Тема: ПроФФесионализм правительства Януковича

Ответить в теме
Страница 52 из 66 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1310
  1. Вверх #1021
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Муму Посмотреть сообщение
    В Одессе больше нет «Регионов Януковича»

Члены фракции «Регионы Януковича» в Одесском городском совете заявили о самороспуске

Об этом в ходе внеочередной сессии сообщил секретарь горсовета Александр Прокопенко.

Он отметил, что члены фракции «Регионы Януковича» заявили о самороспуске.

Как отметил экс-председатель фракции Алексей Гончаренко, самороспуск связан с нестабильной политической ситуацией в стране.

Чем ,,Регионы Януковича,, отличаются от ПР?
    Дело в том что кругозор этих граждан весьма ограничен,вот и начинается продолжение старого Ленинские университеты,Ленинская комната,Ленинский субботник!Вот это тоже самое только фамилия поменялась

2. Вверх #1022
    Посетитель
    Типа того что мы регионы,только более региональные? Вопрос нескромный,не сочтите за бестактность- ААГончаренко не сын ААКостусева?

3. Вверх #1023
    Типа того что мы регионы,только более региональные? Вопрос нескромный,не сочтите за бестактность- ААГончаренко не сын ААКостусева?
    А что это ктото скрывал?От первого брака кажется!Самые региональные регионалы !

4. Вверх #1024
    User banned Аватар для VLD
    Типа того что мы регионы,только более региональные?
    Скорее януковичистее

5. Вверх #1025
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Тоже говорун-сказочник!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #1026
    То он ямки рисовал,потом был самым януковичестым регионалом,что ещё сей отрок придумает?

7. Вверх #1027
    zodchiy
    То он ямки рисовал,потом был самым януковичестым регионалом,что ещё сей отрок придумает?
    Он сейчас в непонятке, присматривается под кого залезть! Осторожность - это у них семейное.

8. Вверх #1028
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Он сейчас в непонятке, присматривается под кого залезть! Осторожность - это у них семейное.
    Да папанька уже в кизяке по уши,а у этого ещё есть шанс,язык хорошо подвешен,токо скользкий этот парень,даже на вид!Найдёт новую тему,например союз граждан за ,,,ну в общем за что-нибудь,а то украдёт идею обидно потом будет

9. Вверх #1029
    zodchiy
    Да папанька уже в кизяке по уши,а у этого ещё есть шанс,язык хорошо подвешен,токо скользкий этот парень,даже на вид!Найдёт новую тему,например союз граждан за ,,,ну в общем за что-нибудь,а то украдёт идею обидно потом будет
    Его шанс - это папанька! А язык..... умеет он им работать, видимо!

10. Вверх #1030
    Посетитель
    Тоже мне утверждение:кажется. Я лично не знаю, сын или нет он Костусева, но 1) инициалы, 2)манера говорить,3)утверждения пенсионеров и Мамона... Может кто-то точно скажет?

11. Вверх #1031
    Тоже мне утверждение:кажется. Я лично не знаю, сын или нет он Костусева, но 1) инициалы, 2)манера говорить,3)утверждения пенсионеров и Мамона... Может кто-то точно скажет?
    Муму ты что МУМУ?Я тебе сказал ,что сын,просто не знаю точно от какого брака,или тебе ещё метрику его принести?

12. Вверх #1032
    zodchiy
    Он сам признался!

13. Вверх #1033
    Посетитель
    Муму ты что МУМУ?Я тебе сказал ,что сын,просто не знаю точно от какого брака,или тебе ещё метрику его принести?
    Спасибо за утвердительный ответ А куда девать весь тот хоровод старушек,которым Гончаренко руководил?

14. Вверх #1034
    zodchiy
    Спасибо за утвердительный ответ А куда девать весь тот хоровод старушек,которым Гончаренко руководил?
    А что, митинги разве уже отменили (и демонстрации разные)? Есть где похороводить!

15. Вверх #1035
    Ягода Маринка

А куда девать весь тот хоровод старушек,которым Гончаренко руководил?
    Моя ж ты ласточка.....
    Тебя волнует будущее старушек Гончаренко?
    А он , видишь , спокойно к ним относится... Кинет , как всегда...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #1036
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Могу сказать с точностью - это он и есть. Тот самый, который подгадил папе в 94-м, будучи малышом и снявшись в программе для Гурвица, со словам "Я хочу велосипед, а папа мне его не подарил".))
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #1037
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Могу сказать с точностью - это он и есть. Тот самый, который подгадил папе в 94-м, будучи малышом и снявшись в программе для Гурвица, со словам "Я хочу велосипед, а папа мне его не подарил".))
    Да тогда весело было,помню как папаньку забрали ещё в Жовтневое РОВД,а он их по матушке!И стрельба по бронированым дверям тоже оттуда же

18. Вверх #1038
    Не покидает форум Аватар для Good++++

По умолчанию Полку проФФесионалов прибыло...

Васю с водокачки усилили Кузьмуком
    Александр Ковалевский | 25.05.2007 16:21

Кузьмук затребован Януковичем на должности вице-премьера. Что ж, можно только порадоваться тому, что правительство "проФФесионалов" пополнилось настоящим воякой. На фоне экс-директора совхоза капитана запаса Цушко, генерал армии Кузьмук смотрится, по крайней мере, солидно.

В команде "проФФесионалов" пополнение – дважды судимый Премьер сегодня представил разогнанной зРаде дважды экс-министра МО Украины Кузьмука – эдакого бравого вояку с буденовскими усами, который запомнился стране двумя боевыми эпизодами.

Первый, это когда тактическая ракета, выпущенная во время учений 20 апреля 2000 года, прямехонько попала в жилой дом в центре города, Кузьмук тогда божился перед журналистами, что у него на рабочем столе лежат "вещдоки" – обломки куда надо попавшей ракеты. Доказать, что воронка в девятиэтажном доме – следствие "артобстрела" доблестных военных, помог лишь найденный офицером МЧС фрагмент ракеты с выбитым на металле регистрационным номером.

Министр-врун в отставку тогда не подал, и Кучма вынужден был уволить его только после второго боевого эпизода, вызвавшего резонанс во всем мире: когда опять-таки на учениях зенитно-ракетная часть ПВО сбила над Черным морем гражданский самолет, вылетевший из Тель-Авива в Новосибирск. В те траурные для всего мира дни высшие руководители Украины отвирались до последнего.

Газета "Факты" от 6 октября 2001 года писала: "Министр обороны доволен результатами нынешних учений сил ПВО". Уже были предъявлены бесспорные улики, но Кучма, ссылаясь на мнение своих военных экспертов, заверял, что наша ракета по своим тактико-техническим данным не могла сбить гражданский самолет.

Интересно, Кучма сам-то он верил в это или так же вдохновенно врал, как и его министр обороны Кузьмук?

Теперь Кузьмук затребован Януковичем на должности вице-премьера. Что ж, можно только порадоваться тому, что правительство "проФФесионалов" пополнилось настоящим воякой. На фоне экс-директора совхоза капитана запаса Цушко, главного пожарного страны малыша Шуфрича и большого спеца по транспорту социка Рудьковского, генерал армии Кузьмук смотрится, по крайней мере, солидно.
    Кто будет следующим претендентом на орден Пискуна 1, 2 степени или Полный Пискун? Медведчук? Кравчук? Кучма? Лазоренко?
    Последний раз редактировалось Good++++; 26.05.2007 в 23:17.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

19. Вверх #1039
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Кто будет следующим претендентом на орден Пискуна 1, 2 степени или Полный Пискун? Медведчук? Кравчук? Кучма? Лазоренко?
    У них в запасе ещё очень много профи,они блин Тимошенчиху ругали,да такого кагала колхозников и бездарностей не было ни в одном правительстве,у них даже на лбу написано "Не знаю","Не умею"," Дай мне бабок"

20. Вверх #1040
    Не покидает форум Аватар для lens
    Нормальным правительством может быть только правительство, состоящее из технократов, менеджеров, а не "партейных" деятелей, которых в правительство "продавливают". "Профессионализм" Цушко уже насмешил всю страну (и чуток напугал). Что творит его однопартеец Рудьковский в Минтрансе - обнять и плакать! Ну никакого представления мужик не имеет о том, чем руководит, зато с азартом бегает по железнодорожным перегонам и лично ищет диверсантов. В Украинское Дунайское пароходство (единственное государственное, которое еще не скончалось), понавез полтора десятка руководящих кадров из Луганска. Это ничего, что там они в ЖКХ трудились, зато свои...

Ответить в теме
Страница 52 из 66 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права