Тема: Австралия и Новая Зеландия

Ответить в теме
Страница 52 из 60 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1190
  1. Вверх #1021
    Новичок Аватар для p1an
    только в Киеве

2. Вверх #1022
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rycar Посмотреть сообщение
    Помогите информацией, есть ли в Одессе Визовый центр или тур агенства занимающиеся оформлением визы в Новую Зеландию. Буду благодарен за любую информацию.
    А вас какая виза интересует?

3. Вверх #1023
    Посетитель Аватар для ЦЕЛОСТНОСТЬ
    Цитата Сообщение от Rycar Посмотреть сообщение
    Помогите информацией, есть ли в Одессе Визовый центр или тур агенства занимающиеся оформлением визы в Новую Зеландию. Буду благодарен за любую информацию.
    Здравствуйте.
    С супругой сейчас оформляем визу в Австралию и НЗ, в Одессе не искали фирму, делаем через Киев, проблем не вижу.
    Собрали все, что сказала фирма, передали маршруткой, они сами перевели, заполнили, подали.
    Австралию получили за 20 дней (подали 31 октября, получили 19 ноября на 3 месяца). Выход визы НЗ ожидается на этой неделе.
    Они на нас заработали по 100 долларов с человека согласен все относительно, но мы имеем гарантию фирма несет ответственность.
    Это мнение. У каждого свой Путь.
    Всего Вам наилучшего, будьте здоровы и счастливы!!!
    ЖИВИ СЕЙЧАС !!!
    Завтра и вчера НЕТ.

4. Вверх #1024
    Посетитель Аватар для OksanaV
    ЦЕЛОСТНОСТЬ, поздравляю с визой!!!

5. Вверх #1025
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Где лучше жить в Австралии или в Новой Зелландии?

6. Вверх #1026
    Новичок
    Разъясните, пожалуйста, есть список специальностей, которые для иммиграции, но в следующей колонке есть орган который потдверждает специальность Допустим для бухгалтера это CPA/ICAA/IPA, т.е. диплома с укр. ВУЗА недостаточно, нужно подтверждение с CPA/ICAA/IPA?Правильно я поняла?

7. Вверх #1027
    Новичок Аватар для Avokado111
    Все кричат по Австралию и другие страны, а почему не поехать жить в Индонезию? Я понимаю, это не самая развитая страна, но если вы будите жить на острове Бали, то вас должно все устроить Прекрасная страна и остров, ко всему надо привыкнуть, но если сможете смириться со множеством местного колорита, Вам должно понравится, тут прекрасный дайвинг, серфинг, отличное место для занятий йогой, каждому свое, но если Вы любите то, что я назвал, Вам должно тут понравится! на Бали достаточно высокий уровень жизни, Вы не будите ущемлены отсутствием каких-либо товаров, или кинотеатра к примеру, чтобы развлечься.

8. Вверх #1028
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Avokado111 Посмотреть сообщение
    Все кричат по Австралию и другие страны, а почему не поехать жить в Индонезию? Я понимаю, это не самая развитая страна, но если вы будите жить на острове Бали, то вас должно все устроить Прекрасная страна и остров, ко всему надо привыкнуть, но если сможете смириться со множеством местного колорита, Вам должно понравится, тут прекрасный дайвинг, серфинг, отличное место для занятий йогой, каждому свое, но если Вы любите то, что я назвал, Вам должно тут понравится! на Бали достаточно высокий уровень жизни, Вы не будите ущемлены отсутствием каких-либо товаров, или кинотеатра к примеру, чтобы развлечься.
    а чем вы там занимаетесь на Бали ?
    работаете по контракту на местных ?
    удалённая работа ?
    бабушка в наследство оставила ?
    женился удачно на состоятельной индонезийке ?
    или что-то криминальное ? ))

9. Вверх #1029
    Добрый вечер.
    Мнение. Еще более бюджетный вариант в Индонезии, и еще более спокойный остров Ломбок.
    Точка зрения у каждого своя, но как по мне он (Ломбок) ничем не уступает Бали, а даже и превосходит его
    по ряду позиций.
    Здравия всем!!!
    ЖИВИ СЕЙЧАС !!!
    Завтра и вчера НЕТ.

10. Вверх #1030
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Бали - туристический рай находящийся посредине ГОВНА под названием Индонезия, причем этот "рай" периодически бомбят либо исламисты либо вулканы. В Индонезии было хорошо когда она была голландской колонией, сейчас это крупнейшая мусульманская страна со всеми вытекающими.

11. Вверх #1031
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Где лучше жить в Австралии или в Новой Зелландии?
    ИМХО, и в НЗ, и в Австралии жить хорошо.

Разъясните, пожалуйста, есть список специальностей, которые для иммиграции, но в следующей колонке есть орган который потдверждает специальность Допустим для бухгалтера это CPA/ICAA/IPA, т.е. диплома с укр. ВУЗА недостаточно, нужно подтверждение с CPA/ICAA/IPA?Правильно я поняла?
    Да, вы правильно поняли. Для иммиграции нужно получить подтверждение соответствующей организации. Украинские дипломы, как таковые, не признаются.

Все кричат по Австралию и другие страны, а почему не поехать жить в Индонезию?
    Тут даже не знаю с чего начать. Если привыкнуть к "местному колориту", то, наверно, можно и в Индонезии жить. Насчет высокого уровня жизни на Бали я очень сомневаюсь. То что он выше, чем в Намибии или Нигерии, это точно.

12. Вверх #1032
    Доброго времени суток!!!
    Если есть жители Веллингтона отзовитесь
    Спасибо, здравия ВСЕМ!!!
    ЖИВИ СЕЙЧАС !!!
    Завтра и вчера НЕТ.

13. Вверх #1033
    Посетитель Аватар для Rycar
    Цитата Сообщение от ЦЕЛОСТНОСТЬ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    С супругой сейчас оформляем визу в Австралию и НЗ, в Одессе не искали фирму, делаем через Киев, проблем не вижу.
    Собрали все, что сказала фирма, передали маршруткой, они сами перевели, заполнили, подали.
    Австралию получили за 20 дней (подали 31 октября, получили 19 ноября на 3 месяца). Выход визы НЗ ожидается на этой неделе.
    Они на нас заработали по 100 долларов с человека согласен все относительно, но мы имеем гарантию фирма несет ответственность.
    Поздравляю! Хорошо было бы еще название фирмы сказать, думаю для всех будет полезна информация. Если не секрет, скажите какую визу получили (турист или другая).
    Последний раз редактировалось Rycar; 05.12.2013 в 15:55.

14. Вверх #1034
    Посетитель
    Бали-популярнен для эммиграции москвичей.многие-приезжают и не хотят возвращаться.Женятся там.но там нужно иметь знакомых-иначе не найти дешевое жилье и работу.в городах все довольно дорого.живут за счет туристов.между городами есть дешевые хорошие виллы.работу можно найти везде.в ребценр можно устроиться-наркоманов на прогулку водить или на фейсбуке есть форум по трудоустройству на Бали.Но вы про Бали посмотрите пару фильмов как там в реале.мне не нравится.экзотика-миф.Большие пробки и всякое такое.Если уж такой разговор пошел-так лучшее место о.Пхукет в Тайланде.у меня там друган работал в туристической фирме по контракту.И деньги ему платили бешенные для Тайланда.2000 у.е в мес.Тайланд-полуше будет

15. Вверх #1035
    Новичок
    Доброго времени суток!!!
    Если есть жители Веллингтона отзовитесь
    Спасибо, здравия ВСЕМ!!!
    Мы в Роторуа, 3 часа от Окланда

16. Вверх #1036
    Новичок
    Подскажите, если кто знает, телефон конторы на Бунина, которая делает документы (загран паспорта, проездные документы) в ускоренном порядке.

Заранее спасибо

17. Вверх #1037
    Цитата Сообщение от odessakiwi Посмотреть сообщение
    Мы в Роторуа, 3 часа от Окланда
    Здравствуйте!
    Через час буду на работе напишу Вам, в дороге за рулем, рад и спасибо, что откликнулись. Контору найду напишу.
    ЖИВИ СЕЙЧАС !!!
    Завтра и вчера НЕТ.

18. Вверх #1038
    Новичок
    Здравствуйте дорогие форумчане.
    Я так понимаю темой давно ни кто не интересуется. Но может кто-то подскажет. Мы обратились за оценкой шансов. Сейчас ждем результаты. Но документы хочу делать сама. Кто проходил эту процедуру в конце 2013 г.? Насколько сложно? Куда обращались? По переводу документов проблем нет (есть переводчик), а вот все остальное... Я уже в тихом шоке. Компания за посредничество в оформлении доков и визы берет столько же сколько мы потратим на билеты (за 3-х) в одну сторону. Для нас это существенная экономия. Заранее благодарна.

19. Вверх #1039
    Новичок
    Здравствуйте.
    А подскажите плиз, какой тип визы Вы получили. Это рабочая такая быстрая или просто туристическая? Вы собираетесь там остаться? Какой путь прошли? Буду блаодарна за личное сообщение

20. Вверх #1040
    Цитата Сообщение от sorbetto Посмотреть сообщение
    Здравствуйте дорогие форумчане.
    Я так понимаю темой давно ни кто не интересуется. Но может кто-то подскажет. Мы обратились за оценкой шансов. Сейчас ждем результаты. Но документы хочу делать сама. Кто проходил эту процедуру в конце 2013 г.? Насколько сложно? Куда обращались? По переводу документов проблем нет (есть переводчик), а вот все остальное... Я уже в тихом шоке. Компания за посредничество в оформлении доков и визы берет столько же сколько мы потратим на билеты (за 3-х) в одну сторону. Для нас это существенная экономия. Заранее благодарна.
    Оценки шансов и посредничество это, конечно, хорошо, но толку от этого маловато. Если английский на нормальном уровне, то вполне реально сделать все самому. Вся информация по иммиграции находится в открытом доступе на официальном сайте Департамента иммиграции Австралии. Поверьте, все эти шарашкины конторы по "иммиграции" выеденного яйца не стоят, поскольку "специалисты", предоставляющие услуги по иммиграции не являются официально зергистрированными миграционными агентами, а следовательно, не несут никакой ответственности за качество предоставляемых услуг. Будьте осторожны!

Ответить в теме
Страница 52 из 60 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права