ту статью, так государство фактически ничего не выделяет и если хочеш лечится нормальными препаратами так будь добр их купить как бы печально это не было
Я готова платить за узи в Гамете,я готова платить за анализы в НЕ государственной лаборатории,но платить в ЖК,которая по моему месту жительства я не буду, с моей зарплаты организация платит приличные налоги.
ну,что ж ...повоюем с ЖК...
Социальные закладки