Результаты опроса: Доверяете ли вы правоохранительным органам Украины?

Голосовавшие
839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, всем

12 1.43%
  • Да, но не всем

198 23.60%
  • НЕТ

629 74.97%

Тема: Правоохранительные органы Украины

Ответить в теме
Страница 52 из 61 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1202
  1. Вверх #1021
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от Сергей -С Посмотреть сообщение
    ктож её посадит она каменная (к\ф джентельмены удачи- Краморов).
    "Кто ж его посадит, он же памятник".
    Дорогу осилит идущий.

2. Вверх #1022
    Борец за справедливость Аватар для commando
    не слышал не разу чтобы посадили . У нас такой беспредел, что надеешься всегда только на свои силы. Все делается по договоренности, связям, деньгам. Вымогательства и демонстрация силы - обычное дело. Вот случай очень мелкий, но показывает всю суть. Дело было на Поскоте, в машине сидело трое парней и играли в карты (ждали девочек, которые 2 часа собирались). Подходит беркут, спрашивает что делают тут и намекают, что те накуренные, раз в карты в машине играют (бред). Один из парней вежливо объясняет, что они просто ждут девочек. На что ему говорят "заткнись, а то девочки не любят когда у парней нехватает зубов". В итоге пришлось дать 100 гривен, потому что угрожали забрать в отделение и по дороге хороша надавать. Вот так...
    /dev/php

3. Вверх #1023
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    не слышал не разу чтобы посадили . У нас такой беспредел, что надеешься всегда только на свои силы. Все делается по договоренности, связям, деньгам. Вымогательства и демонстрация силы - обычное дело. Вот случай очень мелкий, но показывает всю суть. Дело было на Поскоте, в машине сидело трое парней и играли в карты (ждали девочек, которые 2 часа собирались). Подходит беркут, спрашивает что делают тут и намекают, что те накуренные, раз в карты в машине играют (бред). Один из парней вежливо объясняет, что они просто ждут девочек. На что ему говорят "заткнись, а то девочки не любят когда у парней нехватает зубов". В итоге пришлось дать 100 гривен, потому что угрожали забрать в отделение и по дороге хороша надавать. Вот так...
    То что мусора у нас в большой части гопнеги, тоже какбэ не новость!
    Очень трудно сейчас простому гражданину жить по закону, в правовом поле, потому что поля вобчемто никакого и нету
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

4. Вверх #1024
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    То что мусора у нас в большой части гопнеги, тоже какбэ не новость!
    Очень трудно сейчас простому гражданину жить по закону, в правовом поле, потому что поля вобчемто никакого и нету
    Имхо все же есть, просто запущенное и не паханное, к сожалению

5. Вверх #1025
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Vita33 Посмотреть сообщение
    Нет, уважаемые, не чище. И вы на горе людском зарабатываете ... Вы и с "ментами" договариваеваетесь, только отдаете им не совесем столько, сколько они запрашивают, а немного поменьше. Вы и в суде договариваетесь. К сожалению то и адвокатов у нас грамотных и профессиональных мало. Не вам "ментов" отсуждать. НЕ ВАМ!!!!!!!!!!!!
    Так можно и врачей осуждать они ведь тоже на людском горе зарабатывают...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

6. Вверх #1026
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Medaster Посмотреть сообщение
    мыслитель
    Ментов садят?
    И "ментов" тоже, есть даже специальная колония куда этапом идут менты и с ними связанные, например по молодости служил во внутренних войсках (по охране заключенных). все известные мне случаи отсидки ментов за взятки. По остальным фактам либо условно и на воздух либо по тихому уволили и все.
    Вспомнил еще один случай когда в Суворовском суде судили бывшего начальника Приморского РОВД, там была очень интересная история с избиением людей, незаконным задержанием и т.д. (все из-за женщины не по работе так сказать), дали условно, а сообщника тоже сотрудника по амнистии прекратили. Вот так.... )
    Последний раз редактировалось Lawyer; 02.10.2008 в 20:16.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

7. Вверх #1027
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    ... На что ему говорят "заткнись, а то девочки не любят когда у парней нехватает зубов". В итоге пришлось дать 100 гривен, потому что угрожали забрать в отделение и по дороге хороша надавать. Вот так...
    А закрыться в машине они не могли? Интересно, под каким бы предлогом тот её штурмовал.
    Да и не новость это, такие мансы. Вчера один криминалист узрел случайно мой висевший на поясе ножик, покрутил, сказал, что реальная цацка и что с подобными вещами каждый день к ним таскают молодежь, пакуют, делают морду, что поймали большого бандита с холодным оружием и в лучше случае романтическая ночь в обезьяннике до выяснения.
    На тему того, как шьют дела - поймали пару лиц кавказской национальности во вскрытой квартире. Кто их засёк и милицию вызвал - не суть, те красавцы сделали вид "вай, предствляешь, мимо шёл, смотрю - дверь аткрыт, я зашёл - вай, пагром! дэньги? какие? из кармана торчат? мои, я так всегда хожу". В общем еле закрыли на 3 года и то были рады, те так и не "раскололись".
    Glory to Arstotzka!

8. Вверх #1028
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    Не могу поверить что не раскололись обычно колят всех особенно простых граждан.(методы стандартные противогаз и огрызок трубы да за наручники забыл).
    Всё будет хорошо.

9. Вверх #1029
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Сергей -С, мопед не мой, доказывать не буду. Но 3 года все равно дали, так что мб стандартные методы..)
    Glory to Arstotzka!

10. Вверх #1030
    Постоялец форума Аватар для lenin154
    Добрый вечер! Я торгую на привозе, и у меня есть свежий пример: Взымание денег сотрудниками уголовного розыска Хмельницкого РОВД, с простых торговцев на улице "Эстонская". Около недели назад, один из оперов, указанного мной РОВД (кабинт на первом этаже, слева последняя дверь, 21 или 25 номер), зовут его "Юра" ,представляясь продавцам б\у мобильных телефонов сотрудником уголовного розыска, предложил собрать все б\у мобильные телефоны и проследовать за ним в отделение милици. По какому поводу - он "забыл" объяснить. Находясь у него в кабинете ситуация быстро прояснилась. "Его величество" поведало каждому из "лаского приглашенных гостей", что теперь его отделу "передали" Эстонскую, и что он будет заниматься контролем торговли на данном участке. Так же ему теперь периодически "надо сдавать тех, кто приносит мобильные телефоны и т.д." Вообщем свою работу, он полностью переложил на плечи трудящихся. Это первое знакомство(как он нам объяснил), каждому обошлось в "копеечку". Ну это чтоб долго не проверять наши телефоны!? Такие знакомства продолжаются и по сей день. А на самом деле ул. Эстонская относится к территории "Портофранковского РОВД", что на Греческой. И у меня есть вопрос: В каких случаях сотрудник(и) милиции, имеют право потребовать у торгующих собрать весь товар, не объясняя мотива, с дальнейшим приводом в "свои хоромы" ? Ведь только в своих кабинетах они чувствуют себя королями. Что можно противопоставить в данном случае? Что я имею право потребовать от "Опера", прежде чем согласиться на его "наезд" ( в большенстве случаев без всяких на то оснований) ?

11. Вверх #1031
    User banned
    По-моему сразу писать в прокуратуру, искать свидетелей с указанием на превышение полномочий.

12. Вверх #1032
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от lenin154 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Я торгую на привозе, и у меня есть свежий пример: Взымание денег сотрудниками уголовного розыска Хмельницкого РОВД, с простых торговцев на улице "Эстонская". Около недели назад, один из оперов, указанного мной РОВД (кабинт на первом этаже, слева последняя дверь, 21 или 25 номер), зовут его "Юра" ,представляясь продавцам б\у мобильных телефонов сотрудником уголовного розыска, предложил собрать все б\у мобильные телефоны и проследовать за ним в отделение милици. По какому поводу - он "забыл" объяснить. Находясь у него в кабинете ситуация быстро прояснилась. "Его величество" поведало каждому из "лаского приглашенных гостей", что теперь его отделу "передали" Эстонскую, и что он будет заниматься контролем торговли на данном участке. Так же ему теперь периодически "надо сдавать тех, кто приносит мобильные телефоны и т.д." Вообщем свою работу, он полностью переложил на плечи трудящихся. Это первое знакомство(как он нам объяснил), каждому обошлось в "копеечку". Ну это чтоб долго не проверять наши телефоны!? Такие знакомства продолжаются и по сей день. А на самом деле ул. Эстонская относится к территории "Портофранковского РОВД", что на Греческой. И у меня есть вопрос: В каких случаях сотрудник(и) милиции, имеют право потребовать у торгующих собрать весь товар, не объясняя мотива, с дальнейшим приводом в "свои хоромы" ? Ведь только в своих кабинетах они чувствуют себя королями. Что можно противопоставить в данном случае? Что я имею право потребовать от "Опера", прежде чем согласиться на его "наезд" ( в большенстве случаев без всяких на то оснований) ?
    РЕАЛЬНО - ничего . В этом случае знание законов тебя не выручит . Если подучить теорию и пытаться ее применять появится неплохой "боевой" опыт . Но в плане бизнеса будет очень больно и уйдет МНОГО нервов . Нужна "крыша" (пакет unlimited) или придется решать каждую проблему отдельно .
    Последний раз редактировалось client; 05.10.2008 в 01:30.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

13. Вверх #1033
    По-моему сразу писать в прокуратуру, искать свидетелей с указанием на превышение полномочий.
    Это понятно. Но мне надо юридический совет на будущее. Если очередной урод захочет срубить капусту, что мне ему при первой встрече можно противопоставить ? Какие есть статьи и законы по таким ситуациям. Одно дело, когда у меня на прилавке окажется ворованный телефон. И он проходит по уголовному делу. В таком случае опер должен предоставить какие-то документы, объяснив ситуацию. В таком случае я без второго слова проеду в отделение милиции для выяснения обстоятельств. А на привозе все наоборот: 1) собирайся, 2) На вопросы :по какому поводу я должен ехать с товаром в милицию, ответ всегда один: "Потом узнаешь".

14. Вверх #1034
    User banned
    lenin154
    Тут и в положение опера войти тоже можно, ему надо как-то разыскивать .............. трубки. Вы - продавцы, фактич. являетесь скупщиками отжатых мобил, с этим тоже надо мириться. Поинтересуйтесь что делают ваши собраты, как борются и стоит ли бороться, ведь вы птенчики без крыши и при желании склеить вам папку могут очень быстро мусарилы. Не знаю как решают на таком уровне дела, но мне босс много раз рассказывал про наезды СБУ, ментов, налоговой на предприятие, там всё проще - идет сцылка на крышу, и кто-кого фактически выкроит. Крыша нашего предприятия находится в Киеве, платим много, но зато надежно. Ни одна мразь не устроит своих внеплановых проверок. Хотя черт знает какие там подводные камни.

Где стоите? Я так понимаю за черными воротами под зелеными навесами да?
    Последний раз редактировалось Alexandr; 05.10.2008 в 14:01.

15. Вверх #1035
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    Цитата Сообщение от lenin154 Посмотреть сообщение
    Всё это безобразие будет продолжаться до тех пор пока не зароботает судебная система (не скоро) когда вам как постродавшей стороне выплотят компенсацию то РВД какое вас зря задержало. (фантастика)
    Всё будет хорошо.

16. Вверх #1036
    lenin154
    Тут и в положение опера войти тоже можно, ему надо как-то разыскивать пизженые трубки. Вы - продавцы, фактич. являетесь скупщиками отжатых мобил, с этим тоже надо мириться. Поинтересуйтесь что делают ваши собраты, как борются и стоит ли бороться, ведь вы птенчики без крыши и при желании склеить вам папку могут очень быстро мусарилы. Не знаю как решают на таком уровне дела, но мне босс много раз рассказывал про наезды СБУ, ментов, налоговой на предприятие, там всё проще - идет сцылка на крышу, и кто-кого фактически выкроит. Крыша нашего предприятия находится в Киеве, платим много, но зато надежно. Ни одна мразь не устроит своих внеплановых проверок. Хотя черт знает какие там подводные камни.

Где стоите? Я так понимаю за черными воротами под зелеными навесами да?
    1) Я не проктолог, чтобы входить в положение опера.
    2) Если он пошел в мусарню работать, то пусть придерживается законов. И прежде чем собирать для проверки мобильные телефоны, решение суда пусть предоставит и т.д. 3) Крыша мне не нужна, так как я покупаю и продаю б\у телефоны "чистые". Именно поэтому я и хочу "некоторых уродов" ставить на свое место, когда они подумают что я им что-то должен. 4) Свои GPS-координаты указывать не собираюсь. А улица "Эстонская не такая уж и большая. 5) Возле каждого "скупщика", как вы выразились, с утра и до вечера дежурят по 2-3 опера со всего города. И поэтому купить ворованный телефон практически не реально. И порой даже стыдно за "Нашу милицию", так как они толпой "накидываются" на каждого человека, который держа телефон в руке просто подходит к лотку и что-то спрашивает.

17. Вверх #1037
    User banned
    lenin154
    Если он пошел в мусарню работать, то пусть придерживается законов. И прежде чем собирать для проверки мобильные телефоны, решение суда пусть предоставит и т.д.
    Ну это вы не тут говорите, это все знают, - вы это лучше скажите непосредственно мусору, который шмон намерелся вам делать регулярно. Интересно, что он на это вам скажет. ))))

А как вы интересно можете гарантировать, что телефон чистый? Неужто только по виду телефона или продавца???

Именно поэтому я и хочу "некоторых уродов" ставить на свое место, когда они подумают что я им что-то должен.
    Снова же - это довольно таки борзые заявления, которые ничем не подкреплены. С ментами воевать с такой расстановкой сил и с таким пафосом - это себе быстрее дело сшить. Мой добрый вам совет, уберите вы эмоции ваши и побольше логики и личной выгоды из сложившиеся ситуации. Либо уж тяните лямку, либо пишите, но пишите сразу всем и сначала в прокуратуру лучше всего. Сама по себе структура эта готова и может позволить вести затяжную войну с вами, ей время на руку, а вот ваши нервы и здоровье - довольно быстро иссекут.

18. Вверх #1038
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Вопрос: Обыск на улице имеют право проводить без понятых?
    А то уже несколько раз меня обыскивали и спрашивали документы просто так) А ещё в телефон могут полезть и спрашивать сколько на счету, кому звонил...

19. Вверх #1039
    А как вы интересно можете гарантировать, что телефон чистый? Неужто только по виду телефона или продавца???
    Я телефоны покупаю для продажи только у хороших знакомых, а не у конченных отбросов общества. А в большенстве случаев через интернет осуществляю покупки.

20. Вверх #1040
    User banned
    _Sanyok_
    Вот это гон... менты с приколом наверное)

Ответить в теме
Страница 52 из 61 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права